Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2020
не оправдывайтесь. Мы всех тут насквозь.17.01.20, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Кхм....17.01.20, 15:22andrewst0 писал(а):Это почасовка для молокососов.16.01.20, 19:44bhr писал(а):Анти Кафе....
Кто это название придумал?
Что за зверь такой? И почему АНТИ?
Раскипячусь и не успокоюсь теперь. Надо их как нибудь навестить.
Боюсь, приличную женщину туда не повести.
Ещё там в сортирах трахаются.
По РБК была передача, - интервью с одним из таких держателей-бузинессменов.
Пусть, говорит, трахаются себе ..
Мы были всегда одни - только продавцы и покупатели, их представители.
Не помню, чтобы кто-то отходил в туалет.)
17 янв. 2020
Не обязательно. Но именно в таком варианте очень удобно.
Без детей можно пойти куда угодно - Фора, БЦ, и тп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2020
петербурженку только не приглашайте, может понять неправильно, или окажется суеверной16.01.20, 19:44bhr писал(а):Анти Кафе.... Кто это название придумал? Что за зверь такой? И почему АНТИ?
Раскипячусь и не успокоюсь теперь. Надо их как нибудь навестить. Боюсь, приличную женщину туда не повести.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Vadimir 17.01.20, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2020
а чего вы на меня смотрите? Я вообще всегда с документами на авансе работаю. Водички попить некогда.
17 янв. 2020
В Райфе в VIP отделениях.
17 янв. 2020
Вчера.
1) Утро. Центр. Щоколадница. Все приехали с разных концов Москвы/Подмосковья
Заказали 2 чайника чая. Сидели долго. За большим столом с кучей бумаг.
2) 14;00
Воскресенское. Пицерия. Приехала я с покупателем. Хоть и агент продавца. Клиентка то же приехала.
Аванс-последующее посещение УК , дабы проконтролировать оплату по квитанциям и справку получить.
Если кто думает, что я в восторге от фаст.фуда - нет. Один вид вывесок навевает тоску.
Логистика и экономия времени.
4 этаж ТЦ Европейский , самый центр с его бесконечными Чайхонами, Шоколадницами.
Крайне редко - поездка на объект.
Это ж мегаполис. И всем надо как-то добраться.
1) Утро. Центр. Щоколадница. Все приехали с разных концов Москвы/Подмосковья
Заказали 2 чайника чая. Сидели долго. За большим столом с кучей бумаг.
2) 14;00
Воскресенское. Пицерия. Приехала я с покупателем. Хоть и агент продавца. Клиентка то же приехала.
Аванс-последующее посещение УК , дабы проконтролировать оплату по квитанциям и справку получить.
Если кто думает, что я в восторге от фаст.фуда - нет. Один вид вывесок навевает тоску.
Логистика и экономия времени.
4 этаж ТЦ Европейский , самый центр с его бесконечными Чайхонами, Шоколадницами.
Крайне редко - поездка на объект.
Это ж мегаполис. И всем надо как-то добраться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 янв. 2020
... взять на передержку на пару-тройку деньков.17.01.20, 20:22index_svg писал(а):Есть идея, создать контактное АН, где клиент может потрогать живого и сытого риэлтора. Погладить, почесать за ушком, поиграть немного, прикоснуться к седой бороде редкого вида, ощутить остроту/цепкость и маникюр коготков, не?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939