Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2021
капризы это все. журчащий холодильник. тиканье часов, я бы даже сказал топот.03.10.21, 23:37misarina писал(а):Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Плюсов, безусловно, много.
Но оказался очень существенный минус, который перечеркивает всё - самолеты днем и ночью...
А самолет - закрыл окно и не слышно его.
Сколько все таки ужасов люди сами себе придумывают. Советские будильники тикали очень громко. Когда друг купил и постаивл его в комнате, я возмущался, что за фигня.
- Фигня все это. Его слышно только первые два дня.
И действительно. Человеческий организм сам нейтрализует все лишние шумы. Изолирует их из восприятия.
Бросается в глаза разница между спектаклями в тв (любой сериал) с живым звуком - слышны все уличные шумы, резко режет ухо, и кинофильмы с отдельной озвучкой, слышно только то, что режиссер посчитал нужным. Непривычно, ибо в реальной жизни посторонних звуков для нашего уха нет. Ибо мозг их отключает.
03 окт. 2021
Пенсионеру Зеленоград самое то. А вот про 28летнюю сомнительно. Автор, если у Вас нет опыта езды на электричках, подумайте 100 раз. Про хваленую тут Ласточку - Вы должны понимать, что ходит она не как метро, прямо вот пришел и сел, полчаса и ты на Комсомольской. У меня много раз было так: пришёл и понял что ждать 30 минут или ехать час обычной электричкой, по времени тоже выйдет, а полчаса где-то надо перекантоваться. А электрички на этом направлении частично суровые, с пластиковыми сидушками)) Но направление (в отличии от Ярославского) в принципе удобное, на электричке если ехать, то пересадки на зеленую, серую ветки, на МЦК. Ну и каждый выезд в Москву для 28летней на Ласточках будет +430 рэ к бюджету. 215 рублей за Ласточку против 42 рублей за метро если будете с Лухмановской ездить, например. Короче, с 10 млн я бы постаралась в Зеленоград не уезжать.
Да, будет МЦД. Но это будет замена электричек, час до центра останется. И, кстати, МЦД на Комсомольскую привозить не будет.
Да, будет МЦД. Но это будет замена электричек, час до центра останется. И, кстати, МЦД на Комсомольскую привозить не будет.
03 окт. 2021
Да какие самолёты в Зелике? За самолётами это в Сходню.03.10.21, 23:37misarina писал(а):Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Но оказался очень существенный минус, который перечеркивает всё - самолеты днем и ночью...
03 окт. 2021
На Октябрьской дороге таких и не осталось почти. На МЦД таких не будет. Про расписание тоже слишком загнули: в часы пик, когда на работу или с работы все едут, экспрессы, а не укаждостолбовые - каждые 10-15 минут. Про стоимость - пользуйтесь проездными.03.10.21, 23:48Аурум писал(а):А электрички на этом направлении частично суровые, с пластиковыми сидушками))
Кстати, не подскажите, как мне доплатить за метро с Лухмановской, чтобы не мытищинский вагон подали, и не под землей плюхать?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 окт. 2021
Да все правильно вы написали. Пашешь так 10 лет с зп выше среднего, а в итоге можешь только двушки на эти деньги повыбирать и то корявенькие.03.10.21, 23:35bhr писал(а):чето я подумал. понял, что глупость написал. со мной всегда так. сперва ляпну, потом подумаю.
04 окт. 2021
Пожалуй, возражу)03.10.21, 23:46bhr писал(а):капризы это все. журчащий холодильник. тиканье часов, я бы даже сказал топот.03.10.21, 23:37misarina писал(а):Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Сколько все таки ужасов люди сами себе придумывают. Советские будильники тикали очень громко. Когда друг купил и постаивл его в комнате, я возмущался, что за фигня.
И действительно. Человеческий организм сам нейтрализует все лишние шумы. Изолирует их из восприятия.
Бросается в глаза разница между спектаклями в тв (любой сериал) с живым звуком - слышны все уличные шумы, резко режет ухо, и кинофильмы с отдельной озвучкой, слышно только то, что режиссер посчитал нужным. Непривычно, ибо в реальной жизни посторонних звуков для нашего уха нет. Ибо мозг их отключает.
Мои родственники в Жуковском когда-то имели квартиру рядом со ст. Отдых.
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Привыкнуть к такому у меня не получилось)
Слава Богу, что теперь живут в Кратово и далеко от жд путей)
04 окт. 2021
Тогда старые самолеты летали, и Быково надо сравнивать со Сходней или Лобней. А в Жуковском вообще полувоенный аэродром, это совсем другой коленкор.04.10.21, 00:06misarina писал(а):Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Впрочем, можете ЮВАО выбрать: таджикский заодно подучите
Последний раз редактировалось B-52 04.10.21, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 окт. 2021
Снимите квартиру на 4-ом этаже в "генеральском доме" из соседней темы и поживите.04.10.21, 00:06misarina писал(а):Пожалуй, возражу)
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Жуковский и Зеленоград Вам раем покажутся))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
Странно. сам недавно из жуковского уехал. Жил правда далеко от электртчек, а вот аэропорт (не Быковский, а Жуковский) - мой дом самый ближний к этому аэропорту. Вообще их не слышал. Только во время учений перед макс шоу, там истребители, ессно громыхали так, что сигнализация у машин срабатывала. А так тишь да гладь.04.10.21, 00:06misarina писал(а):Пожалуй, возражу)03.10.21, 23:46bhr писал(а):капризы это все. журчащий холодильник. тиканье часов, я бы даже сказал топот.03.10.21, 23:37misarina писал(а):Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
В саларьево жил. Самолеты в километре над домом летают. Гул. убаюкивающий. Мне абсолютно не мешает. И не только мне, всем живущим.
Наоборот, с детства люблю самолеты. и низколетящий самолет для меня завораживающее зрелище. Самое красивое, что я когда либо видел. Такая огромная бандура, и так низко, как будто сейчас заденет деревья. У меня из смутных детских воспоминаний детсадовского возраста именно самолеты. Дергал маму за руку - смотри, смотри, самолет. Ну и море. Синий краешек появился на горизонте - надо оповестить весь автобус - вот оно, море.
Тут какбэ, хозяин барин.