Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2018
31.05.18, 14:39
Ирина Сорокина писал(а):
Это угроза?
Вы смеетесь что? :lol: :lol: :lol: Речь о моих сотрудниках. Вы как бы читайте все таки контекст внимательно. Вас же цитирую. :ti_pa:
Это все
31 мая 2018
31.05.18, 14:34
Убыр писал(а):
31.05.18, 14:21
Николай Тюленев писал(а):
Михаилом кличут? )
Нет. :men:
Стало быть, и фамилия не Талисман.
Упущение ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
Ирина Сорокина писал(а):
31.05.18, 14:32
Убыр писал(а):
31.05.18, 14:25
Ирина Сорокина писал(а):
Ну тут главное что ты добрый терпила к подчиненным
А к разговору о терпилах... Все знают, что я повторяю три раза и даю три возможности сделать или исправить. Четвертого раза не бывает.
Это угроза?
Я так понимаю это реакция на позерство и неоднократное немотивированное хамство.
Слова-то какие интеллигентные все "терпила".
Вы сегодня в ударе прямо. Такой коктейль в сочетании с нарочитым подхалимством к другим участникам форума, что впрочем с Вами периодически случается .
31 мая 2018
31.05.18, 14:42
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Это угроза?
Вы смеетесь что? :lol: :lol: :lol: Речь о моих сотрудниках. Вы как бы читайте все таки контекст внимательно. Вас же цитирую. :ti_pa:
Ну и славненько.) я рада за Вас. :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
У меня будильник стоит на 7-15, чтобы ребенка отвезти в сад. Встаю очень тяжело...в идеале для меня спать 8-9 часов. Рабочий день начинается по-разному. И в 10 и в 6 когда требуется. На то он и свободный график.
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
31 мая 2018
31.05.18, 14:19
Убыр писал(а):
Типичный самодур с мазохистскими наклонностями. Я страдаю от того, что боюсь попасть в пробку так пускай все страдают.
Хуже всего когда его дома никто не ждет или он не хочет в пробках стоять , все должны работать как и он , да шло оно лесом , дополнительные часы оплачивать никто не хочет , а просто так за бесплатно работают пускай волонтеры и патриоты. Один раз высказал ему, а он ну мы же зарплату получаем :) я говорю, вы свою с моей не сравнивайте , вы за свою можете и домой не уезжать если хотите. в РЖД много таких как вы описываете :popcorn1: для них и в субботу и в воскресенье выйти поработать считается нормой .
Но одно дело когда проект какой-то срочный и бонусы будут за это , а другое потому-что приедет комиссия , а то чем мы занимаемся чуть ли не полугодовой отчет который нужно состряпать за один день итак куда не посмотри.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
31 мая 2018
31.05.18, 12:22
Ирина Сорокина писал(а):
31.05.18, 11:47
moikotik писал(а):
Я не риелтор, но я тоже выскажусь.
Я встаю в 6 утра (а иногда и чуть раньше), мне на работу к 8. Я сам так себе организовал график (а мог поставить временем начала работы и 9, и 10 часов, но мне удобнее начинать день пораньше). Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит :hi_hi_hi:
Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
Ирина, судя по тому, что о муже всегда говорите в прошедшем времени, его уже нет. Не жалеете, что то время, которое он тратил на раздачу дроздов подчинённым, он не уделял Вам? Или осознание его важности и статуса для Вас ценнее, чем лишние часы и минуты, проведенные вместе?
31 мая 2018
31.05.18, 14:50
Тататьяна писал(а):
Вы сегодня в ударе прямо. Такой коктейль в сочетании с нарочитым подхалимством к другим участникам форума, что впрочем с Вами периодически случается .
не обращайте внимания , тут у одних рабы у одних терпилы.
у отца на работе главный вообще говорит, что медсестры не люди :co_ol: нормальное отношение в коллективе ?) он еще иногда говорит , думаете если у вас будет новый начальник он лучше будет ? :lol: и таких начальников полно...есть адекватные люди к счастью , которые не смотря на должность не теряют человеческий облик .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
31 мая 2018
31.05.18, 16:47
Ермаков писал(а):
Ирина, судя по тому, что о муже всегда говорите в прошедшем времени, его уже нет. Не жалеете, что то время, которое он тратил на раздачу дроздов подчинённым, он не уделял Вам? Или осознание его важности и статуса для Вас ценнее, чем лишние часы и минуты, проведенные вместе?
Алексей, мы проводили много времени вместе. 37 лет жизни. Я из того поколения, когда если мама говорила, что замуж выходят только по любви и один раз- мы верили. Я так и вышла. Но это лотерея. Сейчас я точно знаю.
Давать дрозда это работа, за которую любимому платили деньги учредители. Именно это и давалось трудней всего ему - доброму простому человеку с душой ребенка. И тут, да, жена вмешалась и напомнила, что в этом и есть суть работы генерального- управлять и дисциплинировать. Не умеешь? - тогда подчиняйся.
Мне было очень приятно слышать от его подчиненных в его адрес слова благодарности, суть которых сводилась к тому, что за мощным администратором и руководителем он не потерял человеческого.
Вместе мы были со школы.
Обожаю люблю горжусь. Жизнь получилась прекрасной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
31.05.18, 17:04
Ирина Сорокина писал(а):
что в этом и есть суть работы генерального- управлять и дисциплинировать.
Вы не очень понимаете суть работы компании и какие цели ставят учредители генеральному в частной корпорации. Как говорила Данита Ватерфол-Бризи (директор по продажам EEMA&A, куда входил и наш смалл маркет), а сейчас глобальный директор по продажам: Эй, народ! Давайте дадим больше денег нашим акционерам!
А строить это в армии, где не производят прибавочную стоимость. И там больше нечем заняться.
Это все