Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2021
20.04.21, 09:53Карпушкина Вероника писал(а):Что бы Вы купили на 5-6 млн. с учётом того, что жилье Вам сейчас не надо.
Исхитрись-ка мне добыть "то, чего не может быть"!
Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть!
(с) Филатов.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 апр. 2021
И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить??? Самое главное зарплаты там существенно ниже московских, климат просто жесть, смысл??? Для меня онли Москва, лучший город земли20.04.21, 19:41Синяя птица писал(а):Wondering,
Все верно заметили: Питер растет значительно сильнее Москвы, студия стоит дешевле, чем в Москве, при этом двушки и трешки уже догнали по стоимости Москву (и даже перегнали, если сравнивать с аналогами).
И, конечно, Питер намного ликвиднее Подмосковья (продать будет не проблема у такой станции метро, место очень хорошее, в развитом районе)
21 апр. 2021
Да, уж.21.04.21, 10:16JulBarns писал(а):И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить???
Путать туризм с эмиграцией не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2021
за 6 могу две однушки оптом отдать в Железнодорожном на 1 этаже
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 апр. 2021
Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке21.04.21, 10:38Николай Тюленев писал(а):Да, уж.21.04.21, 10:16JulBarns писал(а):И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить???
Путать туризм с эмиграцией не следует.
21 апр. 2021
Так я за жизнь в Питере и не призываю.21.04.21, 10:41JulBarns писал(а):Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке
Климат там много жестче москоаского.
Хотя плюсов, как у культурной столицы, тоже не мало.
С удовольствием катаюсь туда почти каждое лето с детьми. Есть что посмотреть. Да и дорогу таки доделали.
...
Море от ласточки и от смолёта - два разных моря. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2021
У Евгена, кстати, большой опыт успешных инвестиций в недвижку, в том числе на аукционах.21.04.21, 00:32Иван Терехов писал(а):Я даже не знаю кем нужно быть, чтобы советы Евгена слушать, лучше в этажи пойти к стажёрам
Так что советы его вполне ок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр. 2021
Согласна20.04.21, 23:34eugen писал(а):Главное, за сколько ее можно быстро «толкнуть» по максимуму? Чего толку то с МЦД? Лучше выцепить что то по дишману сейчас от соба или риэлтора-оформленца с плохими фотокарточками))) и желающим как можно быстрее получить свою комиссию от сделки и затем сразу толкнуть + 700-900 тыс.20.04.21, 22:26Просто Максим писал(а):ТС присмотритесь к ЖК "Первый квартал" город Видное, там мцд будет рядом, выезд на м4 прямо от жк, малоэтажная застройка, закрытый двор, подземный паркинг в общем хороший жк и ценник вкусный я думаю за 6 можно еще однушку найти, перед нг можно было за 6 взять двушку 56м со сдачей в 1 квартале 2021 переуступку
Сейчас инвест на вторичке, не от застроев.
Купили Сокол за 9500. От партизана-сср, без фото. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2021
В Краснодаре всё таки климат лучше Москвы. Когда уже пустят скоростные поезда Москва-Адлер. Есть один курорт на всю страну и на тот ни уехать ни приехать - позорище.21.04.21, 10:41JulBarns писал(а):Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре