мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы? 13млн. 3-к кв. 83 / 3640

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы?
мкр. Северное Чертаново
7 (20%)
ул. Академика Капицы
26 (74%)
свой вариант
2 (6%)
Всего голосов: 35
26 нояб. 2018
23.11.18, 21:08
Елочка писал(а):
23.11.18, 21:02
SergeiM писал(а):
23.11.18, 20:08
Елочка писал(а):
SergeiM,

В приоритете ул. Капицы (совсем немного домов), далее опять отдельные дома в Раменках и только потом Чертаново.
Аналог им в Раменках, наверное, это дома жск возле парка 50-летия? Я так понимаю, основополагающее здесь (Капицы) близость леса?
Дома ЖСК и близость к лесу на ул.Капицы. Единицы интересных домов по факту.
Это, я так понимаю, в любом районе единицы хороших домов)
26,к.2 муниципальный дом, можете что-нибудь сказать про него? Не сталкивались по работе с ним, как там контингент, какие подъезды, ну и вообще в целом? Расположение неплохое у него.
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:46
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):
23.11.18, 21:02
SergeiM писал(а):

Аналог им в Раменках, наверное, это дома жск возле парка 50-летия? Я так понимаю, основополагающее здесь (Капицы) близость леса?
26,к.2 муниципальный дом, можете что-нибудь сказать про него? Не сталкивались по работе с ним, как там контингент, какие подъезды, ну и вообще в целом? Расположение неплохое у него.
Была внутри. Понравилось. Трешку смотрели. Не остановились на варианте из-за сложности разъезда. Ушли в поиске на ул. Ак.Арцимовича. Тоже интересное место.
26 нояб. 2018
SergeiM писал(а):
Не сталкивались по работе с ним

Т.е. с какими то другими домами ну ул.Ак.Капицы вы по вашей работе сталкивались? :) Можно узнать (без деталей) что у вас за работа?
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:52
Елочка писал(а):
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):

Была внутри. Понравилось. Трешку смотрели. Не остановились на варианте из-за сложности разъезда. Ушли в поиске на ул. Ак.Арцимовича. Тоже интересное место.
До изучения жильцов дело не доходило, приличный контингент?)
Про Арцимовича....там нет
леса. Яблоневый сад неплох, но по сравнению с дебрями зарослей рядом не стоит. Но и ЛЭП рядом нет зато, то еще соседство.
Последний раз редактировалось SergeiM 26.11.18, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:54
Ирина Брагова писал(а):
SergeiM писал(а):
Не сталкивались по работе с ним

Т.е. с какими то другими домами ну ул.Ак.Капицы вы по вашей работе сталкивались? :) Можно узнать (без деталей) что у вас за работа?
Коряво выразился, наверное))
В строительстве я работаю.
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:59
SergeiM писал(а):
26.11.18, 10:52
Елочка писал(а):
SergeiM писал(а):

До изучения жильцов дело не доходило, приличный контингент?)
Контингент нормальный. После просмотра этот дом не вычеркнули, в отличие от некоторых других. Капицы 20, 1 подъезд не понравился, второй гораздо чище, но дорога под окнами. Для трешки вариант приемлемый.
Капицы, 18 - идеально. Но очень редко продаются в нем квартиры, дом ЖСК, всего два подъезда.
26 нояб. 2018
SergeiM писал(а):
леса
Так через дорогу Тропаревский "лес", куда как более благоустроенный, чем на ул. Капицы.
Но это лично моё мнение, не претендующее на истину.
26 нояб. 2018
SergeiM писал(а):
леса. Яблоневый сад неплох, но по сравнению с дебрями зарослей рядом не стоит. Но и ЛЭП рядом нет зато, то еще соседство.
Заказник Теплый Стан в 250 метрах от этих домов.
внешняя ссылка
26 нояб. 2018
26.11.18, 11:41
2zemka писал(а):
SergeiM писал(а):
леса
Так через дорогу Тропаревский "лес", куда как более благоустроенный, чем на ул. Капицы.
Но это лично моё мнение, не претендующее на истину.
Ну, кстати, да, Тропаревский заказник.
Я помню вашу тему про поиск квартиры, вы купили возле яблоневого сада. Как вам там, нравится? Минусы какие-нибудь всплыли?
26 нояб. 2018
26.11.18, 11:47
Елочка писал(а):
SergeiM писал(а):
Заказник Теплый Стан в 250 метрах от этих домов.
внешняя ссылка
Прогулочные дорожки освещены и зимой в темное время суток. Это огромный плюс.