С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
18.03.21, 21:37
JimmyChoo писал(а):
каршэринг тоже необязательно брать самый дешевый.
Обдолбанные малолетние нищеброды тоже того же мнения придерживаются. :hi_hi_hi:
Это все
18 мар. 2021
JimmyChoo писал(а):
каршэрингом
Прям преставить не могу, как при наличие авто, кому то может понадобится каршеринг, если бы это не рыночное монопольное навязывание.
Это все
18 мар. 2021
18.03.21, 21:55
Убыр писал(а):
JimmyChoo писал(а):
каршэрингом
Прям преставить не могу, как при наличие авто, кому то может понадобится каршеринг, если бы это не рыночное монопольное навязывание.
да просто. мой кейс, люблю до работы ехать на метро и прогуливаться перед работой немного. а обратно на каршэринге. а выходные такси или на своем авто. примерно так. это просто пример
18 мар. 2021
18.03.21, 13:17
RomanMR писал(а):
18.03.21, 12:32
eugen писал(а):
18.03.21, 12:22
RomanMR писал(а):

Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?

С мос.ру:

К резидентам платных городских парковок относятся:

собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.
Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
Судя по цитате с мос.ру, и постоянная со штампом не дает. Только собственность либо социальный/служебный найм.
Прописка даёт право на резидентскую парковку, не важно временная или постоянная, я оформлял. Разрешение не аннулируется, а выдаётся тупо на год
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
18.03.21, 21:58
JimmyChoo писал(а):
а обратно на каршэринге. а выходные такси или на своем авто. примерно так. это просто пример
Три раза ездил на этих карсексах из аэропорта, по причине того, что ослофилы на яндекс такси уже берега попутали. И вместо стандартных 500-600 рублей возжелали 1200 из Шарика. Доезжал на карсексе за 260 и 400. Чет там. 30 минут позора и ты дома. Но там нормальных машин вечно нет в аэропорту. хундаи до шкоды.
Это все
18 мар. 2021
18.03.21, 21:25
Убыр писал(а):
18.03.21, 17:35
moikotik писал(а):
В общем, отличная новость.
Отличная новость будет, когда каршеринг запретят и таксоослов депортируют.
То есть, никогда? :lol:
18 мар. 2021
moikotik писал(а):
18.03.21, 11:45
apvp писал(а):
Рассуждаем: такси\каршер уехало, подъехали другие и так весь день. А моя знакомая стояла бы и стояла весь день.
Не совсем так: от того, что Ваша знакомая (точнее, ее машина) так бы и стояла весь день, «такси/каршер» никуда бы не исчезли, а просто наматывали бы больше кругов в поисках места. В результате трафик был бы интенсивнее.
Так и работают платные парковки.
А что, в будни тоже круги?
че там кружить, неуж что-то освобождается.
У меня создалось впечатление, что там намертво все занято с утра и на весь день
18 мар. 2021
18.03.21, 22:51
apvp писал(а):
moikotik писал(а):
18.03.21, 11:45
apvp писал(а):
Рассуждаем: такси\каршер уехало, подъехали другие и так весь день. А моя знакомая стояла бы и стояла весь день.
Не совсем так: от того, что Ваша знакомая (точнее, ее машина) так бы и стояла весь день, «такси/каршер» никуда бы не исчезли, а просто наматывали бы больше кругов в поисках места. В результате трафик был бы интенсивнее.
Если мне не изменяет склероз, «Волгу» построили после 2014 года, поэтому «бесплатную парковку» на Спасской Вы не застали? Иначе бы не спрашивали.
18 мар. 2021
18.03.21, 22:00
Иван Терехов писал(а):
18.03.21, 13:17
RomanMR писал(а):
18.03.21, 12:32
eugen писал(а):

Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
Судя по цитате с мос.ру, и постоянная со штампом не дает. Только собственность либо социальный/служебный найм.
Прописка даёт право на резидентскую парковку, не важно временная или постоянная, я оформлял. Разрешение не аннулируется, а выдаётся тупо на год
Но только по 1 району
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
18.03.21, 22:56
moikotik писал(а):
18.03.21, 22:51
apvp писал(а):
moikotik писал(а):

Если мне не изменяет склероз, «Волгу» построили после 2014 года, поэтому «бесплатную парковку» на Спасской Вы не застали? Иначе бы не спрашивали.
Дак, вроде, речь ведем про внутри садового. И про сейчас.
На спасской знаю, что в будни ж.., кружить практически бесполезно.
Вот и предполагаю, что внутри садового еще хуже с этим. Поэтому какие могут быть кружения, не понимаю