Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7299

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2019
27.06.19, 16:13
aimsun писал(а):

Мой прогноз, что до 22го года, в экономе ничо вообще не изменица, а премиум будет расти.
ЦАО за три года вырос на 30-40 процентов, как и хорошие, безупречные квартиры в экономе 5-10летних годов постройки, ЮЗАО, СЗАО, ЗАО
однушку на Мичуринском два года назад покупала студентке за 8 млн, теперь от них знакомые пришли - тоже студентке покупают,в этом де месте хотят, за 10 млн нет ничего пригодного, все треш, два месяца ищем, приличные начинаются от 12 млн
да таких историй каждый риэлтор воз и маленькую тележку знает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2019
28.06.19, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
ЦАО за три года вырос на 30-40 процентов, как и хорошие, безупречные квартиры в экономе 5-10летних годов постройки, ЮЗАО, СЗАО, ЗАО
Наблюдается ли сравнимый рост реального ценника аренды (найма) "безупречных однушек"? Или здесь действует правило "квартира под аренду это совсем ДРУГАЯ квартира"?
28 июн. 2019
28.06.19, 12:43
Meyer Lansky писал(а):
28.06.19, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
Наблюдается ли сравнимый рост реального ценника аренды (найма) "безупречных однушек"? Или здесь действует правило "квартира под аренду это совсем ДРУГАЯ квартира"?
аренда таких квартир упала пять лет назад в связи с массовым исходом иностранцев из Москвы, упала в евро, само собой, а в рублях сначала упала, а сейчас возродилась вновь
по своим Каменщикам сужу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2019
Покритикуйте, пож-ста, эту кв
внешняя ссылка

Мои мысли: близко к метро, все-таки 2 комнаты, но панель + угловая

и эту, если можно

внешняя ссылка
кирпичный дом, но далеко от метро и рядом много 5 хрущевок под реновацию - значит, скоро будет стройка вокруг , а потом высотки, которые закроют солнце и деревья вырубят
06 июл. 2019
06.07.19, 19:18
ilinishna писал(а):
внешняя ссылка

и эту, если можно

внешняя ссылка
кирпичный дом, но далеко от метро и рядом много 5 хрущевок под реновацию - значит, скоро будет стройка вокруг , а потом высотки, которые закроют солнце и деревья вырубят
Далековато от центра. Тогда гораздо лучше внешняя ссылка
06 июл. 2019
06.07.19, 19:41
Youserj писал(а):
ilinishna писал(а):
внешняя ссылка

и эту, если можно

внешняя ссылка
Чем же это лучше, когда там - Речной и Водный, а в Вашем варианте - Шелепиха? :du_ma_et:
06 июл. 2019
Youserj писал(а):
ilinishna писал(а):
внешняя ссылка

и эту, если можно

внешняя ссылка
Хотелось бы до 8 все-таки. Ипотека будет.

На машине все равно по Мск на работу ездить не будем, поэтому разница в 2-4 станции метро не принципиальна.
А выглядит дом, да, приличнее. Но надо гуглить год постройки, перекрытия и т.д. По первой ссылке на Кронштадском дом аж 1968 года, т.е. срок эксплуатации подходит к концу, как я понимаю??

Все-таки, кирпичный дом дольше живет. И да, хотелось бы ликвидную кв., как в названии темы)) Вдруг захотим продать быстро и не теряя в деньгах
06 июл. 2019
06.07.19, 19:57
moikotik писал(а):
Youserj писал(а):
ilinishna писал(а):
внешняя ссылка

и эту, если можно

внешняя ссылка
Чем же это лучше, когда там - Речной и Водный, а в Вашем варианте - Шелепиха? :du_ma_et:
Так как бээээ.... Пресненский р-н (цао) против Головинского(Сао) = 2:1 при прочих равных...
06 июл. 2019
06.07.19, 19:57
moikotik писал(а):
Youserj писал(а):
ilinishna писал(а):
внешняя ссылка

и эту, если можно

внешняя ссылка
Да, у меня на Солнечногорской ул. родственники живут. И все остальные тоже - Сокол, Войковская и Динамо. Все детство у них гостила. Мне нравится район. Много зелени, парков и прудов, в которых мы купались.
Давно там не была, но по карте яндекса в режиме просмотра улиц, ничего не изменилось))

Котик, если разбираетесь в недвижимости Мск, что думаете, дом 1968 - это как? Ведь лучше новостроек монолитных? Про панельные вообще даже не заикаюсь

**
Я уже от безденежья даже посмотрела ПИК, смирилась с локацией, с отсутвием балконов и т.д. А потом вдруг поняла - что это панель :sh_ok:
06 июл. 2019
Вулыхи отличный кирпич. Блочка тоже хорошие дома.
По-моему у вас всё в порядке с выбором квартир, вкус хороший.