Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
Сделать выход из квартиры через эту лестницу, сделать там гардероб и то что можно разломать без сожаления, если власть поменяется. Ну и велосипеды там хранить. Выходить с лопатой зимой и чистить два десять метров до дорожки... изюминка в конкретно взятом варианте.09.12.18, 11:08Allien_82 писал(а):Не понял.09.12.18, 11:03Мелкопоместный дворянин писал(а):И стало быть туалет тоже дальше всего? Я бы побегал с протоколом по дому на тему этой лестницы.
Да, туалет тоже дальше всего.
Примыкает большая комната, потом вторая и дальше кухня/санузел.
В царском себе к дворницким/водительским прирезали этаж площади, увеличивая вдвое. Это там где арочные окна. Ипотечникам было продать нельзя, а для себя вполне ничего идея. До сих пор по-моему одна такая в продаже.
Я говорю что на эту лестницу можно глаз положить. Тем более что всем другим подъездам все равно, а в твоём конкретном уже все привыкли выходить к машинам в другую сторону)
09 дек. 2018
Потолки там 2,75 кстати. Про 3 хорошая шутка
09 дек. 2018
Значит панель отпадает, там все стены внутренние несущие.
У меня в П-3 например только перегородка между коридором и одной комнатой не капитальная.
У меня в П-3 например только перегородка между коридором и одной комнатой не капитальная.
09 дек. 2018
Не, не везде. На Вернадского 59 в двушке и Вернадского 64а трешке внутренние не несущие.09.12.18, 12:33DoctorGonzo писал(а):Значит панель отпадает, там все стены внутренние несущие.
09 дек. 2018
Сегодня смотрю Гарибальди внешняя ссылка.
Если сравнивать улицы Гарибальди и Крупской, что скажете?
На Гарибальди метраж чуть больше, перепланировка узаконена. Ремонт их не нужен, всё равно всё буду делать с нуля.
И посмотрю Вернадского 64а внешняя ссылка
Там 1 этаж в самом деле и агенты что-то мутят.
Выставили сначала 50а с теми же характеристиками за 10, потом сказали, что ой , там что-то пошло не так, но есть точно такая же в 64а за 11млн, но мы уступим.
Перезванивают постоянно с разных телефонов, в общем уже ничего хорошего не жду.
Но жена запала на 71м. Верит в чудо.
Если сравнивать улицы Гарибальди и Крупской, что скажете?
На Гарибальди метраж чуть больше, перепланировка узаконена. Ремонт их не нужен, всё равно всё буду делать с нуля.
И посмотрю Вернадского 64а внешняя ссылка
Там 1 этаж в самом деле и агенты что-то мутят.
Выставили сначала 50а с теми же характеристиками за 10, потом сказали, что ой , там что-то пошло не так, но есть точно такая же в 64а за 11млн, но мы уступим.
Перезванивают постоянно с разных телефонов, в общем уже ничего хорошего не жду.
Но жена запала на 71м. Верит в чудо.
09 дек. 2018
Автор, я прям вздрогнула.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
8-985-921-7635
09 дек. 2018
Да, видел, присвистывают.
2,75 пойдёт.
Утверждают, что в доках площадь квартиры 56,6м. Комнаты 18,6, 16,3, кухня 9.
Это по Крупской.
09 дек. 2018
Посмотрите, есть ли там подземный этаж. Если есть, то ничем не грозит. У меня в доме 2 подземных этажа. Первый этаж никак не ощущается.09.12.18, 10:26Allien_82 писал(а):Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
Если этаж высокий, окна на другую сторону от подъезда, не темно, в квартире тепло, что плохого ещё ожидать?
Учитывая, что более высокие этажи стоят существенно дороже?
И вообще, первый этаж это всегда треш?
Я НЕ РИЕЛТОР!