Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:03
Юлия Лурье писал(а):
считаете, что риэлтор ничего, кроме размещения квартиры в ЦИАНе, не делает?
Думаю, всем будет интересно услышать. Вот 5 человек рекламировали квартиру за 10 миллионов. Как могли, то есть плохо. И ничего у них не получалось. Потом пришёл один хороший риэлтор и продал за 12. Что именно сделал хороший риэлтор, чтобы получить такой результат? Так, чтобы это было понятно широкой аудитории, если можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:03
Олег Назаров писал(а):
И, кстати, насчёт неэксклюзивных продаж. Я, наоборот, такие варианты при покупке очень люблю. Поскольку, если у продавца несколько агентов, так они уже работают не на него, а на меня. Поскольку все, вместе со мной, уламывают продавца на скидку. И тот, кто уломает, тот комиссию и получит.
Красивые истории рассказываете, Олег, со всем моим уважением
Неужели только пользование ЦИАНом научило вас таким выводам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2019
24.08.19, 12:17
Юлия Лурье писал(а):
Так это ... опыт, дипломы и запись в трудовой. Вот они наши учителя, Юлия, ну вы же и сами знаете.
Кстати, лет пять назад вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны. Скажите, вы до сих пор придерживаетесь этой теории или что-то изменилось со временем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:21
Олег Назаров писал(а):
24.08.19, 12:17
Юлия Лурье писал(а):
Так это ... опыт, дипломы и запись в трудовой. Вот они наши учителя, Юлия, ну вы же и сами знаете.
Кстати, лет пять назад вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны. Скажите, вы до сих пор придерживаетесь этой теории или что-то изменилось со временем?
Вообще фотографии или 50 штук изломанных панорамами фотографий двухкомнатной квартиры девятиэтажки в Коптеве?
Вопрос откорректируйте
А то я могу понять, что вы о своих собственных портретах рассуждаете
24 авг. 2019
24.08.19, 11:58
Олег Назаров писал(а):
Случаются ведь чудеса, правда?
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 авг. 2019
18.06.19, 16:22
Юлия Лурье писал(а):
отправила думать
Это если есть чем...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:23
Юлия Лурье писал(а):
Вопрос откорректируйте
Так чего его корректировать?
Вообще фотографии. Понятно, что Коптево, как таковое, вам не нравится ... но здесь-то оно при чем?
24 авг. 2019
24.08.19, 12:39
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вопрос откорректируйте
Так чего его корректировать?
Вообще фотографии. Понятно, что Коптево, как таковое, вам не нравится ... но здесь-то оно при чем?
Про то, что фотографии вообще не нужны-может, 20 лет назад было актуально, в газете из рук в руки их не былт и поди ж ты, продажи шли валом.
Пять лет назад я не могла писать, что фотографии вообще не нужны.Не нужно много фотографий, ибо они не продают..это я вас и сейчас скажу.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:21
Олег Назаров писал(а):
вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны.
Юлия Лурье писал(а):
А то я могу понять, что вы о своих собственных портретах рассуждаете
Честно говоря, женская логика вообще и ваша в частности повергает в легкое изумление. Вот как из первой фразы вы сделали вывод, что я рассуждал о собственных портретах????
24 авг. 2019
24.08.19, 12:43
Юлия Лурье писал(а):
Пять лет назад я не могла писать, что фотографии вообще не нужны
Напомню. Был задан вопрос инкомовцам. Почему в рекламе объекта ставится 10-15 фотографий, из которых подавляющее большинство это фото подъезда, двора (со всех сторон), дома (со всех возможных сторон), а самой квартиры вообще нет, либо одна-две. Тема была характерна именно для Инкома.
Тогда-то и прозвучала фраза, что фото для рекламы - не главное, надо создавать интригу и можно и без фото вообще.
Это помимо стандартных, типа «ты вообще кто такой, чтобы тут что-то спрашивать»?