Куплю 1-комнатную квартиру до 8 млн. Москва. 76 / 1602

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2020
04.02.20, 10:50
gunka писал(а):
А прилагающееся к двери окно куда делось?
Никуда не делось. Не было. Там вход в торец лоджии, как я понимаю.
Конечно, надо поэтажный план.
Да, распашонка. И на монастырь одно окно. У них 6 подъезд, вроде бы.
Отсчёт начинается с Андроньевской, всего 9 подъездов.
04 фев. 2020
А, увидела - это не балконная дверь, это окно другой конструкции :hi_hi_hi: , они стоЯт на скругленных частях дома. А выход на лоджию у них из комнаты, нормальный балконный блок стоит.
04.02.20, 10:53
Olga Tar писал(а):
Да, знаю я, спасибо. Через их двор в Сбер хожу и в пр. места - живу в соседнем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 фев. 2020
04.02.20, 10:57
gunka писал(а):
А, увидела - это не балконная дверь, это окно другой конструкции :hi_hi_hi: , они стоЯт на скругленных частях дома. А выход на лоджию у них из комнаты, нормальный балконный блок стоит.
04.02.20, 10:53
Olga Tar писал(а):
Да, знаю я, спасибо. Через их двор в Сбер хожу и в пр. места - живу в соседнем.
Были и более интересные варианты, в конце лета. Ушли быстро. В одной доки были свежее дарение, папа-дочь.
Папа скончался, полная стоимость. Этаж высокий. Ушла по хорошей (для покупателя) цене за пару недель. Падали, не скупились.
Больше с тех пор ничего выдающегося.
04 фев. 2020
04.02.20, 08:38
gunka писал(а):
ожет, там с документами что -то не так - не знаю.
Там с ценой что то не так. :men:
Это все
04 фев. 2020
04.02.20, 10:22
Белова Анна писал(а):
04.02.20, 10:21
gunka писал(а):
А предыдущую ссыль смотрела? На Таганской 31? Дом кирпичный 86 или 88г, часть окон во двор...
не хотят Таганку, мы это изначально обсудили :)
Надо халявную Пресню хватать.
Это все
04 фев. 2020
04.02.20, 01:11
Asti495 писал(а):
А какая моднючая цаца 47 метров в районе Якиманка есть за 16 с полным фаршем, огороженной территорией

Большая Якиманка ------ Большая Полянка?