Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:56
mitinec писал(а):
06.12.17, 16:47
amed-cafe писал(а):
В Лосином острове неэкологичные лоси. Гены плохие. В силу приближенности к не самым лучшим московским и подмосковным локациям каждый второй лось - алкоголик.)
Нету там таких. Я на велике весь лосиный остров внутримакдный и замкадный по периметру акуловского волоканала, и и пироговского вдхр объехал, вдоль и поперёк. Там классно, объективно. А какой вид открывается со смотровой площадки на верхне-язкие болота, недалеко от ква-ква парка, прям загляденье. И да, вот тот же централ парк распиарен на весь мир, благодаря голивуду. А вы его вот замерьте линейкой, и замерье зеленую зону лосиного острова. Сравниваем. А потом ещё можно поискать, есть в каком мегаполисе мира, пободный зеленый кластер.
А в митино я в каждом подъезде бухал, там п44 и п-3 прям созданы для того чтоб бухать на лестнице и курить зимой, вот.
Эх, мущщины. Лишь бы все подряд линейкой замерять да по подъездам распивать...
Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки. Ужас ужасный. Но, если в лес не заходить, то местность поприятнее Митина, на мой взгляд.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
06.12.17, 17:06
JaJa писал(а):
5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки.
вы про вот эту точку?
внешняя ссылка
Ну хз я там тоже на велике проезжал. Пруд да, непрезентабельный, но всё что глубже и дальше, там всё оч хорошо. Главное до бумажной просеки доехать, и там до этой точки, например, с клёвым прудом, качалкой, и деревянными фигурками сказочных зверей:
внешняя ссылка
06 дек. 2017
06.12.17, 17:24
mitinec писал(а):
06.12.17, 17:06
JaJa писал(а):
5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки.
вы про вот эту точку?
внешняя ссылка
Ну хз я там тоже на велике проезжал. Пруд да, непрезентабельный, но всё что глубже и дальше, там всё оч хорошо. Главное до бумажной просеки доехать, и там до этой точки, например, с клёвым прудом, качалкой, и деревянными фигурками сказочных зверей:
внешняя ссылка
Да, вокруг пруда этого была жуткая жуть. Может, конечно, облагородили сейчас, давно там не была.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
06.12.17, 16:44
moikotik писал(а):
06.12.17, 16:35
amed-cafe писал(а):
Недавно видеокамера у подъезда засняла даже пробегающего пятнистого оленя (правда, это не в Митино, а почти сразу за ним).))
В микрогороде в лесу, что ли? О да, там Аленей много - целый микрогород. В лесу :)
;;-))) ;;-))) ;;-))) Красногорских аленей.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:54
amed-cafe писал(а):
moikotik писал(а):
amed-cafe писал(а):
Недавно видеокамера у подъезда засняла даже пробегающего пятнистого оленя (правда, это не в Митино, а почти сразу за ним).))
В микрогороде в лесу, что ли? О да, там Аленей много - целый микрогород. В лесу :)
Конечно, в лесу). Вы же карты с космоса любите изучать. Как называется поле с коробками, окруженное лесами и микролесами (кладбища тоже к лесу можно отнести))? Правильно: по-русски будет звучать "поле с коробками" в лесу.)
PS: а стадо пятнистых оленей там действительно живет в лесу на свободе.
Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове. Пожалуйста:
внешняя ссылка
06 дек. 2017
06.12.17, 17:46
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
Красногорских аленей.
Конечно). Каких еще))
06 дек. 2017
06.12.17, 17:54
Andy_Vorobjev писал(а):
Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове.
Блин...а лисы-то, лисы есть там? И зайцы?
06 дек. 2017
06.12.17, 17:57
amed-cafe писал(а):
06.12.17, 17:54
Andy_Vorobjev писал(а):
Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове.
Блин...а лисы-то, лисы есть там? И зайцы?
Кабаны есть, надо?)) Лосей полно. Лисы и зайцы, да.
06 дек. 2017
06.12.17, 10:21
Slavka писал(а):
Свиблово мне не очень нравится, муравейник какой-то, я там работала
Свиблово тихий уголок по сравнению с Митино...
07 дек. 2017
06.12.17, 17:46
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
moikotik писал(а):
amed-cafe писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Красногорских аленей.
Не только. Московские тоже встречаются. Лично таких знаю. Они, правда, почти сразу в ужасе это чудо перепродали ))