Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2019
вообще-то старый транспорт гораздо более трясучий, чем нового образца. А с коляской я опять вчера столкнулась) на очереди в кассу дорогу перегородила, не пройти через нее. Еще и заявляет громко - ну я же с коляской! Это вот как раз место, где с коляской стоять.Нет, чтобы извините. И дети такие же будут, ногами на сиденье, с наглыми заявлениями. В общем, буду с людей пример брать, так сказать, в ногу со временем.26.11.19, 00:24Татьяна R писал(а):Ловлю помидоры, но я против того, чтоб дети стояли в общественном транспорте . В нём сейчас весьма опасно. Раньше чп с ОТ было единичные, а сейчас сплошь и рядом.25.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):Наше поколение вообще в их возрасте место старшим учили уступать.
Поэтому дети сидят, а взрослые стоят и уступают места друг другу в пределах старших возрастных категорий.
26 нояб. 2019
да, да. Я раньше тоже дверь придерживала, у нас во дворе железные ворота ключем открывались и я такая дверь открою перед коляской, а клуша коляску толкает одной рукой, а другой в смартфоне копается, особо не торопится. А я как швейцар, поклона еще боярыне от холопки не хватает. Вобщем, постояла так несколько раз (ну куда мне торопиться, дел-то нет своих), потом стала открывать, распахну пошире и ухожу, а дальше их проблемы - поймают - не поймают. А по поводу помощи - ну если у вас здоровья и времени полно, да, почему бы не помочь, добрые дела и все такое. С другой стороны, рожала - рассчитывала на помощь мужа, родителей, себя в конце концов. Причем здесь чужие люди, сейчас у всех проблем немало и торопятся все. Я бы не смогла свои проблемы вот так внаглую на посторонних.. Но семьи такие знаю, они привыкли что всю жизнь родители тянут, ну и посторонних еще подсуетить не прочь.Даже от риэлторши одной слышала выражение забавное "плохой тот родитель, который ребенка до пенсии не доведет", с сарказмом было сказано и легким упреком в сторону собственных детей. Зашла как-то к родственникам в гости, уставшая, давно у них не была. У них 3-ое малолетних, мне сразу: ребенку помоги с уроками, сын постарше: ой какой телефон у вас, такой хочу. В общем, очень странные впечатления...25.11.19, 14:07Ланалика писал(а):На Таганке разброс очень большой: 2-4 км.25.11.19, 13:06Alonna писал(а):А по району пешочком не проще пройтись, если это конечно не Южное Бутово...25.11.19, 13:00Ланалика писал(а):
Они бы и не ездили, но например, как попасть в поликлинику, если в одном филиале один анализ крови сдают, в другой лор принимает, а в третьей процедуры делают и все это раскидано по району.
Мне мам с громоздкими колясками жалко, я всегда помогаю и дверь придержу и коляску помогу дотащить.
26 нояб. 2019
ой, лучше не болеть. Это правда, так что сто раз подумайте, прежде чем чужим бабушкам и мамашам сумки тяжеленные и коляски таскать, а ну как поясницу сорвете, они вам лечение потом вряд ли оплатят25.11.19, 14:19Ланалика писал(а):Это модернизация здравоохранения. Я сама почувствовала эту прелесть, когда со сломанной ногой меня отправили сдавать анализы на Казакова, когда раньше всё было на Воронцовской. А потом быстренько вернуться на Воронцовскую на прием к врачу. А физио все теперь на Иерусалимской. Спасибо Скворцовой за массовые сокращения и оптимизацию.
26 нояб. 2019
Это что-то у вас личное, какое-то странное раздражение на посторонних людей, со своими проблемами.26.11.19, 10:50Flyswimmer писал(а):. Я раньше тоже дверь придерживала, у нас во дворе железные ворота ключем открывались и я такая дверь открою перед коляской, а клуша коляску толкает одной рукой, а другой в смартфоне копается, особо не торопится. А я как швейцар, поклона еще боярыне от холопки не хватает.
Я могу и обратный пример привести: идём мы с пацанами, ножками, без коляски, а проход к тротуару перекрыл джип и справа-слева газоны, я машу в окошко водителю и прошу отъехать от тротуара, вдруг, неожиданно пассажирка такой отборной бранью на нас отреагировала, что я была глубоко удивлена. Да, мы по большому кругу их обошли, не сломались, но гипертрофированная реакция на элементарную просьбу больше говорит о проблемах самого человека, нежели о тех, кто вокруг.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
- Люда ! Нам же с Красногорска открыли МЦД ! И теперь я езжу на работу бесплатно.
С раннего утра делится радостью клиентка.
В Шереметьево! (она в аэропорту работает )
Бесплатно потому , что ничего не работает. Проездные бесполезны.
Сообщила , что бегают по платформе , так как вагонов всего 6.
Они не влезают...
Но так как она человек позитивный , считает , что "забеги" помогают её борьбе с лишним весом.
Сказала, что будут по 12 вагонов делать.
Поезда же - хорошие.
P.S. Читала , что в Токио есть работа - впихивальщики людей в вагоны. Вот в Красногорск такие должности надо ввести.
С раннего утра делится радостью клиентка.
В Шереметьево! (она в аэропорту работает )
Бесплатно потому , что ничего не работает. Проездные бесполезны.
Сообщила , что бегают по платформе , так как вагонов всего 6.
Они не влезают...
Но так как она человек позитивный , считает , что "забеги" помогают её борьбе с лишним весом.
Сказала, что будут по 12 вагонов делать.
Поезда же - хорошие.
P.S. Читала , что в Токио есть работа - впихивальщики людей в вагоны. Вот в Красногорск такие должности надо ввести.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2019
На смену адским газелькам пришли еще более адские пацанята на меринах, бэхах и прочих. Количество же машин выросло в десятки, а то и сотни раз.
Поэтому раньше точно было безопаснее, да!
Место уступить ни себе (в положении), ни детям маленьким не просила уступать никогда. Но если свободное и присели, то считаю, что имеют право сидеть.
Даже сравнивать нелепо как полетит по салону взрослый человек и как подросший ребенок 10-12 лет. Возраст пишу специально ибо многие думают, что это лось и может постоять. Но кроме постоять еще может и другое случиться.
Тоже вчера и тоже с такой же коляской столкнулась . Мне от кассы отойти надо, а дама сзади поставила ее по диагонали и в ус не дует((((.26.11.19, 10:41Flyswimmer писал(а):А с коляской я опять вчера столкнулась) на очереди в кассу дорогу перегородила, не пройти через нее. Еще и заявляет громко - ну я же с коляской! Это вот как раз место, где с коляской стоять.Нет, чтобы извините. И дети такие же будут, ногами на сиденье, с наглыми заявлениями. В общем, буду с людей пример брать, так сказать, в ногу со временем.
Что там хам можно было понять по манере парковки . С такими разговор бесполезен. Или надо быть готовым "в дыню дать" или молча обойти.26.11.19, 11:09Ланалика писал(а):Я могу и обратный пример привести: идём мы с пацанами, ножками, без коляски, а проход к тротуару перекрыл джип и справа-слева газоны, я машу в окошко водителю и прошу отъехать от тротуара, вдруг, неожиданно пассажирка такой отборной бранью на нас отреагировала, что я была глубоко удивлена. Да, мы по большому кругу их обошли, не сломались, но гипертрофированная реакция на элементарную просьбу больше говорит о проблемах самого человека, нежели о тех, кто вокруг.
Проблема в том, что люди не ценят чужое время. Они считают ачотакова.26.11.19, 10:50Flyswimmer писал(а):Я раньше тоже дверь придерживала, у нас во дворе железные ворота ключем открывались и я такая дверь открою перед коляской, а клуша коляску толкает одной рукой, а другой в смартфоне копается, особо не торопится.
И еще одна проблема - люди разучились говорить "спасибо". Быть благодарными могут переводя это в денежный формат. Сказать же "спасибо" не считают нужным почему-то за то, что тебе придержали дверь, уступили место, помогли. Считают это само собой разумеющимся и не требующим ничего. Классика жанра влезть в поток машин остановив его, но не спасибкнуть. Остановилась машина, чтобы пропустить пешехода - кивки, скажи спасибо, голова же не отвалится.Тете на кассе тоже будет приятно услышав это.
не риелтор
26 нояб. 2019
Раньше пацаны на меринах целый день и ночь стреляли друг в друга, а ща найди малиновый пиджак с голдой хоть один.
По стате, в мск на 100к населения, рекордно низкое кол-во дтп, со смерт исходом, в 2018 было. Думаю благодарить надо как раз кол-во машин - все в пробканах стоят, не погоняешь, вот и безапасно стало.
Я раньше на зебре перебегал, а ща иду как король. Так что не, сейчас безопаснее по моему.
26 нояб. 2019
mitinec, Вы все не то сравниваете. Я не про 90-е и не про смертельный исход. Я про обычное дтп с ОТ в городе, коих сейчас в разы больше. У меня рядом трамвай. Аварии или предаварийные ситуации с машинами часты. Видят, что трамвай едет, но думают, что успеют проскочить. Иногда, действительно, успевают сами проехать, иногда трамвай тормозит давая возможность проехать, а иногда не успевают. Что происходит со стоящими пассажирами в случае экстренного торможения или при столкновении? Я про это.
не риелтор
26 нояб. 2019
Не надо перебегать, но и вальяжно идти это неуважение к другим участникам дорожного движения. Вас пропустили, имейте уважение и пройдите побыстрее.
не риелтор
26 нояб. 2019
ЛЕГКО!!!26.11.19, 11:42mitinec писал(а):Раньше пацаны на меринах целый день и ночь стреляли друг в друга, а ща найди малиновый пиджак с голдой хоть один.
По стате, в мск на 100к населения, рекордно низкое кол-во дтп, со смерт исходом, в 2018 было. Думаю благодарить надо как раз кол-во машин - все в пробканах стоят, не погоняешь, вот и безапасно стало.
Я раньше на зебре перебегал, а ща иду как король. Так что не, сейчас безопаснее по моему.