Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 09:48
bukinist писал(а):
Я бы посоветовал создателю темы м. Перово или м.Новогиреево.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
Контингент там не сахар.Особенно в Перово.
28 сен. 2018
28.09.18, 09:59
gunka писал(а):
Там возле всех выходов что-то несусветное...
Нет, выход к району Теплый Стан (ул.Теплый Стан) облагородили. Снесли все палатки, теперь там свободное пространство и кроме входа в метро ничего нет.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:03
Александр Тестянов писал(а):
Контингент там не сахар.Особенно в Перово.
Так мы ж не знаем, какой у ТС сын. Может, он там всем еще прос..ться даст :)
28 сен. 2018
28.09.18, 10:02
moikotik писал(а):
на Сходненской-то как раз толп нет, все чинно и благородно, отсутствуют областные маршрутки
А раньше были? Ой, я перепутала! На Планерной, конечно. Где автобусная станция!
На Сходненской я раза 4 в год бываю все-таки, даже прожила там три месяца, когда ремонт делала. Да, теперь, действительно, все стало чинно (базарчик как-то самоликвидировался с открытием ТК)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
А вот интересно, можно ли однушку за эти деньги купить в старом, но очень симпатичном райончике между станциями метро Тропарево и Тёплый Стан, там где школа самбо - 70, там девятиэтажки, но местечко удобное и очень дружелюбное. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
28.09.18, 10:09
Lea ** писал(а):
А вот интересно, можно ли однушку за эти деньги купить в старом, но очень симпатичном райончике между станциями метро Тропарево и Тёплый Стан, там где школа самбо - 70, там девятиэтажки, но местечко удобное
Уверена, что можно. Дл метро только долго тащиться, если пёхом. У моего приятеля в этих домах 2-шка ЖСК, которую он ненавидит всей душой. Сам живет в Строгино (с окнами на МКАД!) и млеет от счастья. Чего только в жизни не бывает?! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:08
gunka писал(а):
28.09.18, 10:02
moikotik писал(а):
на Сходненской-то как раз толп нет, все чинно и благородно, отсутствуют областные маршрутки
А раньше были? Ой, я перепутала! На Планерной, конечно. Где автобусная станция!
На Сходненской я раза 4 в год бываю все-таки, даже прожила там три месяца, когда ремонт делала. Да, теперь, действительно, все стало чинно (базарчик как-то самоликвидировался с открытием ТК)
Конечно на Планерной :) Но и там с постройкой ТПУ ощущение вокзала исчезло и все стало сильно чище и безопаснее.

А на Сходненской базарчик самоликвидировался, по-моему, еще до открытия Калейдоскопа и уж точно без привязки к нему, поскольку находился совсем в другом месте.
28 сен. 2018
27.09.18, 22:59
Adivinanza писал(а):
ЖК Переделкино ближнее, ЖК Лучи.
Лучи прям понравились, но там сдача в конце 2019 года, и однуха с отделкой больше 5,5 млн.р. И вообще там вроде уж все скуплено почти. ЖК Переделкино посмотрю.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:13
gunka писал(а):
28.09.18, 10:09
Lea ** писал(а):
А вот интересно, можно ли однушку за эти деньги купить в старом, но очень симпатичном райончике между станциями метро Тропарево и Тёплый Стан, там где школа самбо - 70, там девятиэтажки, но местечко удобное
Уверена, что можно. Дл метро только долго тащиться, если пёхом. У моего приятеля в этих домах 2-шка ЖСК, которую он ненавидит всей душой. Сам живет в Строгино (с окнами на МКАД!) и млеет от счастья. Чего только в жизни не бывает?! :lol:
Да, мы разные. Там парк чудесный и дворы симпатичные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
28.09.18, 10:14
p.olja писал(а):
и однуха с отделкой больше 5,5 млн.р.
Тут ведь главное - не отделка, а на какого-нибудь Пчелина не попасть :du_ma_et: :-ok-: