Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2019
01.08.19, 23:58
Asti495 писал(а):
Интересно, почему чиновников принято считать глупыми? Разве будучи глупым можно подняться к вершинам?
Конкретная эта попала тем, что оформила всю недивижку на одно ООО, хотя каждый особоняк надо было оформлять на разные, там можно продавать кипрские компании и принадлежащие им российские юр.лица со всеми активами, не показывая переход собственности в РФ.

Я думаю ролик по ущербу для героини, тянет на 100-200 млн рублей.
02 авг. 2019
01.08.19, 18:34
soleman писал(а):
Очередной ролик обвалил стоимости нескольких объектов недвижимости в центре Москвы. Это своеобразный вклад в сжатие Московского рынка недвижимости. Мне кажется этим персонажам уже можно услуги заказывать по снижению стоимости отдельных квартир.

Искать по словам Наталья Сергунина. расследование.
Вот этот ролик ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 авг. 2019
02.08.19, 13:44
soleman писал(а):
01.08.19, 18:55
andrewst0 писал(а):
Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарит о России думает...
Стэнфорд, как и Колумбийский универ - одни из лучших вузов в США, да и в мире. Здесь как с машинами, при наличии денег лучше ездить на немецкой/японской тачке, чем на Российской, при наличии денег учится то же лучше не в России.
Ой спасибо, а я-то думаю,чего не в Итоне? Происхождение подкачало...
А обязательно только при наличии денег? При наличии просто головы никак?
Вы, наверно в России учились, а вон какой головастый вымахали.
02 авг. 2019
По существу.
По заявленному как "краденое" имуществу состоялись аукционы.
В отличие от попила в свое время рекламного бюджета некоей партии СПС.
Который составил 2,5 миллиона $ и был без всяких конкурсов и квалификаций вверен в одни руки - некоему ООО "Аллект" . Не помните, кто им рулил тогда?
И аукционы эти были закрытые? Сбросились бы вместо беляшей всем кагалом и шарахнули бы ярдов десять. Было бы ваше.
12 авг. 2019
Ну вот еще один объект элитной недвижки стал токсичным, теперь его ни продать ни заложить по хорошей цене. Я думаю ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) можно методичку выпустить по поиску собственности региональных чиновников, чем не способ регулирования цен.

Искать по словам: Четырёхлетний миллионер
13 авг. 2019
02.08.19, 13:44
soleman писал(а):
01.08.19, 18:55
andrewst0 писал(а):
Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарит о России думает...
Стэнфорд, как и Колумбийский универ - одни из лучших вузов в США, да и в мире. Здесь как с машинами, при наличии денег лучше ездить на немецкой/японской тачке, чем на Российской, при наличии денег учится то же лучше не в России.
а деньги-то откуда? все скидываются на борьбу с режимом - и на эти деньги верхушка разъезжает по курортам и учится в США? а хомячье хавает и продолжает слать на борьбу с режимом? вери гуд бизнес.
13 авг. 2019
12.08.19, 22:01
soleman писал(а):
Я думаю ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) можно методичку выпустить по поиску собственности региональных чиновников, чем не способ регулирования цен.
ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) не писатель, ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) читатель. У них и так полно методичек для чтения. Максимум переведут на русский для хомячья.
16 авг. 2019
Ну вот еще один объект сделали токсичным. Мне кажется только из-за ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) капитализация Московского рынка премиальной недвижимости снизилась на ярд. Кто теперь будет покупать вот это все?

Искать по словам: Пентхаус председатель Мосгордума Шапошников.
16 авг. 2019
16.08.19, 17:04
soleman писал(а):
К чему эта конспиралогия и недомолвки. Вы ссылки что ли боитесь размещать? Вот тут об этом говорится, можно щелкнуть по ссылке и сразу увидеть эту статью.
внешняя ссылка
16 авг. 2019
16.08.19, 17:12
GreetS писал(а):
16.08.19, 17:04
soleman писал(а):
К чему эта конспиралогия и недомолвки. Вы ссылки что ли боитесь размещать? Вот тут об этом говорится, можно щелкнуть по ссылке и сразу увидеть эту статью.
внешняя ссылка
К этому персонажу можно относиться по-разному, я скорее негативно, зачем мне продвигать его идеи? Опят отнять и поделить? Уже было. Я лишь смотрю как этот тип бьет по рынку, но похоже мало кто понимает, что происходит.