Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2018
Сети хитрее. Первая волна после выхода новинки - кредит ограничен, рассрочка тоже.22.01.18, 13:14Антон Смолев писал(а):Дурачки. Любая сеть сейчас дает рассрочку, еще и можно до 10% скидочку еще отжать, если оперативно вопрос закроют22.01.18, 12:10edelweis))) писал(а):Большая часть - под бешеные проценты, например 49% годовых (знаю достоверно)
Самые нетерпеливые купили, кто на карманные деньги, кто на последние, кто в длинный кредит.
Вторая волна - рассрочка, кредит. Рассрочка хитрая, в качестве обязательного условия надо набрать аксессуаров на нескромную сумму по адски завышенным ценам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 янв. 2018
я исхожу все-таки из того, что каждое следующее поколение умнее предыдущего на 15%.22.01.18, 13:11Сергей Тихоненко писал(а):Не факт. Дети зачастую продолжают линию своих родителей, тут и генетика, и воспитание, и социальная среда, и живой пример.
22 янв. 2018
еще как влияет. это у животных по наследству 80% поведенческих особенностей и характера передается, а у человека идет на те же 80% научение.
22 янв. 2018
Вообще не встречал такого22.01.18, 13:18Сергей Тихоненко писал(а):Рассрочка хитрая, в качестве обязательного условия надо набрать аксессуаров на нескромную сумму по адски завышенным ценам.
Вагон друзей живут на рассрочках, ничего лишнего в заказе. Даже сам брал для формировании кредитной истории, тоже самое. Только нужная техника и все. Оформлял вообще онлайн, благо в магазинах менеджеры банков через одного отмороженные. А закрыл кредит через 4 мес, еще скидка от цены покупки 8% вышла.
22 янв. 2018
Для формирования кредитной истории для айфон брали кредит на пылесос? Продуман))22.01.18, 13:31Антон Смолев писал(а):Вообще не встречал такого22.01.18, 13:18Сергей Тихоненко писал(а):Рассрочка хитрая, в качестве обязательного условия надо набрать аксессуаров на нескромную сумму по адски завышенным ценам.
Вагон друзей живут на рассрочках, ничего лишнего в заказе. Даже сам брал для формировании кредитной истории, тоже самое. Только нужная техника и все. Оформлял вообще онлайн, благо в магазинах менеджеры банков через одного отмороженные. А закрыл кредит через 4 мес, еще скидка от цены покупки 8% вышла.
22 янв. 2018
Антон, я могу очень много рассказать про кредитование на таких торговых точках. Многие клиенты подписывая "шаблонный кредитный договор" переводят свои пенсионные накопления в НПФ, страхуют жизнь, здоровье, страхуют телефон и заключают логовора на постгарантийное обслуживание совершенно не вникая в это, не докопавшись до сути, что они подписывают. Если кто-то вдруг дочитался, ему ответят: "Это требование нашего банка, иначе процент будет выше". Беспредел полный.22.01.18, 13:14Антон Смолев писал(а):Дурачки. Любая сеть сейчас дает рассрочку, еще и можно до 10% скидочку еще отжать, если оперативно вопрос закроют22.01.18, 12:10edelweis))) писал(а):Большая часть - под бешеные проценты, например 49% годовых (знаю достоверно)
Да, бывают случаи, когда клиент отказывается от покупки из-за того, что ему насчитали неизвестно что, тогда кредитный инспектор банка может получить нагоняй от менеджера самого магазина, но сама ситуация не меняется.
Нормальный человек не идёт брать себе телефон в кредит, поэтому банки отыгрываются по полной на тех, кто пришёл.
просто люблю этот форум
22 янв. 2018
Интересный вопрос, генетика или окружение формирует все эти привычки и мировоззрение. И как на этот вопрос ответить, если выросшие под одной крышей (будучи детьми одних и тех же родителей) три,например, человека, оказались во взрослой жизни с абсолютно разными ценностями и моделями поведения?
22 янв. 2018
В Армении люди продают квартиры, чтобы купить б/у Гелендваген и понты колотить , каждому свое , кто-то предпочитает на метро всю жизнь и вкладывать в будущее..стараться так сказать для своего поколения и экономить на своей жизни, а кому-то пофигу и он живет в кайф на свои или прожигает деньги прошлого поколения как-то так .
Отец тоже купил в кредит машину, не первую уже. Отговорил его от более дорогого варианта, как он раньше говорил если буду копить никогда себе не куплю , а так взял и езжу и плачу , в то время белая зарплата была маленькой, ипотеку не давали поэтому он и брал на машины, хоть какая-то радость должна быть у человека, у кого на машины не хватает, он рыбачит или другим хобби.
Есть кто на всем экономит и скупает квартиры в Москве, а жить то когда? на пенсии?)
Отец тоже купил в кредит машину, не первую уже. Отговорил его от более дорогого варианта, как он раньше говорил если буду копить никогда себе не куплю , а так взял и езжу и плачу , в то время белая зарплата была маленькой, ипотеку не давали поэтому он и брал на машины, хоть какая-то радость должна быть у человека, у кого на машины не хватает, он рыбачит или другим хобби.
Есть кто на всем экономит и скупает квартиры в Москве, а жить то когда? на пенсии?)
Последний раз редактировалось Арон 22.01.18, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
Да, скорее это так.22.01.18, 13:24Asti495 писал(а):еще как влияет. это у животных по наследству 80% поведенческих особенностей и характера передается, а у человека идет на те же 80% научение.
Более того, я думаю, что для выдающегося человека важней оставить свои идеи и распространить их, обогатить человечество, чем распространять свой генетический материал Хотя можно сочетать и то и другое. Есть примеры гениев с потомством и без.
Причём устойчивые династии наблюдаются максимум сотни лет (это немного), и большой вопрос, сколько там от генетики, сколько от того, что социальную поляну просто застолбили и держат.
22 янв. 2018
Формирует окружение конечно, но генетика выстреливает когда окружение сливается)22.01.18, 13:39Fontanera писал(а):Интересный вопрос, генетика или окружение формирует все эти привычки и мировоззрение. И как на этот вопрос ответить, если выросшие под одной крышей (будучи детьми одних и тех же родителей) три,например, человека, оказались во взрослой жизни с абсолютно разными ценностями и моделями поведения?
Причем формировать стараются именно подпрыгивающие нищеброды. Здоровому и обеспеченому в жизни в голову не придет говорить о цене своих часов или длине мерседеса. Ровно как и рассказывать про квартиры купленные в другое время при другой реальности, но до 30 лет