Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2019
25.02.19, 09:20
ir-ka писал(а):
Я так понимаю, вы там на набережной, каждый день в пробке стоите, на всех 6ти полосах?
Нет, просто по делам бываю в этом районе минимум раз в неделю и вижу ситуацию. Знакомая живет на Фрунзенской набережной на втором этаже с видом "на воду". После любого мытья окон они грязные уже через месяц.
24.02.19, 23:09
Elena*O писал(а):
Где именно поближе к центру Вы посоветовали бы ещё рассмотреть варианты ?
Я не знаю ваших предпочтений по метражу и локации. Как уже тут сказали - Университет хороший вариант. Вообще при наличии аллергика в семье я бы смотрела районы на возвышенности и хотя бы третью линию от трасс плюс не низкие этажи. Оптимально наличие парка рядом. Правда, последнее отсекает почти весь центр Москвы.
25 фев. 2019
25.02.19, 14:24
Ждун_очередной писал(а):
Знакомая живет на Фрунзенской набережной на втором этаже с видом "на воду". После любого мытья окон они грязные уже через месяц.
Через месяц? Да они на следующий день уже не чистые в любом районе г.Москвы.
IceCool
25 фев. 2019
Все зависит от степени перфекционизма. Конкретно в данном случае - они становятся не "не чистые", а "очень грязные". У меня сложная система градации, признаю ))
25 фев. 2019
25.02.19, 15:28
Ждун_очередной писал(а):
Все зависит от степени перфекционизма. Конкретно в данном случае - они становятся не "не чистые", а "очень грязные". У меня сложная система градации, признаю ))
Ну, вот например, на 3-м этаже на Фн 14 окнами на воду, дела обстоят не так плохо. Все рады, загрязнение среднее по Мск. Может она привередничает? Не думаю, что 2 и 3 критичная разница. Или она в 26 доме живет?
IceCool
25 фев. 2019
25.02.19, 13:16
J@st писал(а):
на Ефремова 20 стоит однушка за 8 млн. (26 метров с 4(!) метровой кухней)

за эти деньги для сдачи и последующей продажи лучше купить похожий вариант или 2кк где нибудь в Чертаново 45 метровую?

это как инвестиция для детей на оч далекое будущее...

варианта 3- либо 1кк в хорошем районе, 2кк на окраине (но зато2к!) либо хрущевка под снос, но вообще не вижу вариантов хороших...
Вы на форуме с 2013 года - а такие вопросы задаёте ?
:hi_hi_hi:
Или что Вам сказал Ваш риэлтор ?
:nez-nayu:
Да 8 млн. - это ведь ДЕНЖИЩА ТО КАКИЕ! Мы Вам дворец купим!!!
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2019
25.02.19, 15:41
Святослав Теплов писал(а):
Да 8 млн. - это ведь ДЕНЖИЩА ТО КАКИЕ! Мы Вам дворец купим!!!
у меня пока всей суммы нет, присматриваюсь.. надо же понимать , к чему стремиться.

на Ефремова балкона нет- вопрос отпал)))
25 фев. 2019
25.02.19, 15:36
чао писал(а):
Ну, вот например, на 3-м этаже на Фн 14 окнами на воду, дела обстоят не так плохо. Все рады, загрязнение среднее по Мск. Может она привередничает? Не думаю, что 2 и 3 критичная разница. Или она в 26 доме живет?
В 46
25 фев. 2019
25.02.19, 14:24
Ждун_очередной писал(а):
Знакомая живет на Фрунзенской набережной на втором этаже с видом "на воду". После любого мытья окон они грязные уже через месяц.
А есть такие 2е этажи в Москве, где окна мыть не надо?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 фев. 2019
Раз в месяц?!
25 фев. 2019
25.02.19, 16:01
Ждун_очередной писал(а):
25.02.19, 15:36
чао писал(а):
В 46
Хотела сказать, что она скорее всего на Хамвале живет.
Так оно и есть ))) как противно всё знать.
Вы б еще пример привели с окнами на ТТК 🤣
А я буду Пуля — потому что в цель!