5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2018
08.03.18, 14:06
Gordon Freeman писал(а):
Почему Вы тогда купили Зеленоград, а не Крылатское, например? Ведь концептуально эти районы очень похожи.
Потому, что мне нужно было в Зеленоград, а не в Крыло. Переезжать с Университета в Крылатское - вообще занятие странное, а уж чем они похожи концептуально - вообще загадка :-)
Gordon Freeman писал(а):
Лично в моём понимании, хрущеба не может стоит дороже чем 120 арендных платежей за неё же.
Жизнь показывает, что Ваше понимание не соответствует действительности
Gordon Freeman писал(а):
Можно ещё сравнить общеросийские цены с московскими - это тоже позволит сделать вывод о раздутости цен.
Сравнивать можно что угодно и с чем угодно. Только вот что такое "общероссийские цены"? Есть цены в Сочи, например. Местами выше московских. А есть в условном Иваново, где покупать особо некому, незачем и не на что. И что толку в этой средней температуре по больнице?
Gordon Freeman писал(а):
И я бы поспорил, что "вся Россия едет". Нынче, как-то не шибко активно люди переезжают. По большей части, либо работяги высылающие деньги домой, либо студенты готовые жить в общежитии/коммуналке.
Ага, приходим в любую контору по продаже чего-нибудь кому-нибудь. Там сидят менеджеры. 80% - приезжие. Но на вопрос "ты откуда" - ответ "с Москвы". И все сразу понятно :-)
08 мар. 2018
08.03.18, 14:21
Андрей Веселаго писал(а):
Потому, что мне нужно было в Зеленоград, а не в Крыло. Переезжать с Университета в Крылатское - вообще занятие странное, а уж чем они похожи концептуально - вообще загадка :-)
Переезжать с Университета в Крылатское не страннее, чем в Зеленоград.
Жизнь показывает, что Ваше понимание не соответствует действительности
Жизнь показывает, что цены снижаются не первый год.
Сравнивать можно что угодно и с чем угодно. Только вот что такое "общероссийские цены"? Есть цены в Сочи, например. Местами выше московских. А есть в условном Иваново, где покупать особо некому, незачем и не на что. И что толку в этой средней температуре по больнице?
Я предлагаю сравнить цену на хрущевку в Сочи и Москве.
Ага, приходим в любую контору по продаже чего-нибудь кому-нибудь. Там сидят менеджеры. 80% - приезжие. Но на вопрос "ты откуда" - ответ "с Москвы". И все сразу понятно :-)
Эти менеджеры последний хрен с солью доедают, что они забыли в Москве для меня удивительно.
08 мар. 2018
Москва, это раковая опухоль высасывающая из страны все ее соки, перерабатывая их в старческую мочу
Мое отношение к городу моего рождения, совершенно точно отразила группа "Ленинград" в своей песне "Москва, по ком звонят твои колокола")))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мар. 2018
Тебе, Обожатель себя, осталось сделать заключительный вывод:
Россия – это раковая опухоль на теле Земли.
Обоснование ты легко найдешь. Гов…о из тебя прет так, что в материале недостатка не будет.
К чему ты ведешь видно за километр. Я таких как ты, «любителей» Родины, с 90х годов насмотрелся.
Последний раз редактировалось КириллМск 08.03.18, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2018
Отвратительные продукты (прежде всего хлеб, овощи, фрукты, молоко, мясо). Даже и не вспомнишь, что тут хорошего. Из поездок в Европу привожу соль! Намного вкуснее всего, что продаётся тут.
08 мар. 2018
08.03.18, 16:13
acn писал(а):
Отвратительные продукты (прежде всего хлеб, овощи, фрукты, молоко, мясо). Даже и не вспомнишь, что тут хорошего. Из поездок в Европу привожу соль! Намного вкуснее всего, что продаётся тут.
А соль вашего интереса в поездках в Европу, главный интерес был пузо набить.
Последний раз редактировалось КириллМск 08.03.18, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2018
07.03.18, 15:19
JaJa писал(а):
Понаедут зачем-то или понаостаются, потом нудят годами, как им тут плохо, москвичи зажрались, пробки ужасны, жизни нет и тд. Чо мучиться-то? Садись и уезжай первым же поездом в любом направлении.
понаезжают как правило внуки тех, чьи деды в 41-м осенью понаехивали со всей Россиюшки....так, что не тринди... окоренились прости господи))
08 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Почему Вы тогда купили Зеленоград, а не Крылатское, например? Ведь концептуально эти районы очень похожи.
Может потому что бабла не хватило на Крыло? Не?
08 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Можно ещё сравнить общеросийские цены с московскими - это тоже позволит сделать вывод о раздутости цен.
И я бы поспорил, что "вся Россия едет".
Сходи в тему с риэлтором из Воронежа и ее квартирой. Там как раз тебя двуха в Тушине за 5000 дожидается. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Тот, кто знает 08.03.18, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2018
08.03.18, 15:28
Gordon Freeman писал(а):
Эти менеджеры последний хрен с солью доедают, что они забыли в Москве для меня удивительно.
Девочка вот тока что из Самары приехала. 30 лет. Оклад ей 85000 положили для начала. Хату свою в Самаре пока сдает за 20 000. И только Фримен гордо рыщет в поисках последнего хрена с солью, который оказывается непрерывно дешевеет. :hi_hi_hi: