Интересные трехкомнатные в юзао на мой взгляд 103 / 4318

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2018
12.05.18, 21:35
Фрида писал(а):
12.05.18, 21:25
Arwestion писал(а):
12.05.18, 21:16
Фрида писал(а):

Разные, я вижу там больше окон горит, но не считала сколько. Я лично там видела маму с коляской и при мне привозили стройматериалы. В призраке 2-3 окна горят и квартиры продаются там. Но честно говоря спорить на эту тему желания нет, вам виднее.
Квартиры везде продают. Даже в печально знаменитом ЖК "Академ-Палас" на пр.Вернадского, д. 78, и там стоит даже офис продаж. Только строят его уже более 12 лет, и ему не суждено быть достроенным. Последние лет 5 стройка встала окончательно. А так , то да, квартиры продают. Очень дешево, покупают ли?
И на Архитектора Власова, 6 - может и продают, только кто купит то?

Вот обратилась знакомая за помощью. Купила квартирку в Усадьбе Суханово, сделала ремонт, ипотека, все дела.

внешняя ссылка

Решение суда от 12 марта 2018 г. - снести на хрен, так как все коммуникации и 2 корпуса построены на чужом земельном участке.

А так то, да, до сих пор продают.
:sh_ok: мне вообще абсолютно плевать, что там в Суханово и Академ паласе, я не понимаю зачем вы мне это пишите? Не хотите не покупайте вы Академ палас, я вас не заставляю :lol: . В Москве много проблемных строек и мест, каждый покупает, где хочет. Мне Версис нравится. Мне. Точка.
Я не Вам это пишу, НЕРС читают очень многие, аудитория обширная, Вы дали рекомендацию по Версису, дали ссылку на привлекательное предложение. Пишу для других людей, пытаясь развеять Ваше мнение о привлекательности этого гиблого объекта. Мало ли, еще кто попадет. Людей, как показывает практика, очень привлекает халява.
12 мая 2018
Интересно, хоть по рублю циан заплатит Пашке-"ювелиру" за каждый прорекламированный бесплатно на нерсе полутухлый объект?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.05.18, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2018
12.05.18, 21:39
Arwestion писал(а):
12.05.18, 21:35
Фрида писал(а):
12.05.18, 21:25
Arwestion писал(а):

Квартиры везде продают. Даже в печально знаменитом ЖК "Академ-Палас" на пр.Вернадского, д. 78, и там стоит даже офис продаж. Только строят его уже более 12 лет, и ему не суждено быть достроенным. Последние лет 5 стройка встала окончательно. А так , то да, квартиры продают. Очень дешево, покупают ли?
И на Архитектора Власова, 6 - может и продают, только кто купит то?

Вот обратилась знакомая за помощью. Купила квартирку в Усадьбе Суханово, сделала ремонт, ипотека, все дела.

внешняя ссылка

Решение суда от 12 марта 2018 г. - снести на хрен, так как все коммуникации и 2 корпуса построены на чужом земельном участке.

А так то, да, до сих пор продают.
:sh_ok: мне вообще абсолютно плевать, что там в Суханово и Академ паласе, я не понимаю зачем вы мне это пишите? Не хотите не покупайте вы Академ палас, я вас не заставляю :lol: . В Москве много проблемных строек и мест, каждый покупает, где хочет. Мне Версис нравится. Мне. Точка.
Я не Вам это пишу, НЕРС читают очень многие, аудитория обширная, Вы дали рекомендацию по Версису, дали ссылку на привлекательное предложение. Пишу для других людей, пытаясь развеять Ваше мнение о привлекательности этого гиблого объекта. Мало ли, еще кто попадет. Людей, как показывает практика, очень привлекает халява.
Если вы не мне пишите, не выделяйте мои посты. И ещё раз повторяю, я об этом писала уже, это не рекомендации) я поделилилась своими вариантами, которые мне понравились. Ни в коем случае не настаиваю на покупке этих вариантов.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
12 мая 2018
12.05.18, 21:09
Arwestion писал(а):
По нему есть довольно тревожные видеообзоры
Можно линки на тревожные видеообзоры?
Это все
13 мая 2018
12.05.18, 23:31
Убыр писал(а):
Arwestion писал(а):
Да, вот один из них, когда только начали строиться.
Как раз говорят, что он стену о стену стоит с домом-призраком, под которым река протекает, и который на 5 метров уже просел.
13 мая 2018
13.05.18, 10:59
Arwestion писал(а):
Убыр писал(а):
Arwestion писал(а):
Как раз говорят, что он стену о стену стоит с домом-призраком, под которым река протекает, и который на 5 метров уже просел.
У Фриды все в порядке, я надеюсь!
14 мая 2018
13.05.18, 21:09
megos писал(а):
13.05.18, 10:59
Arwestion писал(а):
Убыр писал(а):

У Фриды все в порядке, я надеюсь!
У Фриды все прекрасно, я видела эту передачу и не только по Вавилова, она по многим ЖК снимала. Я не увидела тут никаких фактов, опрос местных бабулек и заявления из серии «Нуууу мне не нравится» не в счёт. Где экспертизы? Где заключения? Соседний дом «призрак» не признан аварийным и я видела их паркинг там сухо. Подземная река Чура на 80% в коллекторе и как она идёт можно посмотреть в сети и вообще можно посмотреть, что такое подземные реки и сколько их в Москве. Соседние дома стоят и все норм и сейчас ещё дом там начали строить и роют котлован уже.
Насчет Версиса не поленилась посчитала горит около 10 окон, у призрака горит 4 окна.
Просто я много смотрела новостроек и читала форумы и обязательно на каждом форуме есть человек который аж до ядра знает почву на этой стройке и сулит новоселам смерть в муках от обрушений и утоплений и прочих проблем.
Естественно прежде чем покупать было изучено все от и до, смотрели документацию и не только.
Качество фото конечно отвратное, по призраку видно вообще плохо, часть там блики, но опять же горит 4 окна.
14 мая 2018
14.05.18, 00:00
Фрида писал(а):
Качество фото конечно отвратное, по призраку видно вообще плохо, часть там блики, но опять же горит 4 окна.
А почему остальные не горят?
Это все
14 мая 2018
14.05.18, 00:06
Убыр писал(а):
14.05.18, 00:00
Фрида писал(а):
А почему остальные не горят?
Потому что там 100 метров за 90 миллионов продают, странно что эти горят и там вообще очень темная юридическая ситуация.
14 мая 2018
14.05.18, 00:07
Фрида писал(а):
Потому что там 100 метров за 90 миллионов продают
Прикол прикол.
Это все