ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:11
Asti495 писал(а):
угадали
Марьина Роща - место "намоленное". Там много чего "моссадовского" есть :lol:
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:15
Meyer Lansky писал(а):
Марьина Роща - место "намоленное". Там много чего "моссадовского" есть :lol:
Вот эта история про предпоследнего его нанимателя)
"Он решил, что с него хватит, и ушел из дома. От маминого феноменального штруделя. От бабушкиного пирога. От домработницы. От свежих рубашек. И прочих-прочих благ. Он был непреклонен в своем решении как никогда за свои 35 лет. Говорит "Снимаю! Готовьте договор."
В день подписания договора пришел он с сумками и чемоданами.
Пока выгружал из машины всю свою жизнь... Подходит женщина и говорит: "Я мама этого мальчика. Мне надо посмотреть квартиру, так что я с вами." И добавляет: "А я всегда смотрю в какие условия он уходит, когда уходит навсегда. Мы когда с мужем в Швейцарии работали и он сбежал, то я то же квартиру одобряла. Мое материнское сердце должно быть спокойно". В Швейцарии он ушел навсегда из дома на 1,5 года)) Ну в общем-то для продажи это квартиры нам примерно столько и не хватает))
Мама пришла не одна. Она пришла с продуктами, посудой и домработницей. Выбор квартиры одобрила. Позвонила мужу и все в подробностях рассказала. Особенно ее радовало, что квартиру сдает такой же хороший еврейский мальчик из приличной семьи и что его семью надо срочно звать на ужин, пока они не уехали в Италию на выходные.
Пока мой клиент подписывал с "мальчиком" договор, рассчитывались, на кухне уже во всю работала плита))))
Когда мы прощались, его мама сказала:"Из еврейской семьи еще ни один сын не уходил живым из-под зоркого ока мамы".
Почему-то я ей сразу поверила)))"

Квартиру, зараза такой, купил и съехал)
Теперь у нас новый наниматель, который прошел кастинг на общих основаниях. Никаких поблажек.
Квартиру продавать не стали. Я считаю, что такое продавать аморально.
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:18
Asti495 писал(а):
Квартиру, зараза такой, купил и съехал) Теперь у нас новый наниматель, который прошел кастинг))
И сколько стоит эта хатка которая 55 в аренде?
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:21
Meyer Lansky писал(а):
И сколько стоит эта хатка которая 55 в аренде?
Летом за 6,7-6,8 можно было взять. сейчас дороже.
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:22
Asti495 писал(а):
Летом за 6,7-6,8 можно было взять. сейчас дороже.
Ииииии? Барабанная дробь......
02 нояб. 2018
Мож правда поближе к синагоге поискать.... :du_ma_et:
02 нояб. 2018
Asti495,
У вас литературный талант, а Вы хатами барыжите.....
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:24
Meyer Lansky писал(а):
Ииииии? Барабанная дробь......
чего "и..."? квартира вот эта аншлаговая с евроремонтом и мебелью из икеи.
Мама предыдущего за углом дома пряталась сначала. У нее какое-то слежение за сыном на телефоне стояло.

А нового нанимателя родители прислали откуда-то к родственникам доучиться. Доучился. Работа хорошая.
Парень ни готовить, ни стирать, ни гладить совсем не умеет.
У него домработница приходящая.

Зато предыдущий умел готовить какое-то одно блюдо из мяса и каждый раз в интернет процесс выкладывал - это его блогом уже наймодатель интересовался)
02 нояб. 2018
02.11.18, 02:25
Meyer Lansky писал(а):
Мож правда поближе к синагоге поискать.... :du_ma_et:
По марьиной сейчас сложно сказать. Там Джаз достраивается. Непонятно пока удержится ставка или нет, ведь выйдут на рынок аренды квартиры этого ЖК. ценник в нем сейчас не божеский, если его брать. там в жилой фонд апарты застройщик осилил перевести. не все, но тем не менее.
02.11.18, 02:27
Meyer Lansky писал(а):
У вас литературный талант, а Вы хатами барыжите.....
это никому не нужно в наше клиповое время.
так, для себя балуюсь)
и не барыжу, а делаю нужное и полезное людям дело.

В общем, зафлудила тему ТС)) Ухожу-ухожу)))
02 нояб. 2018
02.11.18, 01:55
Asti495 писал(а):
очему влияет так, не знаю, но для найма синагога - это почему-то бесспорный плюс.
например, ту же 1-комнатную в марьиной роще в старом фонде
Вот это да...
Я, кстати, была удивлена, когда сдавала комнату в коммуналке в МР, - звонили только приличные люди)). И выхлоп норм - 8% годовых.