Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2019
28.03.19, 19:15
Wondering писал(а):
28.03.19, 19:10
Lea ** писал(а):

Агрессия это признак слабости. :du_ma_et: Я так думаю. :lol: :ki_ss: Мне кажется, что Елочка просто не оценила наш вежливый порыв показать самое прекрасное в любимом районе.
Спасибо, я по этому району никогда не ходила.

Жаль, что нет таких же энтузиастов Ломоносовского, кроме Дворянина.
Я почему-то думала что наоборот, фанатов Ломоносовского будет больше. Ну либо они не опускаются до такого сравнения :lol: еще б с Коммунаркой сравнила ::yaz-yk:
У меня муж у меня родился и вырос в 9 микрорайоне Тёплого Стана (тропарево). Но для себя мы выбрали Ломоносовский. Оба района хорошие, но они разные, разная атмосфера, разный ритм жизни. Мне девятка не близка по духу, хотя безусловно район хороший и имеет своих поклонников.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 мар. 2019
28.03.19, 22:06
Wondering писал(а):
28.03.19, 21:47
dmarvic писал(а):
Я может чего не понимаю, но переплачивать вдвое за локацию, чтобы попасть в бесплатный детский садик без очереди....
Чтобы мужу добираться от работы за разумное время, чтобы вокруг было куда отвести ребенка помимо сада, а потом спокойно перейти в хорошую школу, иметь возможность ребенку ходить на доп. занятия в вуз, чтобы мне не ездить с конечной станции в центр и даже дальше.
И чтоб при желании можно было найти и хороший частный сад, и не один.
Вот мы сейчас живем в пер. Васнецова, кругом куча беспл. норм. садов, и ни одного нормального частного.
Поэтому пеший доступ хотя бы к бесплатным садам это уже великое дело. Кто не имел такой проблемы - не поймет.

А за что, по вашему, стоит переплачивать? Так, для поддержания разговора, я-то свои приоритеты знаю :)
Тогда в однуху на Фрунзенскую. Или маленькая двушка 42м2.
IceCool
28 мар. 2019
28.03.19, 20:26
Wondering писал(а):
Никому нечего сказать больше в пользу Ломоносовского? Или против? Как и Тропарево? 9 мкр Т. Стана :)
Или насчет дома ФСО на Вернадского... :smu:sche_nie:
Все районы хорошие. Недавно я покупала Ломоносовский. Ребенок в садике, другой в школе. Все отлично.
Но выбора между Тропарево и Ломоносовским мои клиенты не делали.
Это очень разные районы. По атмосфере, типам домов.
Бесплатные экскурсии это супер предложение. Воспользуйтесь непременно.
С риэлтором бесплатно не получится. В вашем случае нужен риэлтор с авто и желательно с водителем. В любом случае выбор за вас никто не сможет сделать.
По моим личным восприятиям Ломоносовский предпочтительней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2019
На крупской 5 детский сад
))
28 мар. 2019
Спасибо за мнения, поняла, что самое время поднять пятую точку и начать ездить.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:49
Wondering писал(а):
Логично, днем, вечером в темное время суток. Ножками познается истина на районе)
28 мар. 2019
28.03.19, 22:29
чао писал(а):
Это какой-то экстрим, ради чего? Или это ирония, а я не поняла повод?
28 мар. 2019
28.03.19, 22:51
Антон Смолев писал(а):
28.03.19, 22:49
Wondering писал(а):
Логично, днем, вечером в темное время суток. Ножками познается истина на районе)
Истину глаголите :co_ol: без шуток, мне очень нравился наш район в спб, мне очень спокойно там ходилось.
28 мар. 2019
28.03.19, 23:22
Wondering писал(а):
28.03.19, 22:29
чао писал(а):
Это какой-то экстрим, ради чего? Или это ирония, а я не поняла повод?
Никакой иронии. Чем лучше район, тем дороже в нем недвижимость. Хорошие д/с и частные, и государственные, школы, и мужу пешком до работы.
IceCool
28 мар. 2019
28.03.19, 22:41
Ирина Сорокина писал(а):
28.03.19, 20:26
Wondering писал(а):
Никому нечего сказать больше в пользу Ломоносовского? Или против? Как и Тропарево? 9 мкр Т. Стана :)
Или насчет дома ФСО на Вернадского... :smu:sche_nie:
С риэлтором бесплатно не получится. В вашем случае нужен риэлтор с авто и желательно с водителем.

По моим личным восприятиям Ломоносовский предпочтительней.
Спасибо, про район прислушаюсь.

Муж по совместительству еще и наш водитель, а без него ездить бессмысленно - проще один раз показать, чем с пеной у рта часами объяснять. Заодно можно неторопясь прогуляться и проникнуться атмосфэрой. Мы уже ездили по гагаринскому-ломоносовскому. Но обзорно, не высаживаясь.