Самостоятельный покупатель после сделки, или чему учат в крупных АН. 328 / 4749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2023
А платите вы налоги - это важно для потребителя вашей услуги?23.01.23, 11:59Виктория Д писал(а):Юлия, мне вот просто очень интересно. Чем я (частник) отличаюсь от любого агента из Вашего агентства?22.01.23, 19:20Юлия Битузе писал(а):Среди риэлторов из АН или среди тех, кто сам себя таковыми назвал, то есть- частников?
Они у Вас по ТК оформлены? Зарплату получают "в белую"? Налоги платят? Вы налоги платите с деятельности Вашего ООО с уставным капиталом аж в 10 000 рублей?
Будет введено лицензирование - пойду получать лицензию, так же как и любой другой агент.
Или ему важна ответственность за ваши действия, ваш доказанный опыт, полученные знания?
Не, ну если у вас клиент прежде всего спрашивает, платите ли вы налоги, то я умываю руки
Но вы пишите, пишите, противодействие со мной всегда приносит много протестных лайков на форуме, где 99 процентов риэлторов- частники
Как вам можно объяснить какой он арбуз внутри, если вы его ни разу не пробовали, если б вы года три отработали в Этажах или Инкоме- я бы как с коллегой подискутировала об их недостатках и преимуществах, а так какой-то серый ник Виктория Д, а может и не Виктория, а может и не Д, сиди -гадай, мечи бисер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Мне достаточно сделок с контрагентами, что бы оценить плюсы и минусы профессионализма.23.01.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):если б вы года три отработали в Этажах или Инкоме- я бы как с коллегой подискутировала об их недостатках и преимуществах,
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Вы хотите "как в Америке и Европе".
Попробуйте там вести проф. деятельность и подавать бух отчетность и платить налоги как в РФ.
Плюс, Вы хотите лицензирования, но не готовы показать даже 50% дохода?
Нет, Вы просто хотите выжить с рынка частников, как безусловных конкурентов.
Только частники умнее среднестатистического сотрудника АН, объединяются и работают в коворкингах, где в дополнение к другим услугам, им продадут и лицензирование.
.
Ваша модель бизнеса, как АН, где все замкнуто на собственнике АН, и где Вы планируете привлекать агентов купленной лицензией, не сможет конкурировать с коворкингами, которые предложат то же самое, но плюс еще выше сервис.
.
Напишите Ваши конкурентные преимущества перед коворкингом?
23 янв. 2023
Это очень важно- что именно вам достаточно23.01.23, 17:44Карпушкина Вероника писал(а):Мне достаточно сделок с контрагентами, что бы оценить плюсы и минусы профессионализма.23.01.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):если б вы года три отработали в Этажах или Инкоме- я бы как с коллегой подискутировала об их недостатках и преимуществах,
23 янв. 2023
А мне казалось, что Вы умная женщина. Оказалось - показалось.23.01.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):А платите вы налоги - это важно для потребителя вашей услуги?23.01.23, 11:59Виктория Д писал(а):Юлия, мне вот просто очень интересно. Чем я (частник) отличаюсь от любого агента из Вашего агентства?22.01.23, 19:20Юлия Битузе писал(а):Среди риэлторов из АН или среди тех, кто сам себя таковыми назвал, то есть- частников?
Они у Вас по ТК оформлены? Зарплату получают "в белую"? Налоги платят? Вы налоги платите с деятельности Вашего ООО с уставным капиталом аж в 10 000 рублей?
Будет введено лицензирование - пойду получать лицензию, так же как и любой другой агент.
Или ему важна ответственность за ваши действия, ваш доказанный опыт, полученные знания?
Не, ну если у вас клиент прежде всего спрашивает, платите ли вы налоги, то я умываю руки
Но вы пишите, пишите, противодействие со мной всегда приносит много протестных лайков на форуме, где 99 процентов риэлторов- частники
Как вам можно объяснить какой он арбуз внутри, если вы его ни разу не пробовали, если б вы года три отработали в Этажах или Инкоме- я бы как с коллегой подискутировала об их недостатках и преимуществах, а так какой-то серый ник Виктория Д, а может и не Виктория, а может и не Д, сиди -гадай, мечи бисер
Я 6 лет в агентстве отработала, в Домострое на Тверской. И обучение у нас было очень даже хорошее. За что я им премного благодарна. Но я и денег им немало принесла.
Только спустя 6 лет я так и не смогла понять, зачем мне агентство (ну, кроме обучения), если после пары-тройки лет работы я не нуждалась уже ни в дежурствах в агентстве, ни в заявках от него же. А процент - 60, выше никак, хоть упрыгайся. Ну, и ушла.
Помимо собственной головы на плечах и уже 20-летнего опыта работы, у меня есть возможность привлечь к работе и юриста (из сферы недвижимости, само собой), и коллег. У меня работа не останавливается даже тогда, когда я в отпуске - каждый из трех коллег-друзей вполне способен меня заменить, как и я их. Ну, и зачем мне агентство?
И, кстати, я-то Вас в частники не звала никогда, а Вы меня к себе в агентство звали. Поднять нашу переписку? Загляните в свои ЛС и посмотрите на даты нашей с Вами переписки.
Надеюсь, теперь Вам есть о чем со мной дискутировать? Предлагаю продолжить, возможно, не в этой ветке. Может быть, Вы сможете донести до меня преимущества агентства перед частником?
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
23 янв. 2023
С какой стати?23.01.23, 17:48Карпушкина Вероника писал(а):Вы хотите "как в Америке и Европе".
Попробуйте там вести проф. деятельность и подавать бух отчетность и платить налоги как в РФ.
Плюс, Вы хотите лицензирования, но не готовы показать даже 50% дохода?
Нет, Вы просто хотите выжить с рынка частников, как безусловных конкурентов.
Только частники умнее среднестатистического сотрудника АН, объединяются и работают в коворкингах, где в дополнение к другим услугам, им продадут и лицензирование.
.
Ваша модель бизнеса, как АН, где все замкнуто на собственнике АН, и где Вы планируете привлекать агентов купленной лицензией, не сможет конкурировать с коворкингами, которые предложат то же самое, но плюс еще выше сервис.
.
Напишите Ваши конкурентные преимущества перед коворкингом?
Вы их все равно не поняли, даже посетив несколько моих занятий, а уж краткими выжимками на форуме тем более не поймете
23 янв. 2023
Фамилию и фото почему скрываете?23.01.23, 17:55Виктория Д писал(а):А мне казалось, что Вы умная женщина. Оказалось - показалось.23.01.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):А платите вы налоги - это важно для потребителя вашей услуги?23.01.23, 11:59Виктория Д писал(а):
Юлия, мне вот просто очень интересно. Чем я (частник) отличаюсь от любого агента из Вашего агентства?
Я 6 лет в агентстве отработала, в Домострое на Тверской. И обучение у нас было очень даже хорошее. За что я им премного благодарна. Но я и денег им немало принесла.
Только спустя 6 лет я так и не смогла понять, зачем мне агентство (ну, кроме обучения), если после пары-тройки лет работы я не нуждалась уже ни в дежурствах в агентстве, ни в заявках от него же. А процент - 60, выше никак, хоть упрыгайся. Ну, и ушла.
Помимо собственной головы на плечах и уже 20-летнего опыта работы, у меня есть возможность привлечь к работе и юриста (из сферы недвижимости, само собой), и коллег. У меня работа не останавливается даже тогда, когда я в отпуске - каждый из трех коллег-друзей вполне способен меня заменить, как и я их. Ну, и зачем мне агентство?
И, кстати, я-то Вас в частники не звала никогда, а Вы меня к себе в агентство звали. Поднять нашу переписку? Загляните в свои ЛС и посмотрите на даты нашей с Вами переписки.
Надеюсь, теперь Вам есть о чем со мной дискутировать? Предлагаю продолжить, возможно, не в этой ветке. Может быть, Вы сможете донести до меня преимущества агентства перед частником?
Чего боитесь или стыдитесь?
Я к сожалению переписки стираю- их слишком много, нет возможности хранить, а звать наверняка звала, что ж не позвать
Для того, чтобы понять, кто вы, позвать вас на личную встречу- обязательно, что не так?
В частники никто никогда не зовёт, там ОКАЗЫВАЮТСЯ волею судьбы и не по самым лучшим обстоятельствам
В частниках я немного была, если так можно сказать,при том что была оформлена в небольшом АН своего супруга
23 янв. 2023
Сольётся.
...
Да и зачем Вам в 1001-й раз читать про "многоступенчатый контроль", "повышенную ответственность" и "синергию сотрудников" ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Я заплатила в этом году РИС.РФ (Фора банк, коворкинг с сервисом для риэлторов, и 4мя офисами, один из которых крайне удобный в центре на Тверской) - 30+ тр, за год (!), входит все, даже рутинные проверки по базам автоматизированы, Винер и иже с ним. Отдельно реклама, но по корпоративному тарифу, а значит дешевле. СРМ. Свой закрытый телеграмм канал. Кураторы в каждом из банков.
Естественно официально.
У меня ИП уже второй год, крайне довольна, очень приятно работать официально.
И юрист и адвокат само собой.
Год назад нашла хорошего партнера, Нарышкину Елену.
.
Зачем и чем мне будет выгоднее в Вашем АН Юлия?
26284
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Да какой контроль? Работа по площадям.23.01.23, 18:06Николай Тюленев писал(а):Сольётся.
...
Да и зачем Вам в 1001-й раз читать про "многоступенчатый контроль", "повышенную ответственность" и "синергию сотрудников" ?
Где что выгорит, как в любом АН увы.