Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
Ну будем честны - там, в начале 20го, прекрасно было всё:07.03.19, 03:24Домовой) писал(а):В начале 20 века в Европе рентгеновские установки использовали в обувных магазинах при примерке обуви и даже рекламировали это как ноу-хау
внешняя ссылка
Но я знаю массу и обратных примеров, начиная с маккартизма, заканчивая "пинбол автоматы убивают наших детей, ужас,ужас!!!11".
Кароч, ионизирующие излучения штука понятная. Альфа, бета, гамма, все дела, разная проникающая способность, разная отдача энергии. Слишком много в неподготовленный организм - вредно, слишком мало, тоже вредно!
Например лишаем человека солнца на всю жизнь, и он получает серый цвет кожи и уже говорит бодлон, кура, сосуля, поребрик.
07 мар. 2019
Не вижу поводов доверять декаденствующим островным варварам, которые не могут в современный хай-тек, которые профукали фукусиму, имея на руках данные чернобыля и роботы которых не смогли там функционировать, и им пришлось вызывать нео-камикадзе.
Восстать из пепла фениксом после войны, иметь все карты на руках, юж корею и тайвань в друзьях и так вот всё-всё продуть звероподобным последователям мао-цзедуна, ну фу такими быть.
07 мар. 2019
ну да из серии:
"Пользуясь нашей косметикой, вы будете светиться от счастья
Ещё 10000 лет после смерти!
Нет кожи - нет проблем с кожей:)"
07 мар. 2019
А у меня нет индукции07.03.19, 04:11Домовой) писал(а):наверное у вас 7 жизней в запасе, так что спокойно и непринужденно пользуйтесь индукционной плитой...))
Я пожадничал, и взял се вот такой электролюкс:
внешняя ссылка
+кофе в турке люблю, а там с этим тяжко. И скважность (прерывистость) на малых оборотах и переходники-костыли ставить надо.
Кстате этот хайлайт за 14к, на 9ке шпарит только в путь. Вот сильно быстрее греет, чем все пред электроплиты, со стеклокерамикой в том числе.
07 мар. 2019
Варочная панель стеклокерамика внешняя ссылка07.03.19, 04:35mitinec писал(а):А у меня нет индукции07.03.19, 04:11Домовой) писал(а):наверное у вас 7 жизней в запасе, так что спокойно и непринужденно пользуйтесь индукционной плитой...))
Я пожадничал, и взял се вот такой электролюкс:
внешняя ссылка
+кофе в турке люблю, а там с этим тяжко. И скважность (прерывистость) на малых оборотах и переходники-костыли ставить надо.
Кстате этот хайлайт за 14к, на 9ке шпарит только в путь. Вот сильно быстрее греет, чем все пред электроплиты, со стеклокерамикой в том числе.
ну так это другой разговор.)) Теперь я за вас абсолютно спокоен.
07 мар. 2019
Хрущи в Строгине? Серьезно?06.03.19, 23:56mitinec писал(а):Ну хз, хз. Я как зашел в хрущи 12ти этажные, строгинские, как увидел какие подъезды там, так и развернулся. И взял в митино, в п3. Хотя сам строгино люблю нежно и знаю его..06.03.19, 23:43Юлия Лурье писал(а):первейшее дело - локациия
второе - материал и качество стен, то, чем исправить сам не можешь, и чем будешь дышать каждую секунду
07 мар. 2019
Да то внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!