Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Покупка "под ключ" - это самое лучшее, что есть в риелторской работе.31.10.18, 08:59Людмила Воронина писал(а):Купить во вменяемым ценам особо нечего. Самая скучная и малооплачиваемая, требующая массы времени и затрат энергии это работа - "Покупка под ключ".
Не всем же годами ходить и одну и ту же квартиру показывать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
Да, к моему "большому сожалению" мы покупаем в П-111м трешку в печатниках возможно в эту пятницу..но клиентам подходит мы там двушку продаем и не меняя района покупаем трешку.
Но у нас привязка к маме и к месту (трое детей).. как не крутились мы в др районах, Печатники менять не стали. Ценник на П-111 в печатниках конский.. дороже Сев Чертаново, сопоставим с ЮЗ, тк любители Печатников есть, а фонда там мало. И желающие покупать Печатники есть и они в очередь.
Но если у Вас нет привязок к маме, Печатники выбирать не надо, по возможности..есть много других классных районов)))
Но у нас привязка к маме и к месту (трое детей).. как не крутились мы в др районах, Печатники менять не стали. Ценник на П-111 в печатниках конский.. дороже Сев Чертаново, сопоставим с ЮЗ, тк любители Печатников есть, а фонда там мало. И желающие покупать Печатники есть и они в очередь.
Но если у Вас нет привязок к маме, Печатники выбирать не надо, по возможности..есть много других классных районов)))
31 окт. 2018
А какой общий метраж у трешек и у двушек в этих домах П-111М?
31 окт. 2018
Э-эх, жалко я сейчас в вынужденном отпуске, я бы ТС подобрала бы вариант - все бы умерли от зависти.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
В трехе "нашей" (даже БТИ открыла))) 72,2
Но трехи там есть и в районе 90м
Но трехи там есть и в районе 90м
Последний раз редактировалось Белова Анна 31.10.18, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
Ууууу, совсем не интересный метраж для трехи
31 окт. 2018
Да и планировка эта "слабовата". Но вопрос бюджета. А цены на П-111м печатников, ой-ей..и желающие есть(
31 окт. 2018
хорошо отдыхать с начала лета - но уже ситуация на рынке сильно другая...31.10.18, 14:22ir-ka писал(а):Э-эх, жалко я сейчас в вынужденном отпуске, я бы ТС подобрала бы вариант - все бы умерли от зависти.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2018
живу в п-111м, это дом-конструктор. в нашем доме трешки от 72 до 86, насколько знаю возможны разные варианты. У нас дом "социальный", в коммерческих м.б. и с 2 большими санузлами. в торцевых квартирах в с/у окошко, правда маленькое и высоко. В всех квартирах есть кладовые-гардеробные. Двушки тоже разные линейки -что то около 56, распашенки - до 67 (правда на 1-м этаже)). в целом мне планировки очень нравятся, гостиная прекрасной квадратной формы 4,2х4,2, а "маленькие комнаты узковаты 2,8х4,2. в принципе для этой серии такая стандартная ширина панелей.