Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2019
Люблю-люблю, просто тут меня еще в гневе не видели. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2019
Стокгольмский синдром..23.05.19, 16:04Людмила Воронина писал(а):Вот начитался человек на Нерсе сладких речей Убыра ......но суровая реальность увы ((
★★★★★
23 мая 2019
В чем суть футуризма?23.05.19, 16:04Людмила Воронина писал(а):Убыр,
Один гражданин с семьей, поехав сегодня посмотреть квартиры в Павшинской Пойме , бежал оттуда в ужасе.
Футуристический пейзаж не вдохновил.
Вот начитался человек на Нерсе сладких речей Убыра ......но суровая реальность увы ((
Просто бесов гонит из поймы истино кошерный великий православный храм. Клиент с семьей часом не таждиуокиргизоузбек?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.05.19, 21:10, всего редактировалось 4 раза.
Это все
23 мая 2019
Иван! Гоните их всех ко мне. Город знаю с 1969 года вдоль и поперёк. Выручкой поделюсь.22.05.19, 13:30Иван Терехов писал(а):Зеленоград и поселок Киевский мои самые нелюбимые районы в Москве для работы, но даже там я продавал квартиры в прошлом году
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 мая 2019
Вот как бывший житель этого района могу сказать, что никакие доводы в плюсах этого района меня не переубедят. Хотя вот мои квартиранты счастливы, делают посты про великолепность этого района. И еще знаю не мало людей, которым нравится этот район. Что тут скажешь, у каждого свои фильтры на входе мироощущения, каждому свое.22.05.19, 14:32Вещь писал(а):Вчера читала одну тему, там настойчиво осуждали павшинскую пойму, но непонятно: то ли новостройки создают барьер риелторам по продаже вторички того района и ближайших, то ли правда не нравится им. Но очень уж они от нее раздражались, не должен район такой негатив вызывать.
30 мая 2019
Юлия Владимировна, если бы соизволили пересесть на метро, эту цифру можно было смело поделить на 2.22.05.19, 14:47Юлия Лурье писал(а):Итого :один показ-4 часа.Никакие бабки не перекроют недовольства собой и упреков себя в неэффективности
31 мая 2019
Можете минусы перечислить? Я нейтрально отношусь, но пока мало знаю. Например, дом напротив моста - до метро 10 мин, т.е. расположение мее видится хорошим. После моста есть спорт, строительный магаз. А те дома, что подальше, от них конечно идти до метро 30 мин вдоль дороги или в пробках ехать, но так везде же. В Балашихе еще хуже с проездом30.05.19, 21:52zix07 писал(а):Вот как бывший житель этого района могу сказать, что никакие доводы в плюсах этого района меня не переубедят. Хотя вот мои квартиранты счастливы, делают посты про великолепность этого района. И еще знаю не мало людей, которым нравится этот район. Что тут скажешь, у каждого свои фильтры на входе мироощущения, каждому свое.
31 мая 2019
* пробки на выездах и въездах в район. Иногда можно прилично простоять. Вечером (с 19-21), на двухполосный съезд в ПП, могут заворачивать с 4х полос с Волоколамки. Заезд с Новой Риги в часы пик часто выливается в 40 минутное стояние только на повороте в сторону Красногорска.
* достаточно ярко выраженная узбеко-таджико-станная принадлежность района
* очень плотная застройка района. Да, я жил в разных районах Москвы, но ПП имеет ярко-выраженную плотность бетона на каждый квадратный метр земли.
* из-за сговора жадной местной власти и застройщиков, застройка такова, что припарковать авто после 21.00 рядом с домом практически не возможно. Да, сейчас набегут и будут говорить, что нужно было покупать место, на факт остается фактом. Сейчас живу в районе Москвы, где паркую машину в любое время рядом с домом. То же касается это детских площадок. Особенно это заметно после Москвы.
* местная поликлиника (я про детскую) переполнена. Записать ребенка можно на след. неделе/через неделю. В поликлинике, кстати видно, по детям из различных -станов, кто живет в районе. Врачи в целом неплохие, хотя и не русские. Обеспечение медициной страдает на порядок по сравнению с Москвой.
* пролеты на синей ветке очень длинные, в результате часто выбираешь маршрут - маршрутка до Тушинской, а там уже на метро до центра. Утром и вечером маршрутки переполнены. На авто я вообще зарубил на носу, что в период 7-10 не выезжать с района, равно как и заезжать в период с 18-22.
* нет парков. Строят переход через Волоколамку, где думаю наконец будет нормальный проход в Митинской Ландшафтный парк (раньше там в заборе была дырка, которую периодически услужливые власти заваривали, как бы кладя болт на жителей соседней с Митино Павшинской Поймы). Набережная в теплое время, я имею в виду, где есть островки для зон барбекю, превращаются в помойку. Хотя летом в целом гулять комфортно. В зимнее время набережные чистятся плохо.
* мост в КрокусСити из-за очень гладкого покрытия часто превращается в каток в весенне-зимнее время. Сам не раз падал.
Район вроде бы можно охарактеризовать как классический Московский спальник, но со своей толикой угрюмости и негативной энергетикой - но это субъективное ощущение. Просто приезжаешь с ботаники в ПП и чувствуешь дискомфорт, хочется просто скорее отсюда уехать, даже не могу объяснить, чем вызвано это ощущение, то ли чрезмерным навесом каменных джунглей, то ли отсутствием воздуха.
Также хотел добавить, что район вполне может подойти одиноким и молодым парам без детей. В принципе, здесь есть все, что нужно для жизни. В Снежкоме можно покататься на коньках и лыжах в любое время года (лед, кстати, отменного качества). Но с появлением ребенка, а также со временем, вы будете часто ловить себя на мысли, что хотели бы съехать с района. Вы может даже не сможете себе сказать, по какой конкретной причине, это как какое-то второе чувство.
А еще на районе я всегда замечал зашкаливание автомобилевладельцев-быдла. Но вот не могут они припарковать авто рядом с домом, а ставить на платной стоянке не хочется и подальше место поискать никак. Поэтому будут ставить на газоны, на пешеходных дорожках, там где столбиков нет. Иногда могут поставить авто впритык в два ряда на пешеходном проходе, где например, коляска детская не проедет.
ПС.2. А еще на районе зашкаливает количество элитных авто на квадратный метр. Иногда смотришь так, авто-то по стоимости квартирки.
ПС.3. Сейчас придет Убыр и будет говорить про чушь, написанную выше. Вы его не слушайте, сами поживите на районе, лучше по-снимайте жилье.
Последний раз редактировалось zix07 31.05.19, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
31 мая 2019
Говорят, что в Камергерском переулке продавать геморр сплошной. Показываешь-показываешь , ездишь туда нескончаемое число раз, что ноги отваливаются. Смотрят, всем нравится, но никто не берет... То ли дело в Южном Бутово-съездил в эти пердя три раза и взял аванс.
31 мая 2019
Вы только не забывайте добавлять, что у вас опыт проживания в богомерзком Арте о ста этажей в ПАВШИНО, а НЕ В ПОЙМЕ. Вы просто постоянно завидовали, что лоханулись и поселились в Арте на задворках Божественной поймы в окружение узбеков. Отсюда и весь давящий негатив.31.05.19, 09:40zix07 писал(а):ПС.3. Сейчас придет Убыр и будет говорить про чушь, написанную выше. Вы его не слушайте, сами поживите на районе, лучше по-снимайте жилье.
Это все