Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2018
НаташаКо,
а скажите, если не секрет, почему уезжаете из Химок? Сама рассматриваю их как вариант переезда из Москвы, насколько там комфортно с детьми жить?
20 мар. 2018
20.03.18, 22:37
aisedora писал(а):
насколько там комфортно с детьми жить?
Хуже, чем в Москве, но лучше, чем в Челябинске

Пока сами не поживете не поймёте
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
Хорошего конечно мало. Там похоже ВЛ - 220 кв. Фото 6.
внешняя ссылка
Поедете смотреть куда окна выходят, посчитайте количество изоляторов.
А место и правда приятное... Костякова особенно хороша, даже сказал бы какой то провинциальностью, трамвайчик опять же.
20 мар. 2018
20.03.18, 22:41
Alexsander50 писал(а):
Хорошего конечно мало. Там похоже ВЛ - 220 кв. Фото 6.
внешняя ссылка
Поедете смотреть куда окна выходят, посчитайте количество изоляторов.
А место и правда приятное... Костякова особенно хороша, даже сказал бы какой то провинциальностью, трамвайчик опять же.
Да, костякова приятная. Там есть 4/9 этаж окнами на костякова. Решила, что шумно и грязно от улицы, хотя там мало машин. Ее не пошла смотреть.
20 мар. 2018
aisedora писал(а):
НаташаКо,
а скажите, если не секрет, почему уезжаете из Химок? Сама рассматриваю их как вариант переезда из Москвы, насколько там комфортно с детьми жить?
В 5 мкрн с детьми очень комфортно жить. 3 детсада, две школы, развивашки и детские площадки, мильен магазинов.
Не хочу время на дорогу тратить, ну и меня Химки как-то не греют. А вы из какого района и что не нравится в Москве?
20 мар. 2018
20.03.18, 22:53
НаташаКо писал(а):
aisedora писал(а):
НаташаКо,
В 5 мкрн с детьми очень комфортно жить. 3 детсада, две школы, развивашки и детские площадки, мильен магазинов.
Не хочу время на дорогу тратить, ну и меня Химки как-то не греют. А вы из какого района и что не нравится в Москве?
Теплый стан, 9 мкр-н. Все нравится, кроме Ленинского пр-та под окнами и того факта, что квартира съемная))
20 мар. 2018
20.03.18, 23:06
aisedora писал(а):
Теплый стан, 9 мкр-н. Все нравится, кроме Ленинского пр-та под окнами
Ленинский,127?
20 мар. 2018
20.03.18, 23:10
Мосина Ольга писал(а):
20.03.18, 23:06
aisedora писал(а):
Теплый стан, 9 мкр-н. Все нравится, кроме Ленинского пр-та под окнами
Ленинский,127?
Да)
20 мар. 2018
20.03.18, 17:38
НаташаКо писал(а):
Хотела кирпичный дом и ходила на просмотр только кирпичей. Но похоже, выберу панельный дом.
Ссылки не буду давать, прастите.
Выбрала 3 варианта. Проранжировала их вдоль и поперек. Они с разными +и -, но в итоговой сумме одинаковые.
1. 5/5 этаж кирпич с кухней 8 м и потолками 3 м. Отказалась, п.ч. все окна на восток, а я хочу солнечных лучей.
2. 4/5 этаж кирпичного дома с потолками 2.65. 3-к распашонка с кухней 6 м. Нужна перепланировка в двушку.
3. Панель 1990 года. 25 этажей башня. Хорошая планировка, 2 лоджии, просторный вид из окна. В каждой комнате окно и дверь на балкон в разные стороны.

1 вариант вычеркнула, выбираю между 2 и 3. И думаю, что перепланировка 2му варианту не сильно поможет. Санузел и прихожая все равно будут маленькими и кухня с газом -закуток, даже если ее объединить с комнатой через стеклянную стену-дверь. Она все равно останется закутком.
Можно вывести девушку из деревни, нельзя деревню из девушки
20 мар. 2018
Все, что видел и где жил:
-Современная панель при прочих равных лучше всего
- От метро лучше жить в 600-900 м. Иначе будет напоминать вокзал.
-Подмосковье, только если там работаете
- Квартира с хорошим ремонтом около метро в монолите стоит как самолёт (хотя бы потому что хороший ремонт). Иначе шлак с подвохом.

Сейчас пришёл к выводу, что жилье надо покупать просто как необходимую вещь. И на горизонт не более 10 лет.
P.S. Если кто-то объяснит, почему монолиты с 7-8 квартир на этаже (как общежитие, я так жил в молодости) лучше чем современная панель с 4-мя квартирами (при том же количестве лифтов) буду признателен.
P.S.S. Не надо объяснять про "музыкальные школы, которые в 5 мин пешком". Это все на 5-7 лет. Потом ценность этой близости будет интересна только покупателям вашей квартиры (может быть).
Последний раз редактировалось Kayak Barama 20.03.18, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.