За сколько имеет смысл взять убитую 1-к квартиру ул. Мартеновская, 31 99 / 2371
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 окт. 2021
Вполне возможно, в идеальном мире идеальных квартир и их владельцев ваше утверждение было бы на 100% верным. Только в реальной жизни мы всегда исходим из возможного. Выбирая между нормальным собственником (во всех смыслах) и алкашом с учётом у нарколога - разумно остановится на первом варианте. Совсем другая картина начинается, когда предложение с проблемами существенно лучше конкурирующих или вовсе единственное и надо переходить от словоблудия к аргументированному законом и правоприменительной практикой выявлению рисков с их последующей оценкой.08.10.21, 17:58Николай Тюленев писал(а):Когда цель максимально безопасно провести сделку, то продавцов с подозрениями на психические расстройства обходят стороной.
08 окт. 2021
Так оно и будет существенно лучше.08.10.21, 18:12BraveNewWorld писал(а):Совсем другая картина начинается, когда предложение с проблемами существенно лучше конкурирующих
Иначе, кто бы стал рисковать, покупая квартиру у стоящего на учёте алкаша?
И до зарезу необходимое покупателю.
Это, как раз, случай из идеального мира.
Изящный набор слов, не несущий, по сути, смысловой нагрузки.08.10.21, 18:12BraveNewWorld писал(а):надо переходить от словоблудия к аргументированному законом и правоприменительной практикой выявлению рисков с их последующей оценкой.
Особенно, про оценку рисков исходя из правоприменительной практики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2021
Бывает случай, когда это родственница и с ней приходится решать вопрос с жильём, т.к. она является совладелицей, т.е. на другой объект не уйти.08.10.21, 17:58Николай Тюленев писал(а):Когда цель максимально безопасно провести сделку, то продавцов с подозрениями на психические расстройства обходят стороной.
Год назад на сухареской предлагали убитую 3-ку за 6 млн, её рынок тогда в районе 11-12 начинался. Я туда сунулся, оказалась цепочка из 4-х человек, которые хотели руки погреть. Причем зазывали на просмотр и продавали очень спешно.
Спросил по клиентам: товарищи, кто готов рискнуть, шаг вперёд. Мои остались стоять на месте, как вкопанные. А квартира ушла через 3 недели, не знаю, что там с ней дальше стало. Только видео на компе сохранилось, чтобы показывать, какие бывают кошмарики.
+7 (916) 31-31-969
08 окт. 2021
Отправил человека за справкой в ПНД/НД и сэкономил на проверке, а липовую тебе принесли или настоящую, да черт с ними с клиентами, риелтор же их на машине возит, за 75 тысяч ещё и на проверки тратится?08.10.21, 13:26AdivinanZa писал(а):Так вот и интересны подробности). Про страшилки мы знаем)
Еще умиляет факт осмотров психиатров из ПНД: Они себя подстраховывают фразой - "на момент осмотра заболеваний не выявлено". Т.е. справка ни о чем. Через несколько часов после осмотра может начаться приступ и помутнение сознания, но это никого не волнует.
Однако же некоторые юристы настаивают на таких справках.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 окт. 2021
Опять жути нагоняете, Иван Андреевич?08.10.21, 21:11Иван Терехов писал(а):Отправил человека за справкой в ПНД/НД и сэкономил на проверке, а липовую тебе принесли или настоящую, да черт с ними
...
Ну, принесёт человек липовую справку из ПНД\НД. Как это отразится на статусе добросовестного приобретателя для покупателя?
А, главное, дальше-то что человек с этой липой станет делать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2021
Думаю, при наличии знаний и желания вы бы могли аргументировать свои утверждения со ссылкой на конкретные нормы права и реально существующие кейсы. Остальное - ваши личные, субъективные оценки, которым цена известна.08.10.21, 19:14Николай Тюленев писал(а):Изящный набор слов, не несущий, по сути, смысловой нагрузки.
Особенно, про оценку рисков исходя из правоприменительной практики
08 окт. 2021
При оспаривании сделки по основаниям предусмотренным ст. 177 ГК факт добросовестности не имеет правового значения, истребовать переданную вещь (квартиру) можно и у добросовестного приобретателя, положения ст.302 тут не применяются.08.10.21, 21:33Николай Тюленев писал(а):Ну, принесёт человек липовую справку из ПНД\НД. Как это отразится на статусе добросовестного приобретателя для покупателя?
А, главное, дальше-то что человек с этой липой станет делать?
Я по этому поводу чуть выше приводил конкретный кейс, где человек (шизофреник) был давным-давно снят с учёта в ПНД о чём принёс справку "на учёте не состоит", но сделка в итоге была признана недействительной.
Вопрос рисков оспаривания сделок пороками воли гораздо сложнее, чем односложные советы иногда размещаемые в интернете
08 окт. 2021
При оспариванием сделки цена такой справки равнозначна туалетной бумаге.
Если это не освидетельствование в серьезном учреждении. Или ЭКСПЕРТИЗА.
Вам уже тут намекали, что ее берут для статуса добросовестного приобретателя, в основном.
Уже все страховые практически отказались от требований этих бумажек, однако некоторые упёртые ретрограды считают ее панацеей. Сходил в диспансер - квартиру не отымут.....смешно)
08 окт. 2021
Эх...
Несколько лет назад было юр.сопровождение. Клиенту из Норильска.
Ратмиром его зовут.
А покупали мы ул. Раменки , 7 вроде бы. Двушку.
Ниже рынка. У Инком- Вернадское.
Прохиндеи...
В общем , у них был разъезд на 2 площади.
Собов было 5 штук. Включая несовершеннолетнюю.
Один соб стоял на учете в НД , второй , Колька - везде состоял. Абсолютно везде. На учете.
Прям вот замучились освидетельствовать !
Никогда больше я столько не ходила и ездила с контрагентом и пресловутым Колькой по диспансерам и больницам(господи прости)
И до сделки , и в день сделки....
Из НД на Барклая нас с контрагентом выгнали , а диагноз-то Колькин надо узнать !
Колька и говорит !
- Не переживайте , щаз узнаем !
Пошел в регистратуру....
- Ой , плохо мне...ааааа. Мне срочно надо к дежурному врачу- карточки нет у меня ! Ой- ёй- ёй. ( артист!)
Ну они ему и выдали !.
Там просто набор цифр : Вводишь в поисковик - получаешь диагноз.
Нам -то главное , чтобы не шизофрения.
" Реактивный психоз" ( это годный для сделок диагноз)
- Колька ! Гадина ! Вот какого , расскажи , ты на учетах прям везде , а ??
- А потому !
- Я так- то молчу всегда ведь , но ЗАТО когда выпью , ух я им...все выскажу.
По поводу учета в ПНД ц Коли было всё проще...так как врожденная эпилепсия/нужны лекарства - потому и на учете.
В Болотниковской больнице сдавал он мочу...стажер инкомовский караулил Кольку....
Из Сбербанка , тогда еще хуже недружественного к агентам , еле ноги унесли в 23:00.
Цепь альтернативная...комиссию эксперту Инком отдали под расписку : " Пишите , дали на бедность" !
Колькин отец звонил мне еще года 2 после сделки. Звал в гости , высказывал обиды на своих агентов...что не хотят навестить их. ( о боже..)
P.S. Тот клиент - мой верный фанат и рекомендатель.
В Норильске считается хорошим тоном иметь квартиру в Москве.
Несколько лет назад было юр.сопровождение. Клиенту из Норильска.
Ратмиром его зовут.
А покупали мы ул. Раменки , 7 вроде бы. Двушку.
Ниже рынка. У Инком- Вернадское.
Прохиндеи...
В общем , у них был разъезд на 2 площади.
Собов было 5 штук. Включая несовершеннолетнюю.
Один соб стоял на учете в НД , второй , Колька - везде состоял. Абсолютно везде. На учете.
Прям вот замучились освидетельствовать !
Никогда больше я столько не ходила и ездила с контрагентом и пресловутым Колькой по диспансерам и больницам(господи прости)
И до сделки , и в день сделки....
Из НД на Барклая нас с контрагентом выгнали , а диагноз-то Колькин надо узнать !
Колька и говорит !
- Не переживайте , щаз узнаем !
Пошел в регистратуру....
- Ой , плохо мне...ааааа. Мне срочно надо к дежурному врачу- карточки нет у меня ! Ой- ёй- ёй. ( артист!)
Ну они ему и выдали !.
Там просто набор цифр : Вводишь в поисковик - получаешь диагноз.
Нам -то главное , чтобы не шизофрения.
" Реактивный психоз" ( это годный для сделок диагноз)
- Колька ! Гадина ! Вот какого , расскажи , ты на учетах прям везде , а ??
- А потому !
- Я так- то молчу всегда ведь , но ЗАТО когда выпью , ух я им...все выскажу.
По поводу учета в ПНД ц Коли было всё проще...так как врожденная эпилепсия/нужны лекарства - потому и на учете.
В Болотниковской больнице сдавал он мочу...стажер инкомовский караулил Кольку....
Из Сбербанка , тогда еще хуже недружественного к агентам , еле ноги унесли в 23:00.
Цепь альтернативная...комиссию эксперту Инком отдали под расписку : " Пишите , дали на бедность" !
Колькин отец звонил мне еще года 2 после сделки. Звал в гости , высказывал обиды на своих агентов...что не хотят навестить их. ( о боже..)
P.S. Тот клиент - мой верный фанат и рекомендатель.
В Норильске считается хорошим тоном иметь квартиру в Москве.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907