Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
В 2005 я из Мурманска приехала в Москву на 3 недели на курсы/обучение. Весна была, в Мурманске снег, в Мск уже сухо. Я была в полном восторге, от ритма города, если сравнивать сонный Мурманск только проснувшийся после полярной ночи. Меня не напрягало ни метро, ни толпы
02 фев. 2023
Вот этот вопрос меня всегда интересовал. Как люди живут всегда ночью? Но и лето, не особо хорошо. Постоянный свет наверняка раздражает.
Тут все индивидуально. Некоторые устают.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Питер это болото.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
Привыкаешь. У меня ностальгия по Мурманску сейчас02.02.23, 11:52Constantinus писал(а):Как люди живут всегда ночью? Но и лето, не особо хорошо. Постоянный свет наверняка раздражает.
02 фев. 2023
Хе-хе. Это любовь москвичей такая?)))))))
02 фев. 2023
Так замуж хотелось? ))02.02.23, 11:49Loccci писал(а):В 2005 я из Мурманска приехала в Москву на 3 недели на курсы/обучение. Весна была, в Мурманске снег, в Мск уже сухо. Я была в полном восторге, от ритма города, если сравнивать сонный Мурманск только проснувшийся после полярной ночи. Меня не напрягало ни метро, ни толпы
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
Я сам из пришлых варяг.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
И немосквичей.
Никогда не понимал восторга от этого города
★★★★★
02 фев. 2023
У меня из знакомых в Москве только один человек, который в Москве родился)