Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2019
21.06.19, 15:14
Klamm писал(а):
21.06.19, 15:11
Barracuda писал(а):
21.06.19, 14:48
Thunder_ писал(а):

Т.е.Ваша жена была одноклассницей или что?
Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
Ну некоторые с арендных платежей по экономклассу столько имеют.
Без языка;)
Да ну? И конечно вы можете рассказать мне КАК это сделать, не так ли? Мой ответ - идите лесом и полем, а то я грубо начну разговаривать.
21 июн. 2019
Barracuda писал(а):
И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо?
Для человека, проработавшего в сша в фин секторе или что вы там о себе писали - 300 тр в месяц в москве - ниачём. Из дома на полставки - еще туда сюда.
Вы перегрелись и лепите всякую чушь.
21 июн. 2019
21.06.19, 12:51
Barracuda писал(а):
. Я там прожил почти с дества.
Не расходимся.

Потом Вы заявляете,что Вам было по приезду 26. Плюс прожили 25 лет
Плюс 5 лет,которые Вы там не были. Итого 26+25+5=56.

А Вы совершенно другой возраст озвучиваете,комрад.
Не риэлтор.
21 июн. 2019
Как же я люблю нерс :son-ce:
21 июн. 2019
21.06.19, 15:30
Thunder_ писал(а):
А Вы совершенно другой возраст озвучиааете,комрад.
Дружище звучит еще более мерзко. Как вышел волк с волл стрит или где там дикаприо это слово употреблял, началось...
Всера при мне посан лет 18 так к продавцу в магезе обращался, думаю - какой он тебе дружище, тьфу
21 июн. 2019
21.06.19, 15:10
Klamm писал(а):
С комрадом этим лучше спорить, одинаково владеет темой как и Нью-Йорка, так и обоснует разницу между любыми любим районом, улицей или домом в Москве.
Уникальный человек;)
Ну, это математичское мышление. У меня доча только что сдала информатику на 22 из 22. Думаете почему? Потому, что я её научил ОТКУДА такие задачки берутся, а не как их решать. Здесь то-же самое. Чистая математика. Всё считается. Посмотрим кто будет впереди.
21 июн. 2019
21.06.19, 15:26
Barracuda писал(а):
21.06.19, 15:14
Klamm писал(а):
Barracuda писал(а):

Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
Ну некоторые с арендных платежей по экономклассу столько имеют.
Без языка;)
Да ну? И конечно вы можете рассказать мне КАК это сделать, не так ли? Мой ответ - идите лесом и полем, а то я грубо начну разговаривать.

Я вас ниочем и не спрашивал, уважаемый.
А как сделать 300 тыс. Это сдать несколько квартир по 35—45000 руб. в месяц. Если они есть конечно
21 июн. 2019
21.06.19, 15:32
moikotik писал(а):
Как же я люблю нерс :son-ce:
Что ни день,то пестня,да?
Не риэлтор.
21 июн. 2019
21.06.19, 13:50
andrewst0 писал(а):
В Москве самодостаточному человеку (не бюджетнику и не микроскописту-любителю за госсчет) лучше в разы.
Бюджетнику еще лучше :hi_hi_hi:
21 июн. 2019
21.06.19, 15:29
Wondering писал(а):
Barracuda писал(а):
И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо?
Для человека, проработавшего в сша в фин секторе или что вы там о себе писали - 300 тр в месяц в москве - ниачём. Из дома на полставки - еще туда сюда.
Вы перегрелись и лепите всякую чушь.
Нормальные деньги, быть может, есть заначка, подушка безопасности и нет желания пахать. С пониманием отношусь к тем, кто не рвёт жилы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор