Красота в Митино. 100 / 3656
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июн. 2019
Очень долго, с 90-х и по сию пору.10.06.19, 19:36Kalendar писал(а):А продолжили работать как долго, ушли по возрасту или иные причины?09.06.19, 12:57Хорошенький Шмелик писал(а):У нас в конторе даже кандидаты, доценты и профессора работали. И один член академии наук. ) Все, как минимум, с ВО.09.06.19, 09:18Николай Тюленев писал(а):Благо, люди, окружавшие были мне под стать: инженеры, учителя, врачи - выброшенные ельцинской бандой за борт без средств к существованию люди.
10 июн. 2019
Хорошенький Шмелик,
Спросил потому что знаю относительно много бывших риэлторов, но не так близко чтобы спросить причины ухода на прямую и получить откровенный честный ответ. Удивляет, что даже во времена высоких комиссий, входящего траффика и непуганных клиентов 1998-2008, они ушли и как понял совсем не жалеют об этом.
Спросил потому что знаю относительно много бывших риэлторов, но не так близко чтобы спросить причины ухода на прямую и получить откровенный честный ответ. Удивляет, что даже во времена высоких комиссий, входящего траффика и непуганных клиентов 1998-2008, они ушли и как понял совсем не жалеют об этом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2019
Вы говорите о тех, кто пришел из научной среды или в общем?10.06.19, 19:48Kalendar писал(а):Хорошенький Шмелик,
10 июн. 2019
В общем.10.06.19, 19:52Хорошенький Шмелик писал(а):Вы говорите о тех, кто пришел из научной среды или в общем?10.06.19, 19:48Kalendar писал(а):Хорошенький Шмелик,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2019
В общем и тут такие есть. Ушли из риелторства, но сюда приходят и поливают свое ремесло и своих бывших коллег.10.06.19, 19:57Kalendar писал(а):В общем.10.06.19, 19:52Хорошенький Шмелик писал(а):Вы говорите о тех, кто пришел из научной среды или в общем?10.06.19, 19:48Kalendar писал(а):Хорошенький Шмелик,
Чтобы росли лучше, наверное.
10 июн. 2019
Риэлтор - это обычная профессия. Это не «Газпром», из которого уходят только на кладбище. А из обычной профессии люди уходят и приходят. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Почему вы этому удивляетесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
Из Газпрома уходят ещё как)10.06.19, 20:21Олег Назаров писал(а):Риэлтор - это обычная профессия. Это не «Газпром», из которого уходят только на кладбище. А из обычной профессии люди уходят и приходят. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Почему вы этому удивляетесь?
10 июн. 2019
Не знаю, не был.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
Мне казалось (возможно ошибочно) что в прежние годы КПД (затраченные усилия-деньги) в риэлторстве был достаточно высокий относительно других профессий, поэтому интересны мотивы людей покинувших профессию, причем большинство не в депутатское кресло пересели, а ушли на вполне обычные должности в иных сферах деятельности.10.06.19, 20:21Олег Назаров писал(а):Риэлтор - это обычная профессия. Это не «Газпром», из которого уходят только на кладбище. А из обычной профессии люди уходят и приходят. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Почему вы этому удивляетесь?
внешняя ссылка
внешняя ссылка