Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
Основная угроза это клещи. Люблю лес, но гулять там по траве - означает подцепить болезнь лайма или энцефалит рано или поздно, потому не гуляю по траве.04.06.19, 19:05Хорошенький Шмелик писал(а):ЛО- серьезный лес, а лес надо уважать. Я раньше могла отправиться в лес одна, а сейчас - не пойду. Как-то несколько лет назад показалось что-то темное, как из воздуха сгустилось, скорее всего игра света и тени. Но мне этого было достаточно)04.06.19, 18:58Mike_MSK писал(а):Взаимно
После ЛО всякие долины рек Сетунь кажутся ущербными лужайками
Восприняла как предостережение.
04 июн. 2019
А вот этот маршрут от Щелковского шоссе вдоль Акуловского канала и в сторону Королева - он насколько хорош? Безопасен? Много там гуляющих, тропа асфальтирована, машины по ней не ездят? Есть ли возможность отойти в сторону или там трава и лес непроходимые? Думаю а не прогуляться ли тем маршрутом, только не вижу места для парковки04.06.19, 19:37Хорошенький Шмелик писал(а):Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.04.06.19, 19:29Mike_MSK писал(а):Которая с акведуком и выходом в Королёв через асфальтовую дорожку?
04 июн. 2019
Во-первых это запрещенная для свободного прохода-проезда дорога.)04.06.19, 20:26Аpтем86 писал(а):А вот этот маршрут от Щелковского шоссе вдоль Акуловского канала и в сторону Королева - он насколько хорош? Безопасен? Много там гуляющих, тропа асфальтирована, машины по ней не ездят? Есть ли возможность отойти в сторону или там трава и лес непроходимые? Думаю а не прогуляться ли тем маршрутом, только не вижу места для парковки04.06.19, 19:37Хорошенький Шмелик писал(а):Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.04.06.19, 19:29Mike_MSK писал(а):
Которая с акведуком и выходом в Королёв через асфальтовую дорожку?
04 июн. 2019
Весьма условно
Фан-клуб Лосиного Острова собрался.
04 июн. 2019
Пешком там делать нечего. Только велосипед. Машины там летают, но велосипедисты привычные гости, и вроде места всем хватает.04.06.19, 20:26Аpтем86 писал(а):А вот этот маршрут от Щелковского шоссе вдоль Акуловского канала и в сторону Королева - он насколько хорош?
Вот, а на велосипеде, не стоит туда соваться без опенСтритМап в телефоне, типа мапсМи. Т.е. только там есть тропы, народные.
Когда впервые увидел его в 2014-2015 годах, тоже захотел искупаться. Наконец, где то к 2017ому взял таки с собой плавки и достаточно времени и для поплавать, и для эвакуации из лесу. А он там зацвел полностью, зараза такая. Так и вернулся в своё строгино, где всегда вода чиста.04.06.19, 20:18Kalendar писал(а):В оз.Торфяновка даже раз купался за компанию, вода вроде чистая, никаких высыпаний на теле после, правда я предварительно продизенфицировался как следует, изнутри. ))
04 июн. 2019
А по теме - очень надеюсь, что жк сказочный лес никогда не построят, а на его предполагаемом месте будет ещё парк или пустырь.
И надеюсь это будет, не по причине всеобщего вымирания/обнищания, а потому, что лосинку наконец начнут защищать природоохранные власти.
И надеюсь это будет, не по причине всеобщего вымирания/обнищания, а потому, что лосинку наконец начнут защищать природоохранные власти.
04 июн. 2019
Очень запрещенная! Там автоматчики стоят!
Мы из-под леса подныриваем)
04 июн. 2019
Там такие терема прям посреди парка стоят. И хутора есть какие-то странные. Во живут люди.04.06.19, 21:27mitinec писал(а):А по теме - очень надеюсь, что жк сказочный лес никогда не построят, а на его предполагаемом месте будет ещё парк или пустырь.
04 июн. 2019
Я не купалась, как-то стремновато было... Но места там замечательные! Сразу после этого прочла книжку Самая Легкая Лодка в Мире Юрия Коваля, там как раз про эти места. Ну, или про те, что рядом.04.06.19, 20:18Kalendar писал(а):Ох уж эта девичья память, со мной беседовали.04.06.19, 19:16Хорошенький Шмелик писал(а):Это не с вами мы в прошлом году беседовали о Лосином острове? Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева.) Там ее с автоматами на КПП охраняют, а мы ходы волшебные знаем)
В оз.Торфяновка даже раз купался за компанию, вода вроде чистая, никаких высыпаний на теле после, правда я предварительно продизенфицировался как следует, изнутри. ))
Книга чудесная, одного не пойму- как в СССР могли такое выпускать для детей.
04 июн. 2019
Вы на чем туда собрались ехать?04.06.19, 20:26Аpтем86 писал(а):А вот этот маршрут от Щелковского шоссе вдоль Акуловского канала и в сторону Королева - он насколько хорош? Безопасен? Много там гуляющих, тропа асфальтирована, машины по ней не ездят? Есть ли возможность отойти в сторону или там трава и лес непроходимые? Думаю а не прогуляться ли тем маршрутом, только не вижу места для парковки04.06.19, 19:37Хорошенький Шмелик писал(а):Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.04.06.19, 19:29Mike_MSK писал(а):
Которая с акведуком и выходом в Королёв через асфальтовую дорожку?