Интересные трехкомнатные в юзао на мой взгляд 103 / 4318
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2018
Я не Вам это пишу, НЕРС читают очень многие, аудитория обширная, Вы дали рекомендацию по Версису, дали ссылку на привлекательное предложение. Пишу для других людей, пытаясь развеять Ваше мнение о привлекательности этого гиблого объекта. Мало ли, еще кто попадет. Людей, как показывает практика, очень привлекает халява.12.05.18, 21:35Фрида писал(а):мне вообще абсолютно плевать, что там в Суханово и Академ паласе, я не понимаю зачем вы мне это пишите? Не хотите не покупайте вы Академ палас, я вас не заставляю . В Москве много проблемных строек и мест, каждый покупает, где хочет. Мне Версис нравится. Мне. Точка.12.05.18, 21:25Arwestion писал(а):Квартиры везде продают. Даже в печально знаменитом ЖК "Академ-Палас" на пр.Вернадского, д. 78, и там стоит даже офис продаж. Только строят его уже более 12 лет, и ему не суждено быть достроенным. Последние лет 5 стройка встала окончательно. А так , то да, квартиры продают. Очень дешево, покупают ли?12.05.18, 21:16Фрида писал(а):
Разные, я вижу там больше окон горит, но не считала сколько. Я лично там видела маму с коляской и при мне привозили стройматериалы. В призраке 2-3 окна горят и квартиры продаются там. Но честно говоря спорить на эту тему желания нет, вам виднее.
И на Архитектора Власова, 6 - может и продают, только кто купит то?
Вот обратилась знакомая за помощью. Купила квартирку в Усадьбе Суханово, сделала ремонт, ипотека, все дела.
внешняя ссылка
Решение суда от 12 марта 2018 г. - снести на хрен, так как все коммуникации и 2 корпуса построены на чужом земельном участке.
А так то, да, до сих пор продают.
12 мая 2018
Интересно, хоть по рублю циан заплатит Пашке-"ювелиру" за каждый прорекламированный бесплатно на нерсе полутухлый объект?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.05.18, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2018
Если вы не мне пишите, не выделяйте мои посты. И ещё раз повторяю, я об этом писала уже, это не рекомендации) я поделилилась своими вариантами, которые мне понравились. Ни в коем случае не настаиваю на покупке этих вариантов.12.05.18, 21:39Arwestion писал(а):Я не Вам это пишу, НЕРС читают очень многие, аудитория обширная, Вы дали рекомендацию по Версису, дали ссылку на привлекательное предложение. Пишу для других людей, пытаясь развеять Ваше мнение о привлекательности этого гиблого объекта. Мало ли, еще кто попадет. Людей, как показывает практика, очень привлекает халява.12.05.18, 21:35Фрида писал(а):мне вообще абсолютно плевать, что там в Суханово и Академ паласе, я не понимаю зачем вы мне это пишите? Не хотите не покупайте вы Академ палас, я вас не заставляю . В Москве много проблемных строек и мест, каждый покупает, где хочет. Мне Версис нравится. Мне. Точка.12.05.18, 21:25Arwestion писал(а):
Квартиры везде продают. Даже в печально знаменитом ЖК "Академ-Палас" на пр.Вернадского, д. 78, и там стоит даже офис продаж. Только строят его уже более 12 лет, и ему не суждено быть достроенным. Последние лет 5 стройка встала окончательно. А так , то да, квартиры продают. Очень дешево, покупают ли?
И на Архитектора Власова, 6 - может и продают, только кто купит то?
Вот обратилась знакомая за помощью. Купила квартирку в Усадьбе Суханово, сделала ремонт, ипотека, все дела.
внешняя ссылка
Решение суда от 12 марта 2018 г. - снести на хрен, так как все коммуникации и 2 корпуса построены на чужом земельном участке.
А так то, да, до сих пор продают.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
12 мая 2018
Можно линки на тревожные видеообзоры?
Это все
13 мая 2018
Да, вот один из них, когда только начали строиться.
Как раз говорят, что он стену о стену стоит с домом-призраком, под которым река протекает, и который на 5 метров уже просел.
13 мая 2018
У Фриды все в порядке, я надеюсь!13.05.18, 10:59Arwestion писал(а):Да, вот один из них, когда только начали строиться.
Как раз говорят, что он стену о стену стоит с домом-призраком, под которым река протекает, и который на 5 метров уже просел.
14 мая 2018
У Фриды все прекрасно, я видела эту передачу и не только по Вавилова, она по многим ЖК снимала. Я не увидела тут никаких фактов, опрос местных бабулек и заявления из серии «Нуууу мне не нравится» не в счёт. Где экспертизы? Где заключения? Соседний дом «призрак» не признан аварийным и я видела их паркинг там сухо. Подземная река Чура на 80% в коллекторе и как она идёт можно посмотреть в сети и вообще можно посмотреть, что такое подземные реки и сколько их в Москве. Соседние дома стоят и все норм и сейчас ещё дом там начали строить и роют котлован уже.
Насчет Версиса не поленилась посчитала горит около 10 окон, у призрака горит 4 окна.
Просто я много смотрела новостроек и читала форумы и обязательно на каждом форуме есть человек который аж до ядра знает почву на этой стройке и сулит новоселам смерть в муках от обрушений и утоплений и прочих проблем.
Естественно прежде чем покупать было изучено все от и до, смотрели документацию и не только.
Качество фото конечно отвратное, по призраку видно вообще плохо, часть там блики, но опять же горит 4 окна.
14 мая 2018
А почему остальные не горят?14.05.18, 00:00Фрида писал(а):Качество фото конечно отвратное, по призраку видно вообще плохо, часть там блики, но опять же горит 4 окна.
Это все
14 мая 2018
Потому что там 100 метров за 90 миллионов продают, странно что эти горят и там вообще очень темная юридическая ситуация.
14 мая 2018
Прикол прикол.
Это все