К лету 2022 предложений будет больше? 191 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2022
В девяностых меняли, почему так не делать сейчас?18.03.22, 03:01Павел Рыкалин писал(а):Сейчас никто московскую квартиру не поменяет на «4 Хундай-Соляриса», т.е. 10 млн. рублей))
ПС
Для МО «2 Соляриса»
18 мар. 2022
В конце 80-х вообще квартира стоила как один-два японских видеомагнитофона.18.03.22, 05:22preobr писал(а):В девяностых меняли, почему так не делать сейчас?18.03.22, 03:01Павел Рыкалин писал(а):Сейчас никто московскую квартиру не поменяет на «4 Хундай-Соляриса», т.е. 10 млн. рублей))
ПС
Для МО «2 Соляриса»
и новый автомобиль Жигули или Волга меняли на квартиру.
18 мар. 2022
Думаю все будет зависеть от дальнейшей ситуации. Если будет большая война ( а такой сценарий не исключается), то недвижка18.03.22, 03:01Павел Рыкалин писал(а):Цены в рублях ниже не станут. Если вы это вкладываете в понятие «адекватность».16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?
Недвижимость не протухает как продукты, а все кому «прям прижимало», расправились со своими вопросами в момент двух предыдущих огненных годов.
Сейчас никто московскую квартиру не поменяет на «4 Хундай-Соляриса», т.е. 10 млн. рублей))
ПС
Для МО «2 Соляриса»
пойдет камнем вниз, так как пойдет огромная волна беженцев-Россиян во все уголки мира. Тогда будет цениться хлеб и другие продукты,а недвижка нафиг никому не нужна будет. Лично я это проходил в Баку в 1989-90 , когда оттуда побежала волна беженцев ( армян и русских)
Квартиры продавали буквально за три копейки....и никто их не покупал.
Блокадный Ленинград- еще один показательный пример. Тогда великие ценности- картины, антиквариат и золото просто меняли на хлеб
и тушенку. Они ( эти вечные ценности) в войну не стоили ничего.
18 мар. 2022
У Вас есть сейчас объекты на продажу ?17.03.22, 23:12Сергей Румянцев писал(а):Мне не нравится слово "стоит"! Если за 15 млн пытаются продать то это не значит что она столько стоит.
Что....неужели движухи нет ?
Я свой(жены) гараж уже лет пять продаю. Так даже по нему звонки и желающие посмотреть пошли.
18 мар. 2022
18 мар. 2022
И лекарства. Некоторые люди, которые имели отношение к госпиталям, получили сказочные шансы.18.03.22, 05:38bukinist писал(а):великие ценности - картины, антиквариат и золото просто меняли на хлеб и тушенку
Даешь победу!
18 мар. 2022
Потому что не было рынка. Совсем. Квартиры были бесплатные, выдавали почти всем, кто работал. Комнаты в общаге - так сразу.18.03.22, 05:28bukinist писал(а):В конце 80-х вообще квартира стоила как один-два японских видеомагнитофона.18.03.22, 05:22preobr писал(а):В девяностых меняли, почему так не делать сейчас?18.03.22, 03:01Павел Рыкалин писал(а):Сейчас никто московскую квартиру не поменяет на «4 Хундай-Соляриса», т.е. 10 млн. рублей))
ПС
Для МО «2 Соляриса»
и новый автомобиль Жигули или Волга меняли на квартиру.
Психология.
Ну и никто не пойдёт жить на улицу. Инвестиционных квартир в общем объёме- кот наплакал.
Даже если их сейчас начнут скидывать (что вряд ли), хватит не надолго.
18 мар. 2022
18.03.22, 05:38bukinist писал(а):Думаю все будет зависеть от дальнейшей ситуации. Если будет большая война ( а такой сценарий не исключается), то недвижка18.03.22, 03:01Павел Рыкалин писал(а):Цены в рублях ниже не станут. Если вы это вкладываете в понятие «адекватность».16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?
Недвижимость не протухает как продукты, а все кому «прям прижимало», расправились со своими вопросами в момент двух предыдущих огненных годов.
Сейчас никто московскую квартиру не поменяет на «4 Хундай-Соляриса», т.е. 10 млн. рублей))
ПС
Для МО «2 Соляриса»
пойдет камнем вниз, так как пойдет огромная волна беженцев-Россиян во все уголки мира. Тогда будет цениться хлеб и другие продукты,а недвижка нафиг никому не нужна будет. Лично я это проходил в Баку в 1989-90 , когда оттуда побежала волна беженцев ( армян и русских)
Квартиры продавали буквально за три копейки....и никто их не покупал.
Блокадный Ленинград- еще один показательный пример. Тогда великие ценности- картины, антиквариат и золото просто меняли на хлеб
и тушенку. Они ( эти вечные ценности) в войну не стоили ничего.
[/quoteю
Ну с этим то вроде никто не спорит. Квартира в разбомбленном доме никому не нужна.
Тогда и форума этого не будет). И много чего ещё. Выжить бы.
Здесь спор все же о мирном времени на территории на своей территории.
18 мар. 2022
Да, квартир ипотечников в Подмосковье и других горе инвестов в новой Москве16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2022
Пишут, что крайний срок, когда человек с одобренным ипотечным кредитом на покупку квартиры на вторичке-это 27 марта. После этого на рынке останутся только ипотечники с одобрениями по новым высоким ставкам. Коих на вторичке будет немного. Думаю к середине апреля продавцы вторички уже осознают, что покупателей на рынке вторички осталось очень мало. Альтернативы с доплатами пойдут пышным цветом...18.03.22, 09:54Иван Терехов писал(а):Да, квартир ипотечников в Подмосковье и других горе инвестов в новой Москве
Вот есть у меня инвестиционная однушка в спальном районе, новый дом, собственность, отделка, метро в доступности. И есть 3-4 млн.руб. наличными. Продать по рыночной цене мне ее будет тяжело, как и подобрать что то взамен и связать в одну альтеративу. Буду менять с доплатой на что то бОльшее по площади, или лучшее ближе к центру. Уже сейчас вижу людей, кто продает аналогичные 1 к.кв в Москве ради получения доплаты (денег), и кто в альтернативу ищет 1 к.кв в области. Им главное, чтобы у них денег побольше на руках осталось после совершения обмена.