Купить 60 метров за 17 млн 164 / 3627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2021
Прикольно, что оно с аналогами в митино сравнялось, или даж митино уже дороже стало.03.12.21, 14:19Убыр писал(а):Но есть единственное такое. Скорее после проверки выясниться, что неспроста.
внешняя ссылка
В 2018ом, аналоги (т.е. в нормальных панелях) на селигерской были таки дороже митино моего.
03 дек. 2021
Баяны порванные еще не надоело постить?
Бред про проблемы с выездом мне вот вобще не понятен????? В каком он месте и куда этот проблем с выездом?
PS
То что на Мелникова воняет это факт, так же как и в Коломенском ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Здоровье и астму дороже лечить.
Это все
03 дек. 2021
Серьезно? 180 уже снесли или она ненормальной стала?
Это все
03 дек. 2021
да ты че???? Серьезна?
Настолько унылая, что стоит на заставке федерального Росжкх, как эталонная.
внешняя ссылка
Аж капец какая типовая и унылая, особенно Паруса и Подмосковный 13 со всей Живописный набережной.
Может уже хватит блистать некомпетентностью?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 03.12.21, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Это все
03 дек. 2021
Да, а граждане, должно быть, из клуба мазохистов гоняются за однухами по 11 и за двушками по 15 там и не могут купить.
Это все
03 дек. 2021
А не подскажите, где же это школосадовый рай на земле? А то вот вам все садов не хватает. Так нормальные люди деньги платят за это. А где же халявный садовый рай, аж интересно, куда не страшно киргизам детей отдавать?
Это все
03 дек. 2021
Вот вобщеультрамегапараллельно на это.
Это все
03 дек. 2021
В коломенском лично я жила. На мельникова бы тоже жила. В пойме бы нет..Для меня она уныла, однообразна..далека от "Москвы", мост через реку удручает толпой вечером и утром..школ там нет, садов норм тоже03.12.21, 16:38Убыр писал(а):То что на Мелникова воняет это факт, так же как и в Коломенском ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Здоровье и астму дороже лечить
Вопрос денег, когда пойма была оч дешева я там с клиентами покупала. Сейчас предпочитаю покупать мельникова (центр москвы) в деньги чуть дороже поймы))) мои клиенты предпочитают так же.
03 дек. 2021
Напоминаю, что за 17.5 млн купила в прошлом году распашонку 67 квм в Риверпарке, он был интересен по ценнику и денег на что-то другое у меня не было
Сейчас бы, прождав год, и заработав еще 5-6 млн, я купила бы ровно то же самое - ибо то, у чего был ценник 17-18, стало стоить 23-24 млн и я получила бы ключи и приступила бы к ремонту в 2023 г.
А так у меня уже ремонт наполовину прошел и вопрос закрыт.
Сделанное дело - добавленная прибыль(с)
В тот же период купила клиентам трем я и двум моя сотрудница тот же комплекс, вовремя получены ключи, к качеству строительства нет претензий..эти люди решили свой вопрос, обратившись к правильному профи, который учитывает многофакторность при оказании консалтинговых услуг, и получили отличный результат, а я получила лояльных клиентов и рекомендации.
Сейчас бы, прождав год, и заработав еще 5-6 млн, я купила бы ровно то же самое - ибо то, у чего был ценник 17-18, стало стоить 23-24 млн и я получила бы ключи и приступила бы к ремонту в 2023 г.
А так у меня уже ремонт наполовину прошел и вопрос закрыт.
Сделанное дело - добавленная прибыль(с)
В тот же период купила клиентам трем я и двум моя сотрудница тот же комплекс, вовремя получены ключи, к качеству строительства нет претензий..эти люди решили свой вопрос, обратившись к правильному профи, который учитывает многофакторность при оказании консалтинговых услуг, и получили отличный результат, а я получила лояльных клиентов и рекомендации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2021
От какой Москвы? От Капотни и Нью-Масюков далеко?
Это все