Запрос 1-шка в Хамовниках 86 / 2142
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2018
3-й не 1-й. Все равно демпингуют сильно.17.04.18, 13:15ir-ka писал(а):3й этаж (17.04.18, 10:54чао писал(а):вот:внешняя ссылка17.04.18, 10:51GreetS писал(а):
Вы бы хоть написали о какой квартире говорите. Сказали только , что трешка на 3-й Фрунзенской. Циан выдает, что на этой улице 39 трешек продается. Может из за такого изобилия трешек цены на этой улице падают.
До конца мая хотят продать, наверное.
IceCool
17 апр. 2018
А чё, я как автор не могу уже тему удалить?
Поискал кнопку - не нашел....
17 апр. 2018
Уже нашли квартиру?17.04.18, 22:58Мальцев Александр писал(а):А чё, я как автор не могу уже тему удалить?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
Не17.04.18, 23:09ir-ka писал(а):Уже нашли квартиру?17.04.18, 22:58Мальцев Александр писал(а):А чё, я как автор не могу уже тему удалить?
Просто понял, что тут ее точно не найду))))
А читать многостраничные опусы не успеваю
Решил прервать полет ваших мыслей, что называется, на излете
18 апр. 2018
Но не получается....
18 апр. 2018
Попробуйте на Авито...там иногда проскакивают хорошие варианты.
18 апр. 2018
Есть тут одна однушечка, рядом с Хамовниками через реку... Место намоленное!
18 апр. 2018
18.04.18, 16:52David Moiseevich писал(а):Есть тут одна однушечка, рядом с Хамовниками через реку... Место намоленное!
У той намоленки окна на улицу (в сторону улицы) -не пойдет.