Выбор района жительства в Москве 562 / 18041
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2018
Вспомнила про архивку.24.11.18, 23:00Людмила Воронина писал(а):Она САМА её выбрала !.
Тайно бегая от мужа , детей и риэлтора в моем лице по квартирам !
- Вид на храм..! Три лоджии, поворотная секция !
Купила у дважды судимого гражданина!
Как архивку получила - роман можно писать! И умершие, и сел/вышел...кредиты...приставы.
Не страшно, говорю, было шастать-то самой?
Тем более приличной красивой женщине, завучу в школе ?
P.S. Меня больше интересует, где Сорокина там объекты "окна в окна " нашла ?
Проверка показала, что у нас все хорошо. Все умерли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб. 2018
Отличный дом. На дороге стоит, правда. Пробка под окнами с 5 ти утра часов до 11. Из двора выехать- очередь.24.11.18, 23:10Людмила Воронина писал(а):Барышиха, 19 - прелесть, что за дом. Мне очень нравится ! И квартиры там хорошие!. Большие....вид на лес.
Лес хороший.
24 нояб. 2018
Людмила Воронина,
Мои выбрали для сына Барышиха,33к1. Все там давненько живут Барышиха, 22к2.
Мои выбрали для сына Барышиха,33к1. Все там давненько живут Барышиха, 22к2.
24 нояб. 2018
Эти у меня много чего продавали/покупали. Я твердо убеждена в том, что никакое АН их не выдержит (я-то привыкла)...24.11.18, 23:06Елочка писал(а):Если клиент доволен - отлично. Некоторым движухи не хватает в жизни. Может быть, это тот самый уникальный случай?
Она отзыв мне на Дмире писала. Поэму накатала целую! (русский/литературу преподает). Все отзывы ЦИАН загубил! Хотя обещали перенести
Как-то она показывала квартиру в "гордом одиночестве". Юрию.
Он был человек приличный, но с бородой огромной....
Крику и обвинений было! Всем хватило!
И изнасиловали бы, и вообще...бессовестные мы люди.
Мы потом ей всё припомнили!
Значит, показать квартиру приличному человеку с двумя высшими образованиями ей страшно, а вот по ночам бегать смотреть у дважды судимого за грабежи уголовника - самое то.
Сейчас вот вспомнила....столько пережито. Целая эпопея.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.11.18, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2018
Ирина Сорокина
Мы чуть-чуть не купили совершенно восхитительную двушку на Дубравной 37, купили прекрасную двушку на Волоцком, заавансировали двушку на Барышихе ... и осталось только взять однушку на Барышихе у леса ... и можно будет считать миссию в Митино-2018 законченной. Двушек в продаже в Митино полно.
Ирина, вам я конкурентом быть не смогу. Никак. Нет ... если там Люберцы с Котельниками, то тут я пас ... вопросов нет. Но в севере вы не ориентируетесь совершенно ... что было уже отмечено многократно.К сожалению, на форуме есть риэлторы-мужчины, которые не умеют быть достойными конкурентами.
Могу только пожелать вашему клиенту удачи.У меня подбор в Митино с клиентом с НЕРСа. Все забраковано.
Сейчас в Митино нет достойных двукомнатных квартир по разумным ценам.
Мы чуть-чуть не купили совершенно восхитительную двушку на Дубравной 37, купили прекрасную двушку на Волоцком, заавансировали двушку на Барышихе ... и осталось только взять однушку на Барышихе у леса ... и можно будет считать миссию в Митино-2018 законченной. Двушек в продаже в Митино полно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2018
А мне больше всего нравится 25к3. Он вообще идеально стоит. Из 21 Митино парк полвида занимает, из 25-5 гаражи видны. А из 25-3 (второй подъезд) только лес. Сказка, вообще!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2018
А на Дубравной двушку было очень жалко. Там жила женщина-художник, которая РАЗ В МЕСЯЦ что-то в квартире перекрашивала!!! Был такой авангард, что дух захватывало.
24 нояб. 2018
25 к 3.
До метро на оленях.
Выехать на машине утром анриал.
.
Самый лучший дом в Митино буду продавать в декабре.
Трешка.
Безупречная.
До метро на оленях.
Выехать на машине утром анриал.
.
Самый лучший дом в Митино буду продавать в декабре.
Трешка.
Безупречная.