Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2023
Серьезно. Давайте пообщаемся, если хотите.14.05.23, 11:26JimmyChoo писал(а):мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
Вот вокруг меня в шаговой доступности (до 10 минут в одну сторону) 5 Азбук (+1 Евроспар). А, к примеру, на Патриарших после закрытия Алых парусов магазинов… ровно 0. То есть вот так на 10 минут за закусью не выскочишь. Если это не неудобство, то что же тогда неудобство?
14 мая 2023
Мне не надо доставлять, я люблю сам брать с полки то, что выберу лично я, а не то что мне там подсунет менеджер магазина. Например, всегда предпочту сегодняшний товар вчерашнему (сам не знаю почему ).14.05.23, 11:47JimmyChoo писал(а):яндекс лавка за 10-15 минут доставляет, быстрее чем самому выходить.
у меня на цветном так было, в магазин выходил только в целях разминки, но никогда из надобности.
Это если еще не говорить о том, что я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров.
14 мая 2023
Ок, Вы уволены14.05.23, 12:01JimmyChoo писал(а):ну это заморочки уже, мне мое время дороже я готов прогуляться до уютной кофейни субботним утром, даже не смотря на то что сам хороший кофе умею делать. но ходить за огурцами? увольте.
Вот именно потому что «мне моё время дороже», и нужен магазин рядом. Рядом, а не где-то по дороге или в соседнем районе.
А продукты (не огурцы, хотя и их тоже) нужно выбирать. Если лично Вы готовы есть все что положат, то это не может являться примером для подражания.
14 мая 2023
это всего лишь продукты, нужно проще относиться к этому. тем более, что в центре количество магазинов неминуемо будет снижаться. я полностью удовлетворен дос авкой. думаю для гурманов есть специализированные которые будут подбирать как вы попросите, но я такие не искал.
14 мая 2023
если парк нужен, то в район цветного надо, там эрмитаж, и еще за садовым есть делегатский. от красных ворот только до бауманского, далековато…14.05.23, 12:16Loccci писал(а):А шо там, красных воротах есть детские площадки? Или парк какой чтоб пешком с кукусиками посетить с самокатами и прочей фигнёй? А то может район то получше, чем мой, и надо приглядеться
14 мая 2023
Нет. На Красных воротах ничего такого нет. Живите спокойно, где живёте14.05.23, 12:16Loccci писал(а):А шо там, красных воротах есть детские площадки? Или парк какой чтоб пешком с кукусиками посетить с самокатами и прочей фигнёй? А то может район то получше, чем мой, и надо приглядеться
14 мая 2023
Это не «всего лишь», это продукты. Человек живет, чтобы есть. Негоже так легкомысленно к этому относиться.
Почему Вы так решили? Пока что их число только растет. Например, у нас еще лет 8 назад было 3 пригодных для использования магазина, сейчас, как я сказал, их уже 6.14.05.23, 12:11JimmyChoo писал(а):тем более, что в центре количество магазинов неминуемо будет снижаться.
Непригодные, кстати, тоже выросли числом с тех пор.
Ну вот а я ей не пользуюсь и не собираюсь пользоваться. Прошу меня в свою религию не затягивать