Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2019
Конкретная эта попала тем, что оформила всю недивижку на одно ООО, хотя каждый особоняк надо было оформлять на разные, там можно продавать кипрские компании и принадлежащие им российские юр.лица со всеми активами, не показывая переход собственности в РФ.01.08.19, 23:58Asti495 писал(а):Интересно, почему чиновников принято считать глупыми? Разве будучи глупым можно подняться к вершинам?
Я думаю ролик по ущербу для героини, тянет на 100-200 млн рублей.
02 авг. 2019
Вот этот ролик ?01.08.19, 18:34soleman писал(а):Очередной ролик обвалил стоимости нескольких объектов недвижимости в центре Москвы. Это своеобразный вклад в сжатие Московского рынка недвижимости. Мне кажется этим персонажам уже можно услуги заказывать по снижению стоимости отдельных квартир.
Искать по словам Наталья Сергунина. расследование.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 авг. 2019
Ой спасибо, а я-то думаю,чего не в Итоне? Происхождение подкачало...02.08.19, 13:44soleman писал(а):Стэнфорд, как и Колумбийский универ - одни из лучших вузов в США, да и в мире. Здесь как с машинами, при наличии денег лучше ездить на немецкой/японской тачке, чем на Российской, при наличии денег учится то же лучше не в России.01.08.19, 18:55andrewst0 писал(а):Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарито России думает...
А обязательно только при наличии денег? При наличии просто головы никак?
Вы, наверно в России учились, а вон какой головастый вымахали.
02 авг. 2019
По существу.
По заявленному как "краденое" имуществу состоялись аукционы.
В отличие от попила в свое время рекламного бюджета некоей партии СПС.
Который составил 2,5 миллиона $ и был без всяких конкурсов и квалификаций вверен в одни руки - некоему ООО "Аллект" . Не помните, кто им рулил тогда?
И аукционы эти были закрытые? Сбросились бы вместо беляшей всем кагалом и шарахнули бы ярдов десять. Было бы ваше.
По заявленному как "краденое" имуществу состоялись аукционы.
В отличие от попила в свое время рекламного бюджета некоей партии СПС.
Который составил 2,5 миллиона $ и был без всяких конкурсов и квалификаций вверен в одни руки - некоему ООО "Аллект" . Не помните, кто им рулил тогда?
И аукционы эти были закрытые? Сбросились бы вместо беляшей всем кагалом и шарахнули бы ярдов десять. Было бы ваше.
12 авг. 2019
Ну вот еще один объект элитной недвижки стал токсичным, теперь его ни продать ни заложить по хорошей цене. Я думаю ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) можно методичку выпустить по поиску собственности региональных чиновников, чем не способ регулирования цен.
Искать по словам: Четырёхлетний миллионер
Искать по словам: Четырёхлетний миллионер
13 авг. 2019
а деньги-то откуда? все скидываются на борьбу с режимом - и на эти деньги верхушка разъезжает по курортам и учится в США? а хомячье хавает и продолжает слать на борьбу с режимом? вери гуд бизнес.02.08.19, 13:44soleman писал(а):Стэнфорд, как и Колумбийский универ - одни из лучших вузов в США, да и в мире. Здесь как с машинами, при наличии денег лучше ездить на немецкой/японской тачке, чем на Российской, при наличии денег учится то же лучше не в России.01.08.19, 18:55andrewst0 писал(а):Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарито России думает...
13 авг. 2019
ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) не писатель, ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) читатель. У них и так полно методичек для чтения. Максимум переведут на русский для хомячья.12.08.19, 22:01soleman писал(а):Я думаю ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) можно методичку выпустить по поиску собственности региональных чиновников, чем не способ регулирования цен.
16 авг. 2019
Ну вот еще один объект сделали токсичным. Мне кажется только из-за ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) капитализация Московского рынка премиальной недвижимости снизилась на ярд. Кто теперь будет покупать вот это все?
Искать по словам: Пентхаус председатель Мосгордума Шапошников.
Искать по словам: Пентхаус председатель Мосгордума Шапошников.
16 авг. 2019
К чему эта конспиралогия и недомолвки. Вы ссылки что ли боитесь размещать? Вот тут об этом говорится, можно щелкнуть по ссылке и сразу увидеть эту статью.
внешняя ссылка
16 авг. 2019
К этому персонажу можно относиться по-разному, я скорее негативно, зачем мне продвигать его идеи? Опят отнять и поделить? Уже было. Я лишь смотрю как этот тип бьет по рынку, но похоже мало кто понимает, что происходит.16.08.19, 17:12GreetS писал(а):К чему эта конспиралогия и недомолвки. Вы ссылки что ли боитесь размещать? Вот тут об этом говорится, можно щелкнуть по ссылке и сразу увидеть эту статью.
внешняя ссылка