Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2018
04.05.18, 02:05
Ashrafieh писал(а):
А вот с потолками 2,50 мне трудно представить, что кто-то их добровольно любит
Приму квартиру с газом, максимум в дар, чтоб тут же ее продать.
04 мая 2018
04.05.18, 02:06
Джон Уилмот писал(а):
04.05.18, 02:00
Lesly14 писал(а):
а, от средней Барышихи до моего места работы внутри ттк и недалеко от кольцевой метро - больше часа. Ну, по яндексу общественным. Вряд ли сильно ошибается)
А если до Люберец посчитать от Митино, то ваще ужасть будет, да? :hi_hi_hi:
Зря вы ерничаете, причем непонятно, какую свою линию гнёте ?:)

Я вот согласен с Lesly14 и поддерживаю его ход мыслей. И таки да - до Люберец от Митино будет ужас. Над чем смеетесь -то ?
04 мая 2018
04.05.18, 02:08
Джон Уилмот писал(а):
Ashrafieh писал(а):
А вот с потолками 2,50 мне трудно представить, что кто-то их добровольно любит
Приму квартиру с газом, максимум в дар, чтоб тут же ее продать.
Смотрите, я вот в 3-м часу ночи зашел в Интернет, потому что у меня было сегодня 2 перелета и вот сейчас только добрался до дома и пью чай перед сном. А вам почему не спится в это время ? У меня есть догадка :)
04 мая 2018
04.05.18, 02:06
Джон Уилмот писал(а):
Lesly14 писал(а):
а, от средней Барышихи до моего места работы внутри ттк и недалеко от кольцевой метро - больше часа. Ну, по яндексу общественным. Вряд ли сильно ошибается)
А если до Люберец посчитать от Митино, то ваще ужасть будет, да? :hi_hi_hi:
А еще можно демонизировать автомобили, но я - да простит меня Господь - езжу на работу на авто. Без пробок 25 минут, с пробками 45. А из Ховрино это вряд ли возможно. Имхо.
04 мая 2018
Lesly14 писал(а):
По ...поводу времени добирашек. Да, от средней Барышихи до моего места работы внутри ттк и недалеко от кольцевой метро - больше часа. Ну, по яндексу общественным. Вряд ли сильно ошибается)
Где именно ? :nez-nayu:
Где сейчас живете, насколько нравится район? :ne_vi_del:
Давайте разбираться подробно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2018
04.05.18, 01:03
Людмила Воронина писал(а):
Джон Уилмот,
Митино - это край географии. Даже не спорьте.
То ли дело муниципальный район Можайский, да?
04 мая 2018
Ashrafieh писал(а):
03.05.18, 19:56
moikotik писал(а):
Причем, что-то подсказывает, что газ - это объективно куда больший минус, чем потолки 2,50.
Ну здрасьте - приехали :) Ну хватит демонизировать газ. Для меня, например, газ удобнее электрической плиты. И готовить мне на нем понятнее. Т.е. относительно газа люди поделятся явно на две категории - кого он не страшит / кому газ удобен и кто принял его демонизированность. А вот с потолками 2,50 мне трудно представить, что кто-то их добровольно любит :)
Ну, если уж на то пошло, у меня-то тоже газ. И да, готовить на нем интуитивно легче (другое дело, что я уже несколько лет этим практически не занимаюсь). Однако современные электрические плиты, уж не говоря об индукционных, не уступают в удобстве, при этом одной головной болью/задней мыслью меньше.

А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю :hi_hi_hi: Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
04 мая 2018
04.05.18, 05:01
Святослав Теплов писал(а):
Где сейчас живете, насколько нравится район?
Давайте разбираться подробно...
Дык уж разбирали некоторое время назад, и даже дом со всех сторон рассматривали! Кому было интересно -
те следили за развитием событий и "болели" за Lesly14 :a_g_a: Припоздали Вы, Святослав Сергеевич, теперь придется самостоятельно информацию искать :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мая 2018
04.05.18, 07:00
moikotik писал(а):
А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
А если бы Вы были ростом 1.85 - 1.92, то всенепременно задевали бы! :ki_ss: Ничего не фобии, уже неоднократно высота потолков обсуждалась: за 2.50 - Вы и Lea :bra_vo:
По теме: ТС проговорился, что больше всего ему приглянулось Митино. Господа, почему некто, нам неизвестный, должен поселиться в том районе, который нравится не ему, а советчику?! Это уж совсем глупо, извините. Митино, кроме общей отдаленности (но и тут он не самый-самый! :lol: ), никакими устрашающими характеристиками не обладает, а некоторые его "пятачки" так и вовсе симпатичные и очень обжитые: и школ там достаточно, и поликлиник, и магазинов и пр. и т.п.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мая 2018
04.05.18, 07:24
gunka писал(а):
04.05.18, 07:00
moikotik писал(а):
А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
А если бы Вы были ростом 1.85 - 1.92, то всенепременно задевали бы! :ki_ss: Ничего не фобии, уже неоднократно высота потолков обсуждалась: за 2.50 - Вы и Lea :bra_vo:
При этом мы с Lea, вроде, не самые темные, необразованные, зашоренные и закосневшие люди на этом форуме, правда ведь? Тем более, Петр Алексеич (не, не Порошенко - другой :lol: ) тоже с нами заодно.

И да, один мой друг ростом 1,95 живет в II-49. Что-то тоже никогда не слышал от него жалоб на этот счет. Может, у него рога просто поменьше :hi_hi_hi: