Где люди, где пробки в Центре Москвы? 107 / 2134
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
сегодня утром в 11-00 шла на работу, дивилась - метро пустое, хотя я захожу в самый насыщенный пересадочный узел - Новокузнецкую и выхожу на не менее насыщенном - на Таганской, на дорогах пусто
забежал в обед в Перекресток - пустовато
вообще не похоже на пятницу
может, людей еще от праздников не отпустило, так и тусят или дома валяются по привычке?
может, людей еще от праздников не отпустило, так и тусят или дома валяются по привычке?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
Короновируса боятся . Самоизолировались .31.01.20, 15:05Юлия Лурье писал(а):работу, дивилась - метро пустое, хотя я захожу в самый насыщенный пересадочный узел - Новокузнецкую и выхожу на не менее насыщенном - на Таганской, на дорогах пусто
не риелтор
31 янв. 2020
Сегодня в 9.15 ехала в метро от Тёплого Стана в сторону центра. Людей мало!
31 янв. 2020
Самое безопасное место? Китайцев нет?
31 янв. 2020
Китайцев нет)
Место спокойное
01 фев. 2020
Тюленев есть. Место спокойное)
01 фев. 2020
Не видела, но он точно есть)
01 фев. 2020
В четверг поехал по новигатору через МКАД на другой конец Москвы - одни машины с иногородними номерами...31.01.20, 10:51eugen писал(а):Кстати, помните в прошлые годы было очень много машин с иногородними номерами, люди приезжали в крупные ТРЦ за подарками, а в минувшем декабре эта тенденция угасла. Дорого, глупо, штрафов нахватались за парковки, выделенки и спрос на такого рода поездки упал. Штрафы и администрирование парковки работают!
Буквально 70% даже слегка непривычно....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2020
Не знаю, не знаю... он, помнится, присматривался к вакансии маньяка в зеленоградских лесах