Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2018
Я бы в депозит ушла, они боятся.11.07.18, 23:13Asti495 писал(а):черта-черта. если прямо сейчас нет, то надо подождать.11.07.18, 23:12Юлия Баграмова писал(а):Юля, это первая мысль была. Я все комнаты уже прошерстила такого рода, ни черта!
не в бараках же деревянных в мытищах квартиру покупать.
11 июл. 2018
а дома в матрасе деньги держать они не боятся? забавные люди.
11 июл. 2018
Депозит - идеальный вариант. Но если боятся, то лучше не настаивайте, потом крайней будете.11.07.18, 23:15Юлия Баграмова писал(а):Я бы в депозит ушла, они боятся.11.07.18, 23:13Asti495 писал(а):черта-черта. если прямо сейчас нет, то надо подождать.11.07.18, 23:12Юлия Баграмова писал(а):Юля, это первая мысль была. Я все комнаты уже прошерстила такого рода, ни черта!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июл. 2018
Юлия Баграмова,
Студии от Самолета в Томилино от 1,7 млн с отделкой (25 м).
11 июл. 2018
Вы мало таких видели? "крыша над головой"
11 июл. 2018
Я и не настаиваю, упаси бог. У меня "ухо следи" как говорили в фильме Ва-банк, это не их вариант.11.07.18, 23:18ONSAKL писал(а):Депозит - идеальный вариант. Но если боятся, то лучше не настаивайте, потом крайней будете.11.07.18, 23:15Юлия Баграмова писал(а):Я бы в депозит ушла, они боятся.11.07.18, 23:13Asti495 писал(а):
черта-черта. если прямо сейчас нет, то надо подождать.
11 июл. 2018
Там их штуки три и без отделки. Уже не наш бюджет((( Но спасибо!11.07.18, 23:18Тататьяна писал(а):Юлия Баграмова,
11 июл. 2018
Какое же вам всем спасибо, что вы мне, совершенно несведущей в подмосковных вариантах, их накидываете! И не укоряете)
Спасибо всем большое!!! Почаще бы тут такой мозговой штурм случался)
Спасибо всем большое!!! Почаще бы тут такой мозговой штурм случался)
11 июл. 2018
Не смотрите южное направление. Москва сильно "вытянута" на юг. Добираться до центра из того же Серпухова будет намного дольше, чем с северного направления.11.07.18, 22:43Юлия Баграмова писал(а):В Серпухове ничего нет, что в хоть какой-то транспортной доступности от вокзала. Всего около 30 вариантов малогабаритки, первые этажи и двухэтажки. Ехать 2 часа((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.