Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2019
ну и второй вариант, как и хотели. вошли в кредит в 2 млн. купили на что хватило денег. выплачиваете. потом альтернатива и второй кредит на 2 млн. два кредита по 2 млн выплатятся гораздо быстрее чем один на 4 млн. плюс передышка будет между двумя кредитами. возможность переиграть передумать, пересмотреть приоритеты.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:11
ir-ka писал(а):
Обычные, такие же, которые в ипотеку покупают квартиру в Москве.
Это конечно вопрос. Мне кажется, которые в ипотеку покупают, все же предпочтут жилье комфортнее (чем 2ка 45 м на семью больше 2 человек) хоть и подальше. А в старых панельках и блочках в таких не оч исторических но приближенных к садовому кольцу районах либо доживает местный контингент, либо арендаторы, квартиры покупают под сдачу. По кр мере по домам на Васнецова сужу. Но у нас не рабочим и колхозникам в доме давали, поэтому прилично более менее, вроде в том золотом треугольнике народ попроще селили.
Последний раз редактировалось Wondering 06.10.19, 10:23, всего редактировалось 4 раза.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:12
Wondering писал(а):
06.10.19, 10:10
bhr писал(а):
Неопнятно, почему ваш товарищ так не делает. растянуть ипотеку на 20 лет и на ремонт второй кредит взять.
Потому что он снимает плюс платит ипотеку, еще кушать надо иногда, кредит уже просто не влезет в эти расходы. Мам пап в москве нет и одолжить никто не может. Короче просчитался. Но надеюсь уже что то сообразил, это ситуация годичной давности.
мысль была про небольшую разницу между 2 и 2.5 млн кредита. в случае с ТС. потерпеть и платить больше чем планировали - осуществимо...
черт... на улице снег. что хотят, то и делают. я все бабьего лета жду.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:18
bhr писал(а):
потерпеть и платить больше чем планировали - осуществимо...
Не за всякое жилье стоит свои единственные деньги платить. Хотя если там состав семьи типа дочь плюс мама, а не родители с детьми, наверное в микро2ке можно уместиться.
Просто неудобно человеку сказать "живу с мамой, продали 4ккв в Уфе, перевезла ее к себе, а оказывается здесь фиг что купишь"
06 окт. 2019
Wondering писал(а):
Мне кажется, которые в ипотеку покупают, все же предпочтут жилье комфортнее (чем 2ка 45 м на семью больше 2 человек) хоть и подальше. А в старых панельках и блочках в таких не оч исторических но приближенных к садовому кольцу районах либо доживает местный контингент, либо арендаторы, квартиры покупают под сдачу.
Арендовать 2ку за 50+ тысяч тоже не нищеброды будут. А такие же нормальные обычные люди, как ТС, которая сама там снимает.
8-9 млн это один социальный класс,что в Бутово, что на Стройковской.
Разница лишь в том, что алкаши на Стройковской будут более интелегентные, чем в условном Бибирево.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
06.10.19, 10:00
Mica писал(а):
06.10.19, 09:37
bukinist писал(а):
Думаю что там поймать можно.
Вопрос, как ловить? Мне, конкретно.Выхватить достойный вариант сложно, потому как таких ловцов тут нецензурное количество (с). Другое дело, что до сих пор мало вариантов, увы. :ny_tik:
Это вы виннер не открывали
Системный подход к подбору-это когда в 9.00 открываете каждый день winner и прозваниваете до 13.00 Потом обед и показы до 21.00
Сразу жизнь заиграет другими красками и стакан окажется наполовину полон, а не пуст
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2019
Wondering писал(а):
По кр мере по домам на Васнецова сужу. Но у нас не рабочим и колхозникам в доме давали, поэтому прилично более менее, вроде в том золотом треугольнике народ попроще селили.
А у МКАДа давали высшему партсоставу, можно подумать )))
Я понимаю, если бы у ТС были деньги Фрунзенскую набережную, а она бы выбирала Стройковскую. Вот тут можно сравнивать социальный состав.
А за 9 млн все будут идти "ноздря в ноздрю".
06 окт. 2019
06.10.19, 10:34
ir-ka писал(а):
Мне кажется все же, что в новом доме в бутово их будет меньше - не успели спиться.
06 окт. 2019
ir-ka писал(а):
Арендовать 2ку за 50+ тысяч тоже не нищеброды будут. А такие же нормальные обычные люди, как ТС, которая сама там снимает.
Вопрос что снимает сейчас и с кем живет не раскрыт, только локация. Бабушатники 1ки и 2ки там думаю намного дешевле 50.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:43
Wondering писал(а):
ir-ka писал(а):
Мне кажется все же, что в новом доме в бутово их будет меньше - не успели спиться.
А где в Бутово рядом с метро за 8-9 млн можно купить квартиру в новом доме?
Это дома 90х, их "новыми" уже сейчас с большой натяжкой.
И отселяли туда коммуналки центра.
И человек не может сидеть исключительно дома, он выходит на улицу, в магазин, хочет вести светскую жизнь, театр, кино, концерты.
А в Бутово, что делать? Собак гонять вокруг пруда?