Прошу сравнить локации у м.Волжская (продолжение темы) 164 / 2070
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2021
У меня квартира была на Артюхиной, район нравился, подъезд был образцового содержания, даже грамота висела на 1-ом этаже. Спокойное место и очень много зелени.
Квартиру надо брать подальше от Люблинской. В серединке или ближе к Волжскому бульвару.
Квартиру надо брать подальше от Люблинской. В серединке или ближе к Волжскому бульвару.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2021
Советы разбирающихся в вопросе. Знакомые люди меня уже послали )))12.10.21, 18:18Ирина Сорокина писал(а):Вы настолько не доверяете себе, своему выбору в реальности, что нужны советы совершенно незнакомых людей?
12 окт. 2021
В Вопросе Что для Вас лучше?)
Вы женщина или мужчина?
Какие на самом деле решаете задачи?
Здесь очень публичное место для советов человеку, который в список вариантов, включает 1й этаж. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2021
Я когда прихожу к парикмахеру, то прошу его сделать на его вкус, потому что он знает правила, как и что на людях смотрится. Я этих правил не знаю, поэтому спрашиваю людей, которым со стороны возможно виднее. Я не знаю, в чем проблема первого этажа. Я снимал на первом - не самое страшное, удобно и быстро можно выскочить на улицу, не надо в очередь в лифт занимать. НО наверное есть люди, которые будут шарахаться от этого и я должен это учитывать. Родные вообще хотят, чтобы я купил у них под носом, но я не вижу в этом смысла. Даже при продаже наверное сложно будет, а район у нас, как я говорил, не без проблем.12.10.21, 18:52Ирина Сорокина писал(а):Вопросе Что для Вас лучше?)
Вы женщина или мужчина?
Здесь очень публичное место для советов человеку, который в список вариантов, включает 1й этаж. )
12 окт. 2021
12.10.21, 19:00dmarvic писал(а):Да, я не знаю, что будет лучше для меня.12.10.21, 18:52Ирина Сорокина писал(а):Вопросе Что для Вас лучше?)
Вы женщина или мужчина?
Я когда прихожу к парикмахеру, то прошу его сделать на его вкус, потому что он знает правила, как и что на людях смотрится. Я этих правил не знаю, поэтому спрашиваю людей, которым со стороны возможно виднее. Я не знаю, в чем проблема первого этажа. Я снимал на первом - не самое страшное, удобно и быстро можно выскочить на улицу, не надо в очередь в лифт занимать. НО наверное есть люди, которые будут шарахаться от этого и я должен это учитывать. Родные вообще хотят, чтобы я купил у них под носом, но я не вижу в этом смысла. Даже при продаже наверное сложно будет, а район у нас, как я говорил, не без проблем.
12 окт. 2021
Ошибочное суждение.12.10.21, 19:00dmarvic писал(а):Я когда прихожу к парикмахеру, то прошу его сделать на его вкус, потому что он знает правила, как и что на людях смотрится
Не риэлтор.
12 окт. 2021
Он.
Не риэлтор.
12 окт. 2021
Я думал, это понятно.
12 окт. 2021
Напомните, где работаете и куда должно быть удобно ездить?12.10.21, 19:00dmarvic писал(а):Родные вообще хотят, чтобы я купил у них под носом, но я не вижу в этом смысла
Пусть все сбудется!
12 окт. 2021
Прислушайтесь. Мы родителей пожилых к себе поближе перевезли, чтобы удобней помогать было. А получилось так, что они нас очень выручают. Когда почти одновременно я свалилась с ковидом, а муж с инсультом, их помощь была просто неоценима. Жизнь иногда таким боком поворачивается, что просто ах.12.10.21, 19:00dmarvic писал(а):Родные вообще хотят, чтобы я купил у них под носом, но я не вижу в этом смысла.
Если отношения нормальные, то жить лучше рядышком. Не обязательно в одной квартире, но в шаговой доступности.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.