Красота в Митино. 100 / 3656

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июн. 2019
10.06.19, 19:36
Kalendar писал(а):
09.06.19, 12:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
09.06.19, 09:18
Николай Тюленев писал(а):
Благо, люди, окружавшие были мне под стать: инженеры, учителя, врачи - выброшенные ельцинской бандой за борт без средств к существованию люди.
У нас в конторе даже кандидаты, доценты и профессора работали. И один член академии наук. ) Все, как минимум, с ВО.
А продолжили работать как долго, ушли по возрасту или иные причины?
Очень долго, с 90-х и по сию пору.
10 июн. 2019
Хорошенький Шмелик,

Спросил потому что знаю относительно много бывших риэлторов, но не так близко чтобы спросить причины ухода на прямую и получить откровенный честный ответ. Удивляет, что даже во времена высоких комиссий, входящего траффика и непуганных клиентов 1998-2008, они ушли и как понял совсем не жалеют об этом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 июн. 2019
10.06.19, 19:48
Kalendar писал(а):
Хорошенький Шмелик,

Спросил потому что знаю относительно много бывших риэлторов, но не так близко чтобы спросить причины ухода на прямую и получить откровенный честный ответ. Удивляет, что даже во времена высоких комиссий, входящего траффика и непуганных клиентов 1998-2008, они ушли и как понял совсем не жалеют об этом.
Вы говорите о тех, кто пришел из научной среды или в общем?
10 июн. 2019
10.06.19, 19:52
Kalendar писал(а):
Хорошенький Шмелик,

В общем.
внешняя ссылка
10 июн. 2019
10.06.19, 19:57
Kalendar писал(а):
10.06.19, 19:52
Kalendar писал(а):
Хорошенький Шмелик,

В общем.
В общем и тут такие есть. Ушли из риелторства, но сюда приходят и поливают свое ремесло и своих бывших коллег.
Чтобы росли лучше, наверное. :lol:
10 июн. 2019
Риэлтор - это обычная профессия. Это не «Газпром», из которого уходят только на кладбище. А из обычной профессии люди уходят и приходят. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Почему вы этому удивляетесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
10.06.19, 20:21
Олег Назаров писал(а):
Риэлтор - это обычная профессия. Это не «Газпром», из которого уходят только на кладбище. А из обычной профессии люди уходят и приходят. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Почему вы этому удивляетесь?
Из Газпрома уходят ещё как)
10 июн. 2019
Не знаю, не был.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
10.06.19, 20:21
Олег Назаров писал(а):
Мне казалось (возможно ошибочно) что в прежние годы КПД (затраченные усилия-деньги) в риэлторстве был достаточно высокий относительно других профессий, поэтому интересны мотивы людей покинувших профессию, причем большинство не в депутатское кресло пересели, а ушли на вполне обычные должности в иных сферах деятельности.
внешняя ссылка
22 июн. 2019
Очередная потрясающая дизайнерская идея в Митино!!!

Перед Вами фотография кухни. Как думаете, зачем хозяин поставил в ней колонну?
Подсказка, материал облицовки колонны - мягкий :hi_hi_hi: