Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2021
03.10.21, 23:37
misarina писал(а):
Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Плюсов, безусловно, много.
Но оказался очень существенный минус, который перечеркивает всё - самолеты днем и ночью...
капризы это все. журчащий холодильник. тиканье часов, я бы даже сказал топот.
А самолет - закрыл окно и не слышно его.
Сколько все таки ужасов люди сами себе придумывают. Советские будильники тикали очень громко. Когда друг купил и постаивл его в комнате, я возмущался, что за фигня.
- Фигня все это. Его слышно только первые два дня.
И действительно. Человеческий организм сам нейтрализует все лишние шумы. Изолирует их из восприятия.
Бросается в глаза разница между спектаклями в тв (любой сериал) с живым звуком - слышны все уличные шумы, резко режет ухо, и кинофильмы с отдельной озвучкой, слышно только то, что режиссер посчитал нужным. Непривычно, ибо в реальной жизни посторонних звуков для нашего уха нет. Ибо мозг их отключает.
03 окт. 2021
Пенсионеру Зеленоград самое то. А вот про 28летнюю сомнительно. Автор, если у Вас нет опыта езды на электричках, подумайте 100 раз. Про хваленую тут Ласточку - Вы должны понимать, что ходит она не как метро, прямо вот пришел и сел, полчаса и ты на Комсомольской. У меня много раз было так: пришёл и понял что ждать 30 минут или ехать час обычной электричкой, по времени тоже выйдет, а полчаса где-то надо перекантоваться. А электрички на этом направлении частично суровые, с пластиковыми сидушками)) Но направление (в отличии от Ярославского) в принципе удобное, на электричке если ехать, то пересадки на зеленую, серую ветки, на МЦК. Ну и каждый выезд в Москву для 28летней на Ласточках будет +430 рэ к бюджету. 215 рублей за Ласточку против 42 рублей за метро если будете с Лухмановской ездить, например. Короче, с 10 млн я бы постаралась в Зеленоград не уезжать.
Да, будет МЦД. Но это будет замена электричек, час до центра останется. И, кстати, МЦД на Комсомольскую привозить не будет.
03 окт. 2021
misarina писал(а):
Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Но оказался очень существенный минус, который перечеркивает всё - самолеты днем и ночью...
Да какие самолёты в Зелике? За самолётами это в Сходню.
03 окт. 2021
03.10.21, 23:48
Аурум писал(а):
А электрички на этом направлении частично суровые, с пластиковыми сидушками))
На Октябрьской дороге таких и не осталось почти. На МЦД таких не будет. Про расписание тоже слишком загнули: в часы пик, когда на работу или с работы все едут, экспрессы, а не укаждостолбовые - каждые 10-15 минут. Про стоимость - пользуйтесь проездными.

Кстати, не подскажите, как мне доплатить за метро с Лухмановской, чтобы не мытищинский вагон подали, и не под землей плюхать?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 окт. 2021
03.10.21, 23:35
bhr писал(а):
чето я подумал. понял, что глупость написал. со мной всегда так. сперва ляпну, потом подумаю.
Да все правильно вы написали. Пашешь так 10 лет с зп выше среднего, а в итоге можешь только двушки на эти деньги повыбирать и то корявенькие.
04 окт. 2021
dmarvic, а на каком-то глобусе по-другому?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 окт. 2021
03.10.21, 23:46
bhr писал(а):
misarina писал(а):
Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Сколько все таки ужасов люди сами себе придумывают. Советские будильники тикали очень громко. Когда друг купил и постаивл его в комнате, я возмущался, что за фигня.
И действительно. Человеческий организм сам нейтрализует все лишние шумы. Изолирует их из восприятия.
Бросается в глаза разница между спектаклями в тв (любой сериал) с живым звуком - слышны все уличные шумы, резко режет ухо, и кинофильмы с отдельной озвучкой, слышно только то, что режиссер посчитал нужным. Непривычно, ибо в реальной жизни посторонних звуков для нашего уха нет. Ибо мозг их отключает.
Пожалуй, возражу)
Мои родственники в Жуковском когда-то имели квартиру рядом со ст. Отдых.
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Привыкнуть к такому у меня не получилось)
Слава Богу, что теперь живут в Кратово и далеко от жд путей)
04 окт. 2021
04.10.21, 00:06
misarina писал(а):
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Тогда старые самолеты летали, и Быково надо сравнивать со Сходней или Лобней. А в Жуковском вообще полувоенный аэродром, это совсем другой коленкор.

Впрочем, можете ЮВАО выбрать: таджикский заодно подучите :lol:
Последний раз редактировалось B-52 04.10.21, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2021
misarina писал(а):
Пожалуй, возражу)
Снимите квартиру на 4-ом этаже в "генеральском доме" из соседней темы и поживите.
Жуковский и Зеленоград Вам раем покажутся))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
misarina писал(а):
03.10.21, 23:46
bhr писал(а):
misarina писал(а):
Сергей Румянцев,
Почитала, посмотрела.
Пожалуй, возражу)
Странно. сам недавно из жуковского уехал. Жил правда далеко от электртчек, а вот аэропорт (не Быковский, а Жуковский) - мой дом самый ближний к этому аэропорту. Вообще их не слышал. Только во время учений перед макс шоу, там истребители, ессно громыхали так, что сигнализация у машин срабатывала. А так тишь да гладь.
В саларьево жил. Самолеты в километре над домом летают. Гул. убаюкивающий. Мне абсолютно не мешает. И не только мне, всем живущим.
Наоборот, с детства люблю самолеты. и низколетящий самолет для меня завораживающее зрелище. Самое красивое, что я когда либо видел. Такая огромная бандура, и так низко, как будто сейчас заденет деревья. У меня из смутных детских воспоминаний детсадовского возраста именно самолеты. Дергал маму за руку - смотри, смотри, самолет. Ну и море. Синий краешек появился на горизонте - надо оповестить весь автобус - вот оно, море.
Тут какбэ, хозяин барин.