В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2021
Я против. Я бы предложил аннексировать Бали, причем местных там можно и оставить - они прекрасны. Нафига нам Сомали сдался с их боевыми неграми? А вот Бали бы был очень кстати.12.12.21, 03:33mitinec писал(а):Требую аннексии джибути или сомали, с экстрадицией местных в саудовскую аравию, и заселением там берега казанскими татарами, биробиджанцами, русскими, кубаноидами и тайками-филипинками!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2021
Бали - территория большой и неплохо развитой страны - члена G20. Чужое брать нехорошо. А вот бесхозное - в самый раз.12.12.21, 10:38Олег Назаров писал(а):Я против. Я бы предложил аннексировать Бали, причем местных там можно и оставить - они прекрасны. Нафига нам Сомали сдался с их боевыми неграми? А вот Бали бы был очень кстати.12.12.21, 03:33mitinec писал(а):Требую аннексии джибути или сомали, с экстрадицией местных в саудовскую аравию, и заселением там берега казанскими татарами, биробиджанцами, русскими, кубаноидами и тайками-филипинками!
12 дек. 2021
Зачем нам плохое бесхозное, населенное агрессивными местными? Если уж гипотетически что-то забирать, то на мой взгляд - надо брать что-то хорошее.
Тот же Шарм Эль Шейх, например. Там много красивых рыбов. Или Сейшелы. Там вообще красота неописуемая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2021
Ну почему же «плохое»? Можно найти красивое обоснование. «Кто владеет Сомали, владеет всем Ормузским проливом», например12.12.21, 11:03Олег Назаров писал(а):Зачем нам плохое бесхозное, населенное агрессивными местными? Если уж гипотетически что-то забирать, то на мой взгляд - надо брать что-то хорошее.
Тот же Шарм Эль Шейх, например. Там много красивых рыбов. Или Сейшелы. Там вообще красота неописуемая.
12 дек. 2021
С чего это вы мне лицемерие приписали?12.12.21, 10:36Олег Назаров писал(а):Главное помнить, что Любовь у нас из породы форумных лицемерок. Как их метко окрестил Николай Валентинович - группа кумушек ... ну и я бы добавил - лицемерок. Кумушки-лицемерки.12.12.21, 02:26Устричка писал(а):Ээээ, ну вы забыли, наверное, что Олег Назаров-патриот?
Полагаю, ему ваши Египты и Бали неактуальны) только Крым и Кр край)
А вот, если про вас и недвижимость на Кипре правда, то это как раз оно и есть
Не риэлтор
12 дек. 2021
Так яж добавил специально:
Я уверен, что у берегов сомали, после вычищения от местных, будет не меньшая красота.
А уж джибути так вообще на том же красном море стоит, только в нетронутых водах. Ведь самые самые крутые дайв туры водят из египта в воды судана, где ещё остались дюгони и тд. А Хургада и Шарм - уже слишком обжитые места.
Бали дело хорошее, но котик прав - оно уже занято нормальными людьми. А вот сомали - безхозное, всем будет только легче если местных выгнать и освободить побережье там. И турист потенциал у тех мест должен быть шикарный.
12 дек. 2021
С того, что врете про патриотизм, как таковой. Либо - лицемерите. На выбор, что вам больше нравится.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.
Это - патриотизм. А когда вы, Любовь, и вам подобные фейсбучно-форумные кумушки начинаете распинаться о том, что дескать патриоты должны отдыхать только на русских курортах, это называется лицемерие. Ну или просто вранье. Как вам больше нравится.
Вы уж извините, я привык называть вещи своими именами.
12 дек. 2021
Ну только если так.12.12.21, 11:07moikotik писал(а):Ну почему же «плохое»? Можно найти красивое обоснование. «Кто владеет Сомали, владеет всем Ормузским проливом», например
Есть у меня смутные сомнения в наших способностях (и возможностях) выгнать оттуда местных. Но, если вы думаете, что мы справимся - не вопрос. Я - за. Жирик давно об этом говорил, почему нет?12.12.21, 13:54mitinec писал(а):А вот сомали - безхозное, всем будет только легче если местных выгнать и освободить побережье там.
12 дек. 2021
Но вкладывать свои средства они должны в свою страну, а не вывозить в другие12.12.21, 16:09Олег Назаров писал(а):Это - патриотизм. А когда вы, Любовь, и вам подобные фейсбучно-форумные кумушки начинаете распинаться о том, что дескать патриоты должны отдыхать только на русских курортах, это называется лицемерие. Ну или просто вранье. Как вам больше нравится.
Про недвижимость тоже самое
А если иначе, то это и есть лицемерие и враньё
Слов много, а за ними...
Не риэлтор