ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2018
Марьина Роща - место "намоленное". Там много чего "моссадовского" есть
02 нояб. 2018
Вот эта история про предпоследнего его нанимателя)02.11.18, 02:15Meyer Lansky писал(а):Марьина Роща - место "намоленное". Там много чего "моссадовского" есть
"Он решил, что с него хватит, и ушел из дома. От маминого феноменального штруделя. От бабушкиного пирога. От домработницы. От свежих рубашек. И прочих-прочих благ. Он был непреклонен в своем решении как никогда за свои 35 лет. Говорит "Снимаю! Готовьте договор."
В день подписания договора пришел он с сумками и чемоданами.
Пока выгружал из машины всю свою жизнь... Подходит женщина и говорит: "Я мама этого мальчика. Мне надо посмотреть квартиру, так что я с вами." И добавляет: "А я всегда смотрю в какие условия он уходит, когда уходит навсегда. Мы когда с мужем в Швейцарии работали и он сбежал, то я то же квартиру одобряла. Мое материнское сердце должно быть спокойно". В Швейцарии он ушел навсегда из дома на 1,5 года)) Ну в общем-то для продажи это квартиры нам примерно столько и не хватает))
Мама пришла не одна. Она пришла с продуктами, посудой и домработницей. Выбор квартиры одобрила. Позвонила мужу и все в подробностях рассказала. Особенно ее радовало, что квартиру сдает такой же хороший еврейский мальчик из приличной семьи и что его семью надо срочно звать на ужин, пока они не уехали в Италию на выходные.
Пока мой клиент подписывал с "мальчиком" договор, рассчитывались, на кухне уже во всю работала плита))))
Когда мы прощались, его мама сказала:"Из еврейской семьи еще ни один сын не уходил живым из-под зоркого ока мамы".
Почему-то я ей сразу поверила)))"
Квартиру, зараза такой, купил и съехал)
Теперь у нас новый наниматель, который прошел кастинг на общих основаниях. Никаких поблажек.
Квартиру продавать не стали. Я считаю, что такое продавать аморально.
02 нояб. 2018
И сколько стоит эта хатка которая 55 в аренде?02.11.18, 02:18Asti495 писал(а):Квартиру, зараза такой, купил и съехал) Теперь у нас новый наниматель, который прошел кастинг))
02 нояб. 2018
Летом за 6,7-6,8 можно было взять. сейчас дороже.
02 нояб. 2018
Ииииии? Барабанная дробь......
02 нояб. 2018
Мож правда поближе к синагоге поискать....
02 нояб. 2018
Asti495,
У вас литературный талант, а Вы хатами барыжите.....
У вас литературный талант, а Вы хатами барыжите.....
02 нояб. 2018
чего "и..."? квартира вот эта аншлаговая с евроремонтом и мебелью из икеи.
Мама предыдущего за углом дома пряталась сначала. У нее какое-то слежение за сыном на телефоне стояло.
А нового нанимателя родители прислали откуда-то к родственникам доучиться. Доучился. Работа хорошая.
Парень ни готовить, ни стирать, ни гладить совсем не умеет.
У него домработница приходящая.
Зато предыдущий умел готовить какое-то одно блюдо из мяса и каждый раз в интернет процесс выкладывал - это его блогом уже наймодатель интересовался)
02 нояб. 2018
По марьиной сейчас сложно сказать. Там Джаз достраивается. Непонятно пока удержится ставка или нет, ведь выйдут на рынок аренды квартиры этого ЖК. ценник в нем сейчас не божеский, если его брать. там в жилой фонд апарты застройщик осилил перевести. не все, но тем не менее.
это никому не нужно в наше клиповое время.
так, для себя балуюсь)
и не барыжу, а делаю нужное и полезное людям дело.
В общем, зафлудила тему ТС)) Ухожу-ухожу)))
02 нояб. 2018
Вот это да...02.11.18, 01:55Asti495 писал(а):очему влияет так, не знаю, но для найма синагога - это почему-то бесспорный плюс.
например, ту же 1-комнатную в марьиной роще в старом фонде
Я, кстати, была удивлена, когда сдавала комнату в коммуналке в МР, - звонили только приличные люди)). И выхлоп норм - 8% годовых.