Хорошая школа и плохая квартира 231 / 3601

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2020
30.07.20, 13:19
Kalendar писал(а):
А насколько "прописочный" класс в престижной школе отличается в лучшую сторону от обычной школы, педсостав и программа по идее д.б. лучше ведь.
ничем, может даже и хуже быть, так все хорошее отдано лучшим. В целом закладываться, как среднее по району.
30 июл. 2020
30.07.20, 13:18
Белова Анна писал(а):
Всем бы в будущем такую "плохую жизнь" как у тебя. :lol: Шутник))). Для этого можно и поучиться в хорошей школе))
У тебя тоже была хорошая работа, уважение окружающих, теперь ты риелтор
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
У нас в выпуске был мальчик (умом не блистал,учиться не желал,но были обеспеченные упорные родители) ,которого после 9-го класса родители забрали и переехали в ЦАО ,соотвественно в хорошую школу отдали ,а был мальчик ,который остался учиться у нас ,но по нему всегда было видно,что он своего не упустит ,и его главное преимущество было в том ,что он абсолютно всё запоминал с 1-ого раза,семья совершенно обычная,закончил обычную Зеленоградскую школу.
Прошло 10 лет ,встреча выпускников ...
Первый сидит в непонятной конторе,которая занимается пластиковыми окнами ,второй в счётной палате РФ ))))))))
Ожиданий и возможностей у семьи 1-ого было гораздо больше ,у второго возможностей особо не было ,оба родителя всегда были заняты на работе,т.к семья многодетная ,им не до рейтинговых школ было.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июл. 2020
30.07.20, 13:38
Иван Терехов писал(а):
30.07.20, 13:18
Белова Анна писал(а):
Всем бы в будущем такую "плохую жизнь" как у тебя. :lol: Шутник))). Для этого можно и поучиться в хорошей школе))
У тебя тоже была хорошая работа, уважение окружающих, теперь ты риелтор
У меня да))) У нас вообще почти лучшая работа в мире :lol:
Ну лучше нашей работы реально..надо еще и поискать)) Работа, где можно неплохо заработать, где все зависит от тебя.. И где хорошая школа и базовое образование точно не будет лишним))
Возможно, бывают работы и лучше..я иногда вижу клиентов на чуть лучших работах..но это так редко)) :lol: И как правило у них с образованием или с активной жизненной позицией..полный порядок :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июл. 2020
30.07.20, 13:39
Любезная Снегурочка писал(а):
У нас в выпуске был мальчик (умом не блистал,учиться не желал,но были обеспеченные упорные родители) ,которого после 9-го класса родители забрали и переехали в ЦАО ,соотвественно в хорошую школу отдали ,а был мальчик ,который остался учиться у нас ,но по нему всегда было видно,что он своего не упустит ,и его главное преимущество было в том ,что он абсолютно всё запоминал с 1-ого раза,семья совершенно обычная,закончил обычную Зеленоградскую школу.
Прошло 10 лет ,встреча выпускников ...
Первый сидит в непонятной конторе,которая занимается пластиковыми окнами ,второй в счётной палате РФ ))))))))
Ожиданий и возможностей у семьи 1-ого было гораздо больше ,у второго возможностей особо не было ,оба родителя всегда были заняты на работе,т.к семья многодетная ,им не до рейтинговых школ было.
Тоже себе достижение работать в Счётной палате, не украсть ничего, ни взяток, ни откатов, сидишь тухлым аудитором, тебя все дрючат. А вот окна это золотое дно, у меня у друга свой завод окон, он говорит,что если бы собственники фирм дилеров, которые продают окна, понимали сколько у них воруют на производстве, давно бы миллионерами стали...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
30.07.20, 13:50
Иван Терехов писал(а):
Тоже себе достижение работать в Счётной палате, не украсть ничего, ни взяток, ни откатов, сидишь тухлым аудитором, тебя все дрючат. А вот окна это золотое дно, у меня у друга свой завод окон, он говорит,что если бы собственники фирм дилеров, которые продают окна, понимали сколько у них воруют на производстве, давно бы миллионерами стали...
Железа в раму не докладывают или что ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июл. 2020
А я вот все больше задумываюсь, как побольше времени проводить с детьми и поменьше на работе. Чтобы водить их на танцы и немецкий/английский, следить за обучением. Вот эти знания действительно понадобятся, дадут хотя бы уверенность в себе и красивую осанку. А без математической школы можно и обойтись, если сам не просится и талантов особых нет.

У моего поколения очень часто понятия подменяются. Считается, что чем больше финансово вложишь (репетиторы, дорогой отдых и одежда, гаджеты), тем счастливей и успешней должен стать ребенок. Но не всегда связь прямая. Нужно еще морально вкладываться в ребенка, разговаривать, уделять время. И это не только школа.

Касаемо топикстартера. Жить в однушке с дочерью-подростком считаю бредом. Ей отдельная комната через некоторое время будет в 100 раз важнее, чем престижная школа. И хочет ли она в престижную школу, вот вопрос.

Кстати, мой муж подтверждает, что на олимпиадах по математике прежде всего оценивается ход мысли при решении задачи. Есть 20 способов доказательства теоремы Пифагора, а в школе проходят только один.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июл. 2020
30.07.20, 14:01
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Он в основном стеклит целые дома от застройщиков, которым надо откатывать все время
30 июл. 2020
30.07.20, 14:09
Merinda-nik писал(а):
Кстати, мой муж подтверждает, что на олимпиадах по математике прежде всего оценивается ход мысли при решении задачи.
Муж отстал от жизни, без обид. Сейчас любое образование это распил бюджетных денег либо голимое зарабатывание на неокрепших умах. Все ходы мыслей всем пофиг, гениальность тем более не нужна, скорее вредна.
30 июл. 2020
30.07.20, 14:21
Иван Терехов писал(а):
30.07.20, 14:01
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Он в основном стеклит целые дома от застройщиков, которым надо откатывать все время
Откат кому, кто от лица застройщика подряд раздает? С субчиками часто рассчитываются метрами, фактически субподрядчики вынуждены кредитовать заказчику оплату своей же работы и потом реализовывать по переуступке, чтобы вынуть свои деньги. Еще не каждый производитель окон согласится на такие условия, не то чтобы еще и откат платить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка