Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 10:47
butterbrodis писал(а):
Агент способен защитить клиента от манипуляций конкурентов
никаких манипуляций не было, у меня были реальные покупатели (нормальные люди, просто у них изменились обстоятельства) и это же время появилась квартира в избранном доме, поэтому мы и взяли аванс, но не получилось, к сожалению. Мои соседи пытались мне всучить аванс давно, но зная, то у них тяжелая альтернатива (квартира с перепланировкой в залоге) - мы с агентом на такое не пошли.
15 мар. 2021
15.03.21, 10:53
Leanika писал(а):
на повторные показы и аванс приглашаю агента, точнее авансы были в ее офисе, торг также агент производит)
Как риэлтор допустила аванс от туристов с неодобренной ипотекой?
09.03.21, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
А зачем было брать аванс без одобренной ипотеки? Сказали: не волнуйтесь, у нас будет все в порядке?
09.03.21, 09:54
Leanika писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
зачем было брать аванс без одобренной ипотеки? Сказали: не волнуйтесь, у нас будет все в порядке?

это было неправильно, согласна
15 мар. 2021
Leanika писал(а):
15.03.21, 10:42
Александр Долгов писал(а):
Вот для этого и нужен риэлтор.
У меня есть риелтор (просто показы провожу я и ищу себе вариант - у меня избранное из 10 домов за определенную сумму и площадь, на повторные показы и аванс приглашаю агента, точнее авансы были в ее офисе, торг также агент производит), , но как он "родит" квартиру, которой нет в продаже? Как он может обезопасить меня от форс-мажора при продаже - болезни покупателя, развода супругов и т.д.?
У вас нет агента
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
15.03.21, 11:00
butterbrodis писал(а):
Leanika писал(а):
на повторные показы и аванс приглашаю агента, точнее авансы были в ее офисе, торг также агент производит)
Как риэлтор допустила аванс от туристов с неодобренной ипотекой?
Мосина Ольга писал(а):
А зачем было брать аванс без одобренной ипотеки? Сказали: не волнуйтесь, у нас будет все в порядке?
09.03.21, 09:54
Leanika писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
зачем было брать аванс без одобренной ипотеки? Сказали: не волнуйтесь, у нас будет все в порядке?

это было неправильно, согласна
люди были достаточно состоятельны (подтверждено справками), люди подтвердили свои намерения при трехсторонних переговорах, в итоге отказ был связан не с ипотекой, а с личными обстоятельствами. Думаете покупатели в большим хвостом альтернативы были бы лучше?
15 мар. 2021
15.03.21, 11:06
Leanika писал(а):
люди были достаточно состоятельны (подтверждено справками), люди подтвердили свои намерения при трехсторонних переговорах, в итоге отказ был связан не с ипотекой, а с личными обстоятельствами. Думаете покупатели в большим хвостом альтернативы были бы лучше?
Вопрос может показаться обидным, но зачем состоятельным людям нужно селиться в таком микрорайоне и доме?
15 мар. 2021
15.03.21, 11:05
У вас нет агента
Наверное Вам лучше знать, я наверно зря это повторяю, но все же - у меня агент хороший знакомый и конечно не за бесплатно. Ну и все переговоры по авансам и их возврату также проводит агент.
15 мар. 2021
15.03.21, 11:10
butterbrodis писал(а):
Leanika писал(а):
Вопрос может показаться обидным, но зачем состоятельным людям нужно селиться в таком микрорайоне и доме?
я не вижу ничего ужасного в районе и доме, я там родилась и выросла, кирпичная 9-ка 80 гг с неплохой планировкой квартир. Гимназия и садик во дворе, ЖД станция рядом. Состоятельные - это не олигархи, а обычные люди с обычной московской зарплатой, а квартира, например, для детей и внуков.
15 мар. 2021
Leanika писал(а):
люди были достаточно состоятельны (подтверждено справками), люди подтвердили свои намерения при трехсторонних переговорах, в итоге отказ был связан не с ипотекой, а с личными обстоятельствами
Нарушен порядок фильтрации клиентов. Если нужна ипотека, то сначала одобрение и затем аванс (задаток).
15 мар. 2021
15.03.21, 11:38
butterbrodis писал(а):
Leanika писал(а):
люди были достаточно состоятельны (подтверждено справками), люди подтвердили свои намерения при трехсторонних переговорах, в итоге отказ был связан не с ипотекой, а с личными обстоятельствами
Нарушен порядок фильтрации клиентов. Если нужна ипотека, то сначала одобрение и затем аванс (задаток).
ну вала клиентов у меня не было - был с цепочкой альтернативы и соседи, непосредственно перед авансом было много продуктивных звонков, одни их них купили не конкурентов, а квартиру в Театральном парке. Задаток мне невыгоден при альтернативе, я не буду продавать без покупки
15 мар. 2021
15.03.21, 11:13
Leanika писал(а):
15.03.21, 11:05
У вас нет агента
Наверное Вам лучше знать, я наверно зря это повторяю, но все же - у меня агент хороший знакомый и конечно не за бесплатно. Ну и все переговоры по авансам и их возврату также проводит агент.
У вас есть просто помощник на сопровождение а не агент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%