Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2019
Страшные вы люди. Был просто вопрос, а вылили ушат помоев. Я же никого из вас не обсуждала. Спросила - не тратьте на меня своё драгоценное время.
29 авг. 2019
29.08.19, 21:17
eugen писал(а):
29.08.19, 18:01
Мариля писал(а):
29.08.19, 17:52
чао писал(а):

Так Вы из него выходить собрались)
Мне 58 лет, я устала. Купила все, что надо, а пенсия оказалась 8900 при 40 лет стаже.
Ну вы в Москве будете иметь пенсию не намного больше. Чтобы получать столичную пенсию надо иметь стаж проживания в Москве от 10 лет. Пенсия 19,500₽ в Москве только для проживших с постоянной пропиской от 10 лет.
Что касается мены бизнеса из Адыгеи на Москву, то это исключено. Только путем продажи и последующей купли. Москва не даст вам возможность подстраховаться. Только путем риска.
Спасибо за вежливость и такт.
29 авг. 2019
29.08.19, 22:53
Мариля писал(а):
Страшные вы люди. Был просто вопрос, а вылили ушат помоев. Я же никого из вас не обсуждала. Спросила - не тратьте на меня своё драгоценное время.
Вам первым делом предложили рабочую схему. Продать там, купить в Москве. Но вы продолжаете настаивать на обмене. Обмен мало того что в совершенно разных регионах, так еще и коммерческой недвиги на жилую!! Вы не похожа не глупенькую, и притворяться не очень-то получается (все эти ваши "я устала, я ухожу"), соответственно у думающих людей возникают сильные подозрения. А у недумающих в Москве уже давно до вас все отжали, вы опоздали :ne_vi_del:
29 авг. 2019
29.08.19, 17:12
Мариля писал(а):
Я примерно понимаю сколько. В нашем регионе ценник по застройке 27,0 тыс руб за 1 м2. Я хочу обменять оба магазина из расчета 20,0 тыс м2. Это 8,0 млн. Вот до этой цифры хочется обмена
29.08.19, 17:20
Мариля писал(а):
Это не сельская торговля. Магазины стоят на трассе, весь ассортимент сетей есть, на 20 процентов дешевле. Один магазин - это Универсам с торговым залом 110м2 и 35 м2. Второй Стройхозмагазин с торговым залом 80 м2
29.08.19, 17:27
Мариля писал(а):
Для того, чтобы это вычислять, нужно найти желающих переехать сюда, чтобы работать за приличные деньги.
29.08.19, 17:48
Мариля писал(а):
Фантазеры бизнесом не занимаются.
29.08.19, 18:01
Мариля писал(а):
Мне 58 лет, я устала. Купила все, что надо, а пенсия оказалась 8900 при 40 лет стаже.
ТС ошиблась местом для поиска лохов.
30 авг. 2019
Таки да, не понял почему два строения именуются магазинами. Там же какое-то оборудование должно быть: холодильники, холодильные витрины и т.п., лицензии на алкоголь и пр. В ценах Краснодарского края - это чуть ли не основные вложения. Поставщики опять же. С кем и на что договоры, примерное содержание взаимных обязательств...
29.08.19, 17:44
Мариля писал(а):
Например, люди бедствуют, мало зарабатывают. Хотят переехать на юг, а на юге опять придётся мало зарабатывать. Чем не вариант?
Вы совершенно не понимаете менталитет жителей спальников, а это львиная доля Москвы. Это в станицах Краснодарского края если не будешь работать (должно быть другое слово, но мат на форуме запрещен), то за считанные годы утратишь человеческий облик и никто по этому поводу сожалеть не станет, кроме близких. У всех в этом смысле относнительно равные, тяжелые условия жизни и пузырить сопли по поводу того, что "Петеньке уже 40 лет, а всё не пристроиться на хорошую работу" никто не станет. Понимаете? Это как котики-собачки капризных пород, которые без посторонней помощи даже не размножаются, а Вы им переезд за МКАД (!!!) предлагаете! В Москве иной раз квартиру ТОЛЬКО в СВОЁМ районе ищут... Чего уж там, для многих жителей чертановых и простая поездка за пределы насиженых мест = подвиг. Они реально могут годами отказываться от поездки в центр по делам, т.к. страшно.
30 авг. 2019
30.08.19, 08:16
Артас Менетил писал(а):
Таки да, не понял почему два строения именуются магазинами. Там же какое-то оборудование должно быть: холодильники, холодильные витрины и т.п., лицензии на алкоголь и пр. В ценах Краснодарского края - это чуть ли не основные вложения.
На 8 млн рублей не похоже, но
С риэлторами сотрудничаю. Ипотека

Универсам внешняя ссылка
и товарные остатки внешняя ссылка

------------------------------------------------------------
внешняя ссылка
Площадь: 100 м
Республика Адыгея, станица Дондуковская, Октябрьская улица
В собственном здании действующий магазин «Универсам» 100м2 на ул. Октябрьская,130А
с зем.участком 25 соток (все коммуникации, все документы), 1с, онлайн-касса,
реальные обороты . С посредниками сотрудничаю.
Процент обговаривается.
Кадастровая стоимость 2,8 млн руб здания и 350 тыс руб земля.
Продаю все вместе за 2,3 млн руб В стоимость входит здание, земля.
Товарные остатки по желанию со скидкой от закупки.
Обмен на Майкоп или Краснодар.
С риэлторами сотрудничаю.
------------------------------------------------------------
внешняя ссылка
Центр Краснодарского края. Магазин-Пиццерия.
Коммерческая Недвижимость. Готовый бизнес.
Продам Магазин-пиццерию, все коммуникации.
Здание 89 м2, земля 40 соток.
по фасаду 50 метров на центральную улицу Ленина, 39 .
Капитальный ремонт.
Свет 380, газ сетевой, водопровод, канализация, видеонаблюдение.
На схеме два торговых зала по 32м2, в центре кухня и моечная.
В собственности физлица здание и земля.
Все документы на коммерцию.
Ипотека.
Собственник.
Фото по запросу.
Кадастровая стоимость 1,8 млн руб здания, земли 450 тыс руб ( оба участка).
Продаётся все вместе 1,59 млн руб .
-----------------------------------------------------------------------
внешняя ссылка
Продаю для пиццерии 26 августа в 16:19
95 000 120 000
Краснодарский край, Курганинский район
Продаю пицца-печь 95,0 т р , пароконвектомат 95,0 т р, тестомес промышленный 45 т р. Состояние отличное.
внешняя ссылка
30 000 р.
Сдам на длительный срок. Магазин «стройхозматериалы», 143 м2, свет 380, газ сетевой, водоснабжение, канализация, видеонаблюдение, земельный участок 10 соток, стоянка на 20 авто. Трафик.
Площадь: 143 м
Республика Адыгея, станица Дондуковская, Привокзальная улица, 6А
внешняя ссылка
Торговое помещение.Коммерция Готовый бизнес 2 маг
4 августа в 07:53
2 900 000
Продам или сдам в аренду коммерческую недвижимость торговое помещение «Стройхозмагазин« на ул. Привокзальная 6А,
готовый бизнес 143 м2, стоимость 2,9 млн.
Вместе с Универсам 240 м2 на ул.
Привокзальная. 6
в собственных зданиях, все коммуникации, все документы, основная улица, автомобильный трафик.
Стоянка на 50 авто. Земельный участок 12 соток и 10 соток. Вместе 5,9 млн.
6 объявлений пользователя № 1773824790
30 авг. 2019
Надо брать, ящетаю! :ps_ih:

Вопрос ещё, чем гарантируется, что Мария Васильевна продав сей "готовый бизнес" не откроет точно такой же через дорогу?

В целом, бизнес как бизнес, но там ведь надо быть и грузчиком и продавцом, бухгалтером, юристом, уборщицей, в общем аккумулировать в себе массу навыков и талантов. чтобы что-то прилипло к рукам. Таковых среди жителей спальников нет, а более активные без особого труда организуются и в Москве
30 авг. 2019
30.08.19, 08:58
Артас Менетил писал(а):
не откроет точно такой же через дорогу?
чтобы сдать его за 30 ?
внешняя ссылка
Сдам на длительный срок с регистрацией в юстиции 26 августа в 16:22 30 000 ₽ в месяц залог 90 000 ₽
30.08.19, 08:58
Артас Менетил писал(а):
В целом, бизнес как бизнес,
имхо переоцененный в 2-3 раза
30 авг. 2019
В станице Дундуковской (господи прости) мой давний клиент из Переделкино Алексей имеет бизнес. :-(
Напополам с местным.
Заправка, мойка, автосервис.
Продать - НЕВОЗМОЖНО.
Там не кому покупать.
Так и мотается.....2 недели там, 2 недели в Москве. Денег "бизнес" не приносит. Проданная лично мной несколько лет назад "для этого дела" его дорогая чудесная дача по Киевскому шоссе - деньги "в песок".
Пока там находится , становится объектом "классовой ненависти" местных. :cry_ing: :ps_ih:
Много раз мазали гов....м калитку, стены домика, где он живет и малюют "лозунги" в стиле
- Москалям здесь не место. :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
30.08.19, 09:48
Бирюлевский саранча писал(а):
чтобы сдать его за 30 ?
А Вы думали сколько прибыли приносит магазин в станице Дондусковсвкая? :) Сама владелица, думается, имеет с него максимум 70-100т.р. упахиваясь от рассвета до заката. На фоне зарплат 15-30 т.р., она кум королю и брат министру в этой самой Дондуковской, ибо зарплата местного мэра - 50, шерифа - 70 и все они в одной бане парятся.

Видимо, действительно устала и больше не выдерживает конкуренции с крупными сетями. Молодой и энергичный человек мог бы острочить неминуемую смерть сего бизнеса лет на 15-20...