Уроки уходящего года 102 / 5818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2018
Ой, ну подумаешь...никому же не хочется лысым ходить..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2018
У меня просто память хорошая, еще не тронутая возрастными изменениями.28.12.18, 16:40Николай Тюленев писал(а):Я в 9-м классе учился в 1974-м году.
А Вы, похоже, только что со школьной скамьи, раз в теме сегодняшних учебников. )
Хотелось бы какого-то развития, а то уже много лет вершиной риэлторской мысли является обсуждение кривой спроса и предложения.28.12.18, 16:40Николай Тюленев писал(а):Но по мне так, пусть, лучше риэлторы на профресурсе обсуждают азбучные истины экономики, чем каким маслом мазать волосы на ночь, дабы совсем не выпали.
Не риэлтор
28 дек. 2018
Езжу по Москве каждый день, покупаю в основном инструменты на весенний сезон работ Довольно плотно покупают не то что продукты и выпивку, но и етот инструмент, а средний чек тут 7-12 тысяч. Сам удивляюсь, откуда у людей деньги, спрашиваю у менеджеров - те разводят руками, говорят: "Вы же видите, деньги есть".28.12.18, 15:09Юлия Лурье писал(а):Прочла у кого-то в фейсбуке ,что огромное количество кредитов по 5000 рублей набрали граждане перед новым годом.На подарки и накрыть стол.А вы говорите - много денег у населения
Все-таки наш народ самый удивительный в мире.
Даешь победу!
28 дек. 2018
как раз на годовые премии и берут...
то же инструмент прикупил - но риэлторский..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2018
А я прочитал ваш совет, и неделю назад карту Почта-Банк - Пятерочка оформил. Очень удобно, спасибо, Святослав!
Даешь победу!
28 дек. 2018
Чёрные очки?28.12.18, 17:29Святослав Теплов писал(а):как раз на годовые премии и берут...
28 дек. 2018
нет! (уже есть несколько штук)28.12.18, 17:31Youserj писал(а):Чёрные очки?28.12.18, 17:29Святослав Теплов писал(а):как раз на годовые премии и берут...
и не стиратель памяти...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2018
Таак, что же это может быть... Бабочка от Versace28.12.18, 17:34Святослав Теплов писал(а):нет! (уже есть несколько штук)28.12.18, 17:31Youserj писал(а):Чёрные очки?28.12.18, 17:29Святослав Теплов писал(а):
как раз на годовые премии и берут...
и не стиратель памяти...
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 дек. 2018
это заметное изменение27.12.18, 10:12Николай Тюленев писал(а):На мой взгляд, именно в этом году произошел количественный скачок в сторону безналичных расчетов.
процент бестолковых тот же27.12.18, 10:12Николай Тюленев писал(а):И, наконец, повышение среднего уровня подготовки агентов и частников, оставшихся на рынке после нескольких лет относительного "безрыбья".
откуда у них возьмется "повышение среднего уровня подготовки" если профи на себе тащать сделку за себя и за того парня?
хуже только ССР-ы, горе-агенты хоть не суют пальцы в "рабочий станок"
28 дек. 2018
Я считаю что общий уровень так называемых риэлторов в Москве сильно просел..как просели и комиссии..странные люди работают за странные деньги..я бы так сказала28.12.18, 17:51Александр Сидоркин писал(а):это заметное изменение27.12.18, 10:12Николай Тюленев писал(а):На мой взгляд, именно в этом году произошел количественный скачок в сторону безналичных расчетов.
процент бестолковых тот же27.12.18, 10:12Николай Тюленев писал(а):И, наконец, повышение среднего уровня подготовки агентов и частников, оставшихся на рынке после нескольких лет относительного "безрыбья".
откуда у них возьмется "повышение среднего уровня подготовки" если профи на себе тащать сделку за себя и за того парня?
хуже только ССР-ы, горе-агенты хоть не суют пальцы в "рабочий станок"
Но это связано с выбором клиентов -они опираются в выборе зачастую и в большей степени чем раньше,на стоимость услуги, а не на ее содержание и качество
Правильно написала Баграмова про "банк все проверит" в отношении ипотечников самсебериэлторов - ждите судебной практики!.В отношении частных помогальщиков, позиционирующих себя риэлторами, тоже жду каких-то окончательных комментариев на уровне ВС , обобщающих весь этот печальный опыт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно