Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2022
Я бы сдал. Актив должен приносить доход. Тем более может снять 1-2 чел.14.09.22, 15:09Устричка писал(а):У меня одна из квартир тоже на 1 этаже и в ужасном состоянии, ещё и запах присутствует14.09.22, 14:29Павел_К писал(а):Жить в этой однухе на 1-м этаже совсем нельзя, они непригодна для жизни
Закрыла её и даже заходить туда чаще, чем раз в месяц не буду)
Деньги вкладывать в неё нет смысла-первая очередь, а тот контингент, который её снимет в таком состоянии, мне не нужен
И деньги, и людям польза.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен. 2022
Киргизы и прочая Средняя Азия не будут там по 1-2 человека жить. Им будет страшно и они ещё приведут!)))14.09.22, 16:08eugen писал(а):Я бы сдал. Актив должен приносить доход. Тем более может снять 1-2 чел.14.09.22, 15:09Устричка писал(а):У меня одна из квартир тоже на 1 этаже и в ужасном состоянии, ещё и запах присутствует14.09.22, 14:29Павел_К писал(а):Жить в этой однухе на 1-м этаже совсем нельзя, они непригодна для жизни
Деньги вкладывать в неё нет смысла-первая очередь, а тот контингент, который её снимет в таком состоянии, мне не нужен
Алео хе полис...
14 сен. 2022
Ага) а мне с ними общаться) что-то не горю желанием)14.09.22, 16:19Дрозд Виктор писал(а):Киргизы и прочая Средняя Азия не будут там по 1-2 человека жить. Им будет страшно и они ещё приведут!)))14.09.22, 16:08eugen писал(а):Я бы сдал. Актив должен приносить доход. Тем более может снять 1-2 чел.14.09.22, 15:09Устричка писал(а):
У меня одна из квартир тоже на 1 этаже и в ужасном состоянии, ещё и запах присутствует
Не риэлтор
14 сен. 2022
Да будут. Вопрос цены. С удовольствием поедут вместо жизни на «нарах» в отдельную кв-ру, пусть и без горячей воды и ванны.14.09.22, 16:19Дрозд Виктор писал(а):Киргизы и прочая Средняя Азия не будут там по 1-2 человека жить. Им будет страшно и они ещё приведут!)))14.09.22, 16:08eugen писал(а):Я бы сдал. Актив должен приносить доход. Тем более может снять 1-2 чел.14.09.22, 15:09Устричка писал(а):
У меня одна из квартир тоже на 1 этаже и в ужасном состоянии, ещё и запах присутствует
14 сен. 2022
А вы в Черемушках в итоге схватили?14.09.22, 16:26Устричка писал(а):Ага) а мне с ними общаться) что-то не горю желанием)14.09.22, 16:19Дрозд Виктор писал(а):Киргизы и прочая Средняя Азия не будут там по 1-2 человека жить. Им будет страшно и они ещё приведут!)))14.09.22, 16:08eugen писал(а):
Я бы сдал. Актив должен приносить доход. Тем более может снять 1-2 чел.
14 сен. 2022
В Измайлово и в Выхино-Жулебино14.09.22, 17:10eugen писал(а):А вы в Черемушках в итоге схватили?14.09.22, 16:26Устричка писал(а):Ага) а мне с ними общаться) что-то не горю желанием)14.09.22, 16:19Дрозд Виктор писал(а):
Киргизы и прочая Средняя Азия не будут там по 1-2 человека жить. Им будет страшно и они ещё приведут!)))
Там более прозрачна перспектива, чем в Черемушках
Да и Черемушках давно не помню ничего из первой очереди чтоб продавалось, летом была однушка за 10,4- быстро ушла
Не риэлтор
15 сен. 2022
Лайф Кутузовский прошли торги, небольшое количество квартир, все вышли на цену 310+ за квадрат
Метро нет, только ехать, дома красивые, не классическая реновация, отшиб, но зелёный, запах леса, дворы пионеровские, красиво все
Пытаются толкать квартиры 400+
Если только быстрая перепродажа +10%, думаю тут скорее потенциал снижения к 300-350 за квадрат в коммерции как равновесная цена
Метро нет, только ехать, дома красивые, не классическая реновация, отшиб, но зелёный, запах леса, дворы пионеровские, красиво все
Пытаются толкать квартиры 400+
Если только быстрая перепродажа +10%, думаю тут скорее потенциал снижения к 300-350 за квадрат в коммерции как равновесная цена
15 сен. 2022
Последний раз редактировалось Любовь vita 15.09.22, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор