Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2018
Фримэн безлошадный, ему всё равно.13.03.18, 11:51Бирюлевский саранча писал(а):пользоваться только метро,тк нет прямого автомобильного выезда с Люблинской ул. на Волгоградский проспект в центр13.03.18, 11:08JaJa писал(а):Если брать Текстили, то только у парка со стороны Волжской, чтобы ею и пользоваться.
А на Волгоградку можно через Волжский бульвар выезжать в обе стороны.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
то у нас просто заводы закрылись и на их место планктон в офисах заседает или снесли и дома построили!) была бы активная фаза промышленности, жили бы как в китае или корее)13.03.18, 03:39botero_girl писал(а):Все познаётся в сравнении Я раньше тоже на экологию в Москве жаловалась, пока не пожила в Корее.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 мар. 2018
Угу, если бы у бабушки был буй, она была бы дедушкой.13.03.18, 11:57Арон писал(а):то у нас просто заводы закрылись и на их место планктон в офисах заседает или снесли и дома построили!) была бы активная фаза промышленности, жили бы как в китае или корее)13.03.18, 03:39botero_girl писал(а):Все познаётся в сравнении Я раньше тоже на экологию в Москве жаловалась, пока не пожила в Корее.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
а для кого район?) чего там такого удивительного?) особенно у метро Люблино точно не для приезжих13.03.18, 08:56Святослав Теплов писал(а):Правую часть Текстильщиков за Юными Ленинцами исторически правильнее относить к району Люблино...
В метро сегодня в 8 утра вошел во второй поезд.
Район не для приезжих - не надо сюда ехать!
(Пожалуйста - дайте людям спокойно пожить....)
13 мар. 2018
В тему экологии. После реконструкции заработал сайт мосэкомониторинга - внешняя ссылка.
13 мар. 2018
да ну дорого, надо ждать пока до 3 млн подешевеет13.03.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):Просто интересуюсь районом. Как пример, то вариант севернее: внешняя ссылка За 4-4,3, имхо вполне вариант.13.03.18, 10:23SamSebeJdun писал(а):В какой части Текстильщиков хотите купить квартиру - севернее или южнее Волгоградского проспекта?
но за название улицы Саратовская можно и за 6 млн купить
я кстати двушки когда смотрел, наткнулся на этот дом
внешняя ссылка
красиво вокруг, походу он единственный такой)
Последний раз редактировалось Арон 13.03.18, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2018
красиво , все в Саратовъ13.03.18, 11:09Kalendar писал(а):Такая же уныло-депрессивная, а я слышал Саратов красивый город ?
13 мар. 2018
Все есть, по задам и выезжаешь на Волгоградку уже возле Сбербанка , а раньше ждать секции светофора на поворот , потом смотреть как олени в твой ряд заворачивают , а сейчас все едут спокойно) не знаю правда как утром/вечером по пробкам , но сколько ездил , один раз в пробку попал на эстакаде и то там что-то делали в 1 полосу движение , а потом дальше нормально.13.03.18, 11:56Gilliam писал(а):Как это нету. После открытия тоннеля под Волгоградкой выезд стал лучше. Раньше и в выходные можно было по полчаса выезжать на Волгоградку с Люблинки.13.03.18, 11:51Бирюлевский саранча писал(а):пользоваться только метро,тк нет прямого автомобильного выезда с Люблинской ул. на Волгоградский проспект в центр13.03.18, 11:08JaJa писал(а):Если брать Текстили, то только у парка со стороны Волжской, чтобы ею и пользоваться.
Меня напрягает одна Люблинская улица которая на несколько районов, вроде и не узкая...но и не такая широкая и вечно забивается и стоит.
Конечно жителям Химок покажется нормой) или Солнечногорска, как в Тверь не поедешь так там жопа
13 мар. 2018
В новостройках цены там высокие. Сравнимы с Тушино, городом на реке)13.03.18, 11:08JaJa писал(а):Если брать Текстили, то только у парка со стороны Волжской, чтобы ею и пользоваться. А эти совхозные дома 50-54г.г. даже не смотрите, они реально рухлядь.
И до метро далековато, всё же.
13 мар. 2018
дополнительно 1,5 км13.03.18, 12:11Арон писал(а):Все есть, по задам и выезжаешь на Волгоградку уже возле Сбербанка , а раньше ждать секции светофора на поворот , потом смотреть как олени в твой ряд заворачивают , а сейчас все едут спокойно) не знаю правда как утром/вечером по пробкам , но сколько ездил , один раз в пробку попал на эстакаде и то там что-то делали в 1 полосу движение , а потом дальше нормально.
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 13.03.18, 12:32, всего редактировалось 1 раз.