Уникальная ситуация на рынке! 92 / 2775
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2020
Дело не в цене. Качество на голову выше.29.04.20, 11:32Иван Терехов писал(а):цена человеческому отношению 300 р.28.04.20, 03:39eugen писал(а):Предположу что в специальности, где можно заработать - доставка, онлаин сервисы, репетиторство через интернет, клининг, продавцы в супермаркеты, укладчики, ГБУ «Жилищник», Мосгортранс, метро, РЖД,
Да, престижной работы можно будет ждать годами, но на кусок хлеба в Москве с ее инфраструктурой всегда заработать можно.
P.S. Я сейчас занимаюсь по Зуму с фитнес-тренером из Казани, индивидуальное занятие 400 руб., московский тренер на уровень ниже, корона на голове и опоздания по времени, да еще и групповое занятие было 700 руб. Пусть идет в попу.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 апр. 2020
Видимо в коматозе собственник был или поднимет потом.29.04.20, 03:24Роман Харитонов писал(а):Самое крутое, что знаю - на красной пресне двушку с 60 (шестидесяти) до 30 (тридцати) опустили!!!
Это сдача ниже 0, проще пусть стоит чем за 30 сдавать на Пресне 2кк.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.04.20, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2020
Что за двушка интересно? Сезонная хрущевка?29.04.20, 03:24Роман Харитонов писал(а):приходишь на просмотр, начинаешь ломать по цене. Люди боятся никого вообще не найти, поэтому умные торгуются. Самое крутое, что знаю - на красной пресне двушку с 60 (шестидесяти) до 30 (тридцати) опустили!!!29.04.20, 01:42Tageeva писал(а):Арендных квартир стало в разы больше, но и цены снижать тоже особо не собираются.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 апр. 2020
— Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.29.04.20, 12:48Мосина Ольга писал(а):начальник полиции из Мещовска и построил "охотничий домик". Пока что каждый год только картошку сажает)
— Это почему?
— А я бы ещё немножечко шил.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 апр. 2020
второй этаж, окна выходят на крышу магазина на улицу или во двор с ночными разборками29.04.20, 11:46Иван Терехов писал(а):сладенький вариант, сможете жить в одном подьезде со мной, осенью зайду к соседям, скажу, уже 3 риелтор меняется, а квартира не продается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
29 апр. 2020
Панорама выбрана не с той стороны дома, окна выходят на улицу, не на магазин, фактически это третий этаж, так как на первом нет квартир, второй это офис, квартира идёт выше, но вам лучше знать про ночные разборки на Таганке.29.04.20, 13:21kitchenanalyst писал(а):второй этаж, окна выходят на крышу магазина на улицу или во двор с ночными разборками29.04.20, 11:46Иван Терехов писал(а):сладенький вариант, сможете жить в одном подьезде со мной, осенью зайду к соседям, скажу, уже 3 риелтор меняется, а квартира не продается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 апр. 2020
А почему не однушки?28.04.20, 16:54Юлия Лурье писал(а):это хотя бы малые двушки в кирпиче в приличных районах типа Белорусской, Таганской, Пролетарской, Коломенской, Академической, Шаболовской, Достоевской, Бауманской, Профсоюзной, Каховской, Серпуховской, Ленинский проспект, Кунцево, Фили, Багратионовская, - от 8 до 9 млн
Трешки 60 квм - до 10 млн
29 апр. 2020
У меня в этом доме живет два клиента, обе двушки. Одна над Вашей квартирой, вторая угол с Гвоздева, как раз фактический третий, при втором жилом и тоже все окна на улицу. Планировка в тех двух была отличная от квартиры в рекламе.29.04.20, 13:46Иван Терехов писал(а):Панорама выбрана не с той стороны дома, окна выходят на улицу, не на магазин, фактически это третий этаж, так как на первом нет квартир, второй это офис, квартира идёт выше, но вам лучше знать про ночные разборки на Таганке.
В чём считаете, причина отсутствия сделки, при такой цене и таком поведении рынка в марте этого года?
29 апр. 2020
Ой. я часто об этом пишу - однокомнатная уже не соответствует стандартам и представлениям о комфорте современного потребителя. А двухкомнатная - это европейская односпаленная, воспринимается сейчас с бОльшим интересом, это работа СМИ, киноиндустрии, маркетинга, поездок по заграницам.. уже не едят и не спят в одной комнате , не раскладывают диван на ночь, не садятся смотреть телевизор и есть на то место, где потом придется спать. Для жопы и для головы нужны разные места, понимаете?29.04.20, 14:05Lubov1 писал(а):А почему не однушки?28.04.20, 16:54Юлия Лурье писал(а):это хотя бы малые двушки в кирпиче в приличных районах типа Белорусской, Таганской, Пролетарской, Коломенской, Академической, Шаболовской, Достоевской, Бауманской, Профсоюзной, Каховской, Серпуховской, Ленинский проспект, Кунцево, Фили, Багратионовская, - от 8 до 9 млн
Трешки 60 квм - до 10 млн
Тут как раз гигиена входит в жизнь современного человека не только одноразовой посудой, прокладками, депиляцией и частой стиркой, но и отдельной комнатой для сна с чистым бельем специально для кровати, а не для раскладного дивана
Как посудомоечная машина, 20 лет назад ее не ставили в самые шикарные модели кухни, а сейчас в любой кухне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 апр. 2020
Хороший пример28.04.20, 03:39eugen писал(а):P.S. Я сейчас занимаюсь по Зуму с фитнес-тренером из Казани, индивидуальное занятие 400 руб., московский тренер на уровень ниже, корона на голове и опоздания по времени, да еще и групповое занятие было 700 руб. Пусть идет в попу.
У сына оплачено еще несколько занятий по 1тр за занятие английским с преподавателем.
Думаю можно будет найти дистанционно и за половину.
Проблема в том, что сын пока комплексует общаться по скайпу и по видео (((.
Не знаю как это изменить, он и так привыкал к занятиям у преподавателя долго, а теперь еще и он лайн, опять привыкать надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.