Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2023
Понравилось от ТС:
- за это время риелтор бы в мумию превратился
- бездушные новостройки
- за это время риелтор бы в мумию превратился
- бездушные новостройки
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 03.01.23, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2023
хз чо он решил))
но сказки рассказывать горазд
03 янв. 2023
Вот это очень интересно, что за места такие заповедные.
03 янв. 2023
Ломоносовский, 34 А и Б
Мосфильмовская 43/40, 41, ламповые 25, 27, 29, 31...
Последний раз редактировалось andrewst0 03.01.23, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2023
Давайте, но надо определиться с целями и продумать стратегию,
у меня нет привычки впустую ездить смотреть хаты, поскольку многие вопросы сами собой решаются ещё на этапе прозвонов - не хочется лишний раз впустую ездить дергать людей,
иногда хватаю мужа и едем на метро утаптывать район ножками и думать, надо ли оно нам в реале.
03 янв. 2023
Многое, особенно после того, как снизились,03.01.23, 11:39Elena Naryshkina писал(а):и раз уж Вы так давно мониторите, подскажите, что-то из добавленного Вами в избранное за год, все таки продалось?!
но я никогда не добавляю в избранное, а просто отслеживаю объекты по карте, тренирую память
03 янв. 2023
Как отсутствие красных линий коррелируется с любым состоянием?01.01.23, 23:53Dzing! писал(а):от третьего этажа, без красных линий, в глубине кварталов,
за хорошие районы готова доплатить,
рассматриваю любое состояние.
03 янв. 2023
Соколиная гора сюда как попала, если нужно более приличное ближе к центру?01.01.23, 22:59Dzing! писал(а):Я не рассматриваю ЮВАО и ВАО за исключением сокольников, прео и соколиной горы местами, хочется вложиться во что-то более ликвидное,
мне нужны более приличные районы поближе
Вообще удивительный набор.
Мосфильмовская «в пешем ходе метро» и Соколиная Гора.)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.01.23, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2023
На войку - всё же повеселее, чем на щелчок, но мой красный верх, в те редкие часы, когда я на нем бываю, бывает приятно свободен, как ни крути, но вот жилья здесь нет.
А так, наш убогонький восток, как нелюбимый ребенок для верхов: ни метро, ни развития,
вон в балахе всю жизнь транспортный коллапс, но ведь удавятся, но метро не проведут
03 янв. 2023
01.01.23, 21:34Dzing! писал(а):от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
да, страховая с плохими доками титул не застрахует. Надо выбрать как можно более идеальные.)