Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
я отсылала?24.05.20, 18:53Белита писал(а):Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.24.05.20, 18:27Юлия Лурье писал(а):
не надо никаких других аргументов, кроме того что это запредельная цена на жилье в пятиэтажке с газовой колонкой и в таком отдалении от метро и в таком окружении
вы хозяин своих денег, помониторьте средние цены на хрущевки в районе, и все-таки чуть-чуть подождите до августа, какой смысл студенту на лето стремиться в Москву, да еще во время карантина
это нехороший московский адрес за завышенную цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Почем снимаете ?
24 мая 2020
Наследство разное бывает. А нет в тех краях домов, попадающих в программу реновации?24.05.20, 18:40Ирина Сорокина писал(а):И сюда же наследство.24.05.20, 18:36Svetlana_Nik писал(а):так-то не хуже сама по себе, но если считать точкой необходимого доступа Аэропорт, то Хуторская удобнее.24.05.20, 18:30gunka писал(а):Вот цена за подобную квартиру - нормальная, ИМХО Полтавская ул. ничем не хуже Хуторских
плюс состояние получше, не надо с ремонтом заморачиваться..
а цена то на то плюс-минус, если поторговаться на Хуторской
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Той, что ближе к ттк. Я ее прозвонила еще до 1го своего ответа. Она вышла в фильтрах до 7 млн руб. По фото и состоянию понятно, что не все в ней айс.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
ок, я готова рассмотреть Ваши предложения за 7 млн. Мне актуально и деньги есть.24.05.20, 18:57Юлия Лурье писал(а):я отсылала?24.05.20, 18:53Белита писал(а):Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.24.05.20, 18:27Юлия Лурье писал(а):
не надо никаких других аргументов, кроме того что это запредельная цена на жилье в пятиэтажке с газовой колонкой и в таком отдалении от метро и в таком окружении
вы хозяин своих денег, помониторьте средние цены на хрущевки в районе, и все-таки чуть-чуть подождите до августа, какой смысл студенту на лето стремиться в Москву, да еще во время карантина
это нехороший московский адрес за завышенную цену
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
позвонила - взяли вчера аванс..
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 24.05.20, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
24.05.20, 19:02Белита писал(а):ок, я готова рассмотреть Ваши предложения за 7 млн. Мне актуально и деньги есть.24.05.20, 18:57Юлия Лурье писал(а):я отсылала?24.05.20, 18:53Белита писал(а):
Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.
Мне нужна двушка, а лучше евродвушка.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
две спальни или одна?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
Жк Ромашково)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.